2016-12-26 12:30:37 34点赞 248收藏 60评论

购买理由

宝宝预产期2017年2月17日,所以从黑五开始就准备婴儿的用品,不看不知道,在张大妈上看了值友的晒单及列出的各种清单,着实惊了一身冷汗,赶紧捏了捏腰间的钱袋子,额。。是挂在媳妇腰间的钱袋子,深吸一口气,买!

已经准备买了一些“大件”,其他按下不表,就先说一下购买过程稍微有点纠结的婴儿推车。先说一下对推车的要求。

1. 轻便,老婆属于身材小鸟依人,性格粗狂汉子的类型,照顾她的出行需求,轻便为好

2. 方便收纳,折叠后尺寸尽量小。最好一键折叠,另外一点因为本人车的后背箱太小,所以折叠后太宽可能就放不下了,等会上图看看有多小

3. 遮阳伞尽量大,这样不管下雨天还是夏天都能有好的遮挡。

车后备箱的尺寸,网上找的图,侵删

最初相中了Britax家的婴儿伞车 B-Nimble

#原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱双旦狂欢季,年终震撼价,12月22-1月6日-Britax 宝得适 百代适婴儿伞车 B-Nim...来自值友“leonet”的爆料理由:这款婴儿伞车适合全阶段(0-4岁)孩子使用,多重避震,靠背多档调节,可坐可躺。五点式安全带设计,有效防止宝...¥769亚马逊中国查看百科详情

这个比较轻便,口碑也比较好,张大妈也经常有推送,去实体店看了后发现有三个问题,一是收纳太复杂,两只手搞起来都觉的麻烦,二是遮阳伞不够大,三是下方置物空间小。优点嘛就是折叠以后宽度真心小,放我小小后备箱无任何压力。这个就否决了。

某天张大妈推送了babyruler的Swift轻便推车

#原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱双旦狂欢季,年终震撼价,12月22-1月6日-Babyruler贝龙儿婴儿车Swift轻便车ST1...Babyruler 是由英国著名设计团队贝基执笔设计的婴儿手推车行业高端品牌,设计新颖、豪华大方、操作简便、安全舒适。产品畅销法国、英国、美国、...¥748亚马逊中国查看百科详情

599入手,优点:

1. 颜值高

2. 轻便,5.9kg

3. 一键收纳,这个用了一下确实很方便

缺点:这样伞还是一般,不够大,最后还是退了。

伞不够大,完全遮不住我家二狗子伞不够大,完全遮不住我家二狗子

最后张大妈推了Graco aire3,这个已经不算是轻便推车的范畴了,重量10kg,但想想没比要为了轻便在一棵树上吊死,好歹媳妇也能变身成汉子。总结了一下优点:

1. 颜值不错,质量可靠

2. 收纳方便

3. 可以搭配安全提篮使用。

唯一担心的是后备箱放不开,先买了再说吧,好价不等人,亚马逊海外购prime 829包税到手。

#原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱Graco Aire3 扣式连接婴儿推车,剪内边式¥1068.49亚马逊中国

价格已经不是当初的价格,想要购买的可以关注一下等价格美好的时候入手。

官方介绍

1. Graco 婴儿车并在一秒钟内轻松折叠,您可以单手完成所有操作和功能方便的背带,作为可移植性

2. 婴儿手推车可与所有的 Graco Click Connect 系列婴儿汽车座椅组装使用一键以创建您自己的旅行系统

3. 轮推车,而且会自动锁定,因此您可以轻松传输和存储

先看下Graco aire3 推车

外包装外包装

所有的部件所有的部件

组装起来展开遮阳伞组装起来展开遮阳伞

打开拉链,遮阳伞还可以放下放,新展开的部分是网眼的打开拉链,遮阳伞还可以放下放,新展开的部分是网眼的

收起遮阳伞收起遮阳伞

顶部可以打开透气,观察婴儿顶部可以打开透气,观察婴儿

推车扶手有置物架,放两个水杯,中间小包可放手机等推车扶手有置物架,放两个水杯,中间小包可放手机等

出口转内销,天朝产出口转内销,天朝产

下方置物空间还是很大的下方置物空间还是很大的

脚刹,踩下两个后轮同时锁定,脚感不错脚刹,踩下两个后轮同时锁定,脚感不错

两个后轮间有条刹车线连接,所以能够同时锁定两个后轮间有条刹车线连接,所以能够同时锁定

前视图前视图

安全带比较厚实,质感很好安全带比较厚实,质感很好

前万向轮可以掰下这个按钮锁定方向,只能走直线前万向轮可以掰下这个按钮锁定方向,只能走直线

收纳拉带藏在坐垫下方,拉开后红色提手向上拉开始收纳收纳拉带藏在坐垫下方,拉开后红色提手向上拉开始收纳

收纳中收纳中

真人兽,收纳完成真人兽,收纳完成

#原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱 #原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱 完美!

哎,对了,还没搁后背箱看看能不能放下

我擦来,这不是坑爹吗我擦来,这不是坑爹吗

我和老婆瞬间黑线#原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱 #原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱 这个怎么搞,总不能放后座,这也太low了,立马大脑超频想解决方案,最终,拆掉后轮,完美收纳,后轮还是很好拆卸的。哎,相信多数人没这个烦恼,你们笑笑就得了。

完美完美

Graco SnugRide Click Connect 35 婴儿提篮

#原创新人#准奶爸囤货路之婴儿车选购 — Graco aire3 推车&提篮 开箱Graco SnugRide Click Connect 35 Car Seat Gotham 均码¥890.39亚马逊中国

推车运输在途的时候看到了这个配套的提篮,可以安装在车上使用,海外购运费比提篮还贵,在咸鱼同程一位妈妈那里淘到了这个提篮,很满意。可以保护婴儿安全,也可以锁定到推车车上推行,这样就不用在汽车和推车之间转移的时候抱着折腾了。上视频

安装完成图安装完成图

底座是ISOFIX接口连接,这是连接后效果图底座是ISOFIX接口连接,这是连接后效果图

底座上的ISOFIX挂钩,大力插入有ISOFIX标志的靠背和座位的缝隙底座上的ISOFIX挂钩,大力插入有ISOFIX标志的靠背和座位的缝隙

两个挂钩都挂好,然后拉紧挂钩的绳索完成底座固定两个挂钩都挂好,然后拉紧挂钩的绳索完成底座固定

真人兽真人兽

真人真人

兽

使用感受

宝宝还没出生,所以结合宝宝使用的感受不知道怎么样,现在我和老婆还是很满意的。推车可以使从出生开始使用一直到22.7公斤。提篮可以从出生开始使用,体重限制为1.8到16公斤,所以使用到一岁开始没问题的。

在宝宝用品的选购路上还要继续前行,有时间了再给大家晒其他准备的东西。

双旦狂欢季,年终震撼价,12月22-1月6日-Britax 宝得适 百代适婴儿伞车 B-Nimble 佳途-绿色(适合0-15KG,约0-4岁,五点式安全带,倾斜角度多档可调最大约170°,自带雨罩,加大遮阳棚3档可调,带妈咪窗,多重避震,轻质可折叠)

双旦狂欢季,年终震撼价,12月22-1月6日-Babyruler贝龙儿婴儿车Swift轻便车ST136-卡其色(约0-4岁,5.9KG单手收车,超小折叠,可上飞机,可坐可平躺,四轮避震)

Graco Aire3 扣式连接婴儿推车,剪内边式

Graco Aire3 扣式连接婴儿推车,剪内边式

GRACO 葛莱 TEA TIME 茶余时光系列 1953181 Bear Trail 多功能儿童餐椅

Britax 宝得适 轻便婴儿手推车 佳途 B-Nimble 绿色

GRACO 葛莱 多功能婴儿背带

GRACO 葛莱 多功能婴儿背带

GRACO 葛莱 TEA TIME 茶余时光系列 多功能儿童餐椅 1913567

GRACO 葛莱 SimpleSwitch™ 1927565 2合1多功能儿童餐椅

GRACO 葛莱 Affix 葛莱 儿童加高 汽车安全座椅

GRACO 葛莱 Affix 葛莱 儿童加高 汽车安全座椅

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

• 这楼主真恶心,放过狗的还退货,太没道德了

您批评的对,总能一针见血,高屋建瓴,您品德高尚,待人接物知书达礼,言语间必让人醍醐灌顶,在下汗颜

楼主,你这样确实不对!选择退货就不要放狗!诶

• 不知道楼主为什么这么纠结遮阳伞的大小?我家现在孩子大了用nano,搭配原装(需要单独购买)的晴雨包,挺大的全车uv罩,遮阳防蚊虫毫无压力!楼主就算是其他车,夏天你也会考虑拿个罩子把全车遮住防蚊子的,所以我个人觉得根本没有必要纠结遮阳伞的大小。

我也想买Nano,你家是v2么,上飞机和出远门旅游怎么样啊

防蚊罩确实需要准备。可是确实不想再增加别的东西,感觉出行带的东西会太多

• 楼主家狗狗很可爱啊 [吃]

不管好不好看,自己养的就好好对待 [ok了]

• 我发现那个babyruler跟我买的国产英氏一毛一样啊!真的一毛一样!我1599入的!哭晕在厕所 [哭泣] 而且我家的护档也掉了……现在一根安全带卡着儿子的档……还有那个灰色格纹的座椅板不可拆洗……而且五点式安全带的位置好尴尬…都不能再垫一层毛毯否则就扣不了安全带……在看见这篇文章之前我对我家的童车还是很满意的退去商场好多人问…颜值高 [哭泣] 我还是想哭…刚刚看中亚799 [哭泣]

对英氏不了解,babyruler是国产的。你可以买专用的坐垫,带安全带调节孔的,不带孔的垫子是没法用的。我买推车价位就没定1500以上的。只能说有钱就上更好的

• LZ,好用吗?想入手同款

孩子还在路上,还没用,我觉得挺合适的,和提篮搭配很好

• 请问这个有中文说明书吗

没有中文说明书

• 楼主 这个提篮和安全座椅是什么关系?孩子长大了以后还能继续用这个安全座椅吗

是配套的,提篮可以安装到推车上,提下来以后,提篮也可以安装到车上,提篮还有个底座是安装到汽车座椅上的。也就是可以在车上和提车上来回移动,不配套的不能用。

这个提篮可以认为是可移动的安全座椅,可以用到一岁。

• 楼主,这个前后轮和车身连接的地方有单独避震吗?类似弹簧避震那种。

前轮是有的,后轮貌似没有

• 求问!后轮怎么拆下来

旁边有个按钮可以摁下,后轮就可以卸下来了

有个灰色按钮,一摁就拆下来了,很方便,我家也这款车

• 想问你是走直邮还是转运的啊?直邮运费一千多啊!

当时商品是Prime商品,Prime会员可以免运费的

好的,谢谢!

• 你好,请问现在用得怎么样呢?我看美亚上有人评论轮子像塑料,不太好,有没有这种情况啊?

轮子是比较软,是实心的,非充气的,可能是为了减震及方便考虑。但不会磨坏,尖锐东西是容易扎进去

• 楼主你确实不厚道。放过狗的还退货了

• 那个退掉的babyruler……拆开看看,推推试试都没啥,但把宠物狗放在上面试乘就不好了吧。如果是楼主买到这种退货,心理会什么感受

说的很对。说出多少买过二手东的无奈。

先说不是某东的货。开始确实没想退货,感觉还不错的,后来想着遮阳伞太小,一直心里有个梗,就退了。是我考虑欠妥,不应该把宠物放上去,向各位道歉。

• ***要退货还放狗上去?你就不怕你买的新车也是被狗睡过的?占小便宜,就让京东惯出来的,***做一个大家喜欢的人还是讨厌的人就在一念之间

• 原来是自爆帖啊...

• lz你什么车啊。。。。。。

看这身段,差不多是比亚迪秦 [棒棒哒] [棒棒哒] 屁股里都给电池🔋占了,性感屁股里边放不了东西,坡主快来揭晓。。。

• 10kg也不算轻

• 10kg这不是轻便的车了