京东众筹38元金属拼装立体模型开箱简评
无意在京东看到这个众筹,抱着随便玩玩的想法,随手选了一个38元的【神兽梦麋(成品)】。
众筹结束后不到一周就有了快递单号,但一直没有物流状态更新。
在经历了漫长的40天等待后,今天上午接到了中通快递小哥的电话,看了一下淘宝,几个待收货快递状态都未配送,心想,不会是梦麋到了吧。进入京东一看,还是没有物流信息,但后来百度了一下单号,状态显示为正在配送。说明京东众筹的物流数据并非自动同步。
开箱前看了一下寄件信息就随手把盒扔了,好像是昆明某工业园。有点印象的是,快递单是手写,非打印,更非胶贴印刷。看起来真的是个小作坊,连针式打印机也买不起。估计这个月也是拼命赶工才陆续发货的。
找了一个空盒,伪开箱一下。嗯,就是这么简陋。
金属包装盒,简约又简单。
包装盒正反面的贴纸,没有设计,也没有信息。。。三无产品是吧。。。
反面的简介。
打开小盒,有一层海绵,保护还算可以。
掀开海绵见主体。。。真是很小啊。。。另外,由于是成品,也失去了自己动手拼装的乐趣。
下面毛都没有。
因为是金属材质,特意留意了一下,没有残留的机油味道,表面也没有任何油污,第一印象很好。只是站得不大稳当。
原来腿和角都可以动,调整一下,站稳了,造型还是非常优雅。
尖角很多,很锋利,不要给小孩子把玩。
得益于优秀的设计,整体造型很漂亮,很精致。全身细节丰富,
头部的角也进行了外扩,保证了整体造型的舒展协调。
有一处小瑕疵,右角的平面上有细小的直线划痕,基本不影响赏玩。
真的是很小啊。
最后总结一下吧,
38元能买到这么精致的金属摆件,算是物有所值。
只是有点小,摆在桌面上太锋利,不小心就会划伤电脑或书本。摆在柜子里也太小。所以先放在盒子里休息几天吧,等找到合适的地方再安置。
另外,很明显厂家(如果有的话)的宣传经验非常欠缺,外包装上没有任何厂商信息标示,就连微博或者微信地址都没有印上(或许都没有开通),在这个二维码满天飞的时代,显得有点格格不入。里面也没有任何说明或沟通内页,失去了与用户交流的最好机会。我又回头从众筹页面里找到了这个厂家的名称为【盛垚创意工作室】,这是一个连百度也搜索不出的工作室,所以在此特别提一下。最后,希望他们能开发出更加优秀的作品吧!
wacxx520
sujiang