京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

2016-04-18 22:45:41 20点赞 16收藏 27评论

最近,太阳的裔是不是真的超级火爆? 各位美女们都在追老公的时候,我却对乔妹喜爱不已啊,京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比虽然我也是女生一枚,但是对乔妹真是喜欢。从多年前的《浪漫满屋》到现在的《太阳的后裔》,差不多有近10年的时间吧,乔妹的皮肤一如当初的剔透啊,岁月丝毫没有在她脸上留下任何痕迹, 莫非真的是兰芝气垫bb的功劳吗?

不过我也长草兰芝气垫BB很久了,一直在专柜买的我,这次无意看到京东有个礼盒,价格也超赞,还是自营,购买链接如下:

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比兰芝(LANEIGE)2015新气垫BB礼盒(赠精华水+保湿乳+洁颜膏+眼霜)¥244京东

虽然价格一般,没有太大的优势,但是重点是京东自营,可以速达,如是就下单了。

下单后就坐等收货,因为是京东自营,所以基本上午下单,下午就到了!京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 自营的速度确实给力!收到后,迫不及待的打开验货,各种激动啊:盒子之类的就不上图了,礼盒上面的生产日期是2014年9月,开始觉得有点久了,想着是不是要临期了?京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 打开后的气垫BB生产日期是2015年4月,所以惊喜了一把!一下是大家很关心的,是否正品的问题,我稍微分析一下:(对于赠送的小样我就不多说了,扒一扒大家最关心的气垫,最起码是我最关心的气垫BB。)京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

首先是外观,左边为王府井专柜买入,右边为京东礼盒中的兰芝气垫:

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

都是13号亮米色,外观基本无差异!京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

原产地都是标注的韩国,外贴的说明只有一点差异,专柜买的备注的“限期使用日期:见产品”,京东礼盒上面备注的是:“生产日期见产品”,专柜对应的限期使用日期下面是:生产批号:见产品;京东礼盒对应的是保质期:三年。其余的基本一样。京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

这个是打开后气垫BB的外观,两个基本一模一样!京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

打开后的气垫原貌:气垫基本一模一样,印刷字体也一致,赞赞赞,真是高大上的赶脚!美美哒!请忽略掉我的拍照水平和光线影响。京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

这个是替换装和气垫全家福,左边的是专柜买的,右边的是京东礼盒的,只有一个差异,在替换装上面,专柜买的在右上角备注的限期使用日期,京东礼盒上面的时间是生产日期,其余的基本都一样。京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

以上两张图是说明书,可能是因为批次原因,排版稍微有点不同,但是我仔细核对了一下,印刷字体还有内容基本差不多,很多外文,看不懂,孤陋寡闻了!京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 (上面是专柜的说明书,下面是京东礼盒说明书)

另外一面的说明书也是有差别,排版不太一样,大家可以很清楚的看到!文字太多,看不懂,表示对于护肤品,我从来没有仔细研究说明书里面具体写了些什么……京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

最后一张图是是气垫BB霜,来个图:最爱的一款气垫BB,快点让我也跟乔妹一样有迷人的肌肤吧!京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

猜猜看这个是专柜的呢,还是京东的气垫呢??京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 不过经过我多年来使用兰芝气垫的心得,京东的这个礼盒是正品无疑,味道什么的,擦到脸上的赶脚基本都和专柜买的一模一样!京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 13号色适合皮肤比较白皙的女孩纸,(我这是在自夸皮肤白皙哇,因为我一直买的13号)这个颜色涂上后,不干燥,很保湿,很轻薄,提亮效果很赞,擦个气垫BB ,涂个淡淡的唇彩,配个一字眉?直接出去找宋老公了……京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比 各位正在追《太阳的后裔》的妹纸,各位喜欢宋老公的妹纸,就不要错过这款BB了,真心觉得这款BB真的值得购买,这个价格也给力,喜欢的亲不要错过了!

第一次发帖,不知道有没有更多苛刻的要求,小编不要把我的激情全部扼杀到摇篮里啊~~~京东自营LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 对比

LANEIGE 兰芝 NEO气垫防晒不脱妆遮瑕美白保湿水润焕白bb霜

LANEIGE 兰芝 NEO气垫油皮无瑕遮瑕控油干皮焕白水光细腻防晒

LANEIGE 兰芝 绿气垫bb霜 #NO.13 15g

LANEIGE 兰芝 绿气垫bb霜 #NO.13 15g

LANEIGE 兰芝 新颜无瑕气垫霜

LANEIGE 兰芝 新颜无瑕气垫霜

LANEIGE 兰芝 施华洛世奇水晶合作限量版 气垫bb霜 15g*2件

LANEIGE 兰芝 #13 无瑕气垫 15g*2

LANEIGE 兰芝 #13 无瑕气垫 15g*2

LANEIGE 兰芝 新颜无瑕气垫霜SPF42/PA++ 15g遮瑕隔离防晒哑光控油

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离气垫

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离气垫

LANEIGE 兰芝 细致无瑕清爽气垫BB霜

LANEIGE 兰芝 细致无瑕清爽气垫BB霜

Laneige/兰芝NEO活力气垫防晒遮瑕赠替换装bb霜保湿韩国

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜 #60淡绿色 30ml (赠面膜15ml+隔离#40淡紫色10ml+唇膜3g)

兰芝NEO气垫bb霜女持久不脱妆焕白粉气垫遮瑕保湿

兰芝NEO气垫bb霜女持久不脱妆焕白粉气垫遮瑕保湿

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜 #13亮米色

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜 #13亮米色

兰芝NEO隔离气垫BB霜女遮瑕保湿持久不脱妆粉底官方网 23N

Laneige/兰芝新颜无瑕气垫霜SPF42

Laneige/兰芝新颜无瑕气垫霜SPF42

LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 (粉色猫头鹰限量版)

LANEIGE 兰芝 气垫 BB霜 (粉色猫头鹰限量版)

• [狂汗] 反正妹子说兰芝不如赫拉、后,甚至不如nature republic

不至于吧?只是不遮瑕……

• 能提供一下联系方式吗?聊聊哦

我哇?QQ?

• 前几年买过,觉得是最难用的底妆之一,导致至今对气垫BB都没好感 [喷血]

哇哇,真的哇?看来还是人各有爱,不过我只是推荐,京东的这款真的是正品来着!

• 兰芝应该属于20出头不到30岁用的,而且是比较低端一点的,虽然我是男的,别问我为什么知道 [呲牙] 我就是倒腾这个的 [脸红]

我觉得重要的还是要看皮肤底子吧!呵呵,年纪是一方面,乔妹已经三十好几了吧! [高兴]

[脸红] 那你看过来自星星的你吗?全智贤用的IOPE的,这东西本来就没有太大的区别, [傻笑] 我媳妇用的iope

• 真的是每个人感受都不一样啊,觉得还是日系的化妆品更好用些。

• 能提供一下联系方式吗?聊聊哦

• 路过过来看下,最近刚买过

• 可以放心的买吗

应该是正品吧,我对比的很细致的,还是比专柜划算很多啊!专柜325,一分不少,也没有赠品!买过N次了!

恩恩,244的这个我觉得是正品呢,全方位对比过!我是敏感肌,之前在马云家买过一次,过敏了!这次没有过敏!

• 这个是乔妹用的嘛!?!?!?!?就是电视剧里面的那个啊!?!?!

是的哈!(*^__^*) 嘻嘻……乔妹代言的那个,我觉得很好用,想遮瑕的话,多扑一层,我不是托,只是用自己的亲身试验给大家一点建议!我也三十岁了啊!

我才25呢!!!!底妆完了擦一层粉,是这样吗???不太好用粉,毕竟,哈哈,男生

• 这里肯定妹子多