PNY 必恩威 金棒盘二代 16G U盘 USB3.0

2013-10-12 17:35:38 38点赞 8收藏 32评论

没有等到“什么值得买”首页推荐,就买了U盘。这点很后悔,应该再等等的。总有一天会推荐的。

没有忍住,在京东买了PNY 必恩威 金棒盘二代 16G U盘 USB3.0。没有用过这个牌子的,多买宇瞻,感觉2.0和3.0速度没多少区别啊。上图:

U盘具体大小对比。感觉有点大,可以和4个一毛硬币一样长了。U盘具体大小对比。感觉有点大,可以和4个一毛硬币一样长了。

U盘具体大小对比。感觉有点大,可以和4个一毛硬币一样长了。

这个是买回来“第一次”开盖,为了说明大小,用了4个硬币,有大小强迫症的要注意了,这个还是很大的(个人喜好小点的,方便携带)
无盘包装无盘包装

无盘包装

这个是正面图,盖子我没有合上,手机效果不好,不太好看清楚。所以有了下边的图
侧面图,说明这个在不破坏纸壳下,可以更换U盘。对原包装是否有更换不能确定。侧面图,说明这个在不破坏纸壳下,可以更换U盘。对原包装是否有更换不能确定。

这样就好看了吧。U盘是否为返修产品,没有办法确定。
主机图,确认有USB3.0的接口主机图,确认有USB3.0的接口

主机图,确认有USB3.0的接口

这是主机,新配置的电脑,主机是在“值得买”上推荐过的主机,现在电脑在用,而且手机效果差,就不再弄图片发晒单了。
开壳图,金色手感似金属的。感觉还是不错的。开壳图,金色手感似金属的。感觉还是不错的。

开壳图,金色手感似金属的。感觉还是不错的。

开壳,准备使用。
插入~~~~插入~~~~

插入~~~~

自己传送数据到U盘的写入时间自己传送数据到U盘的写入时间

自己传送数据到U盘的写入时间

忘了截具体存储图了,在这直接说吧,360显示的是14.5G,评测的是14.2G
一个速度评测器,评估一个速度评测器,评估

一个速度评测器,评估

评测U盘的工具,网上搜索的,小民百姓而已,就不要这么专业了吧。

你有什么看法呢?你有什么看法呢?

你有什么看法呢?

PNY 必恩威 PRO Elite系列 PE-256 USB 3.0 固态U盘 银色 256GB USB

PNY 必恩威 Duley系列 USB 3.1 双头手机U盘 银色 128GB Type-A Type-C

PNY 必恩威 OU6 USB3.0 U盘

PNY 必恩威 OU6 USB3.0 U盘

PNY 必恩威 UCD20 U盘

PNY 必恩威 UCD20 U盘

PNY 必恩威 UCD10 USB3.0 Type-C 双接口 U盘

PNY 必恩威 泰坦盘 金属U盘

PNY 必恩威 泰坦盘 金属U盘

PNY 必恩威 快扣2.0 U盘

PNY 必恩威 快扣2.0 U盘

PNY 必恩威 快扣3.0 U盘

PNY 必恩威 快扣3.0 U盘

PNY 必恩威 双子盘 USB2.0 U盘

PNY 必恩威 双子盘 USB2.0 U盘

必恩威(PNY)双子盘8G u盘刻字创意纪念礼品展会企业logo个性化金属U盘定制(桃红色、紫色、蓝色、咖啡色)

PNY 必恩威 Pro Elite系列 PE-512 USB 3.0 U盘 雾面香槟金 512GB USB

PNY 必恩威 PRO ELITE USB 3.0 高级闪存盘

PNY 必恩威 Elite-X Fit系列 EXF-256 USB 3.0 高速U盘 银色 256GB USB

PNY 必恩威 M1 U盘

PNY 必恩威 M1 U盘

PNY 必恩威 双子盘 64G U盘

PNY 必恩威 双子盘 64G U盘

PNY 必恩威 Elite-X USB 3.2 U盘闪存盘 时尚耐用金属外壳存储共享保护内容办公 促 银色 非常适合大型文件和要求苛刻的应用程序 128G

• 这速度不很理想,楼主软件有问题????

写入确实是这么多,已经使用了多次了,读取有80-90的样子。。。

• 看速度楼主是买到SMI(慧荣)主控的金棒盘了,闪存也换成了单通道的海力士MLC,不过至少闪存还是正片MLC的,比TLC或者黑片MLC强,这年头已经算很有良心的厂商了。我在易迅入的金棒盘二代16G是银灿IS903主控加intel双通道MLC,速度比楼主这个快不少,纯粹运气。测主控芯片可以用chipgenius这个软件,当初买金棒盘也是因为要买MLC的U盘只有这个可以确定是MLC的,其他的现在大多用TLC了。

好专业的说,有空试试看,是否和你说的一样

这盘最大容量就是16g了?手上有一个,想看看有没有更大容量的,结果遍寻不得

现在除了cz80和后续的,是不是没有大牌靠谱的mlc了?cz80据说也是TLC开成的模拟mlc😓

• 沙发,用的云盘,U盘都丢了现在

• 怎么只有17m/s

• 我觉得这个小编应该不能发在晒物广场上,这是USB3.0的反面教材啊.....!!!!CZ80的读能过100MB/s

• 这个U盘前一段单位入了好几个。。。不过质量一般。。。后面容易顶出来。。。

• 这速度。。

• 垃圾框里好多纸巾。。。
    你们懂的

• U盘也土豪金,,,

• 机箱目测是清风侠。。
    垃圾筐目测很多纸。。

• 看来3.0速度不怎么给力

• pny的很差,hp也是他代工,不值得买

• 看官方的介绍,16G版本最高写入速度19M/S,读取速度75M/S,貌似算比较低端的呃……32G版本写入速度31M/S,读取速度88M/S

• 你确定你用的3口拷贝?我的垃圾彪王,2口写入15m

• 15M?!我的2.0U盘已经能达到这个数值甚至更高了……

• @xiongyanbo 单位4M宽带十几台电脑,不如家里8M光纤两台电脑,而且基本是10M,360云盘+迅雷会员

• 没挂挂扣地方 用两天就找不到节奏

• 严重同意,我就是因为没挂扣,两天丢,这个盘说实话质感很一般,容易松动。

• 这速度简直愧对3.0啊

• 一代,二代都入过,用用还是不错的,性价比真心算可以了! [呵呵]