外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

2016-04-19 15:12:51 6点赞 1收藏 4评论

亚马逊溜达,本来想买MK的包。可是,意外发现美国亚马逊的adidas童装很便宜啊!外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套 于是手欠给家里的皮孩子下了一单。

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套Adidas Little Boys' Rally Set, Dark Indigo, 6$34.99美国亚马逊

就是这货,当时的价格是31美元,加上运费大概50rmb,合计250rmb。比起商场的阿迪达斯还是便宜不少。

开箱。

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

看看上衣,看着质感还不错。

标签

来点细节

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

看看里面的做工,也是不错的。

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

标签用一小块布遮了下,不至于蹭破孩子吹弹可破的肌肤。当然,我家的皮孩子皮糙肉厚,不存在这个问题。

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

领口的标签,我China出品!可是!!!这次居然出了挺大的质量问题,下面会讲到。

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

下面看看裤子,同样是涤纶面料。

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

尺寸问题我不上真人兽了,本来打算过两天再拍的,结果这套质量堪忧的衣服没有给机会。直接说说吧,家里的皮孩子115cm,属于壮实的孩子,穿上衣很合身,可是裤子稍微长了一点。是滴,这娃有点身长腿短。外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

没有真人兽,但是露珠有更有爆点的照片。

是滴,就是这套衣服才穿了几天就出现了严重的质量问题,袖子部位起球非常严重,而且,衣服很多部位的花纹就被磨平了。至于拉链,一个齿轮直接断了,没有办法正常穿着了。外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

外国月亮这次不太圆:adidas 童装两件套

真的是不能忍啊,露珠只好操着不怎么靠谱的英语与美亚客服沟通。好在,美亚客服的大气还是依旧如故,都没有要求看问题的照片,直接说全额退款。

好吧,这就是露珠这次海淘adidas童装的经历,花了50rmb的运费,等了大半个月,衣服呢?穿了几天就歇菜了。别拉我,让我再哭会。

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 快干透气男式夏季时尚运动健身圆领大LOGO女式短袖T恤

adidas 阿迪达斯 男款运动短袖T恤 adiCLTSCJH

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

韩美林系列休闲加绒宽松夹克外套男装冬季adidas阿迪达斯轻运动

男款针织运动外套 TR30JR

男款针织运动外套 TR30JR

adidas 阿迪达斯 AM JACKET 男子运动夹克 H29171

adidasoutlets阿迪达斯轻运动男装加绒宽松连帽夹克外套

adidas 阿迪达斯 轻运动男女装连帽夹克外套IV7604 矾土棕 A/S

adidas 阿迪达斯 M 3S FT FZ HD 男子运动夹克 GK9032

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 三合一加绒运动夹克外套 男装 IV7594 黑色/白色

adidas 阿迪达斯 中性运动夹克 TR30J1

adidas 阿迪达斯 中性运动夹克 TR30J1

adidas 阿迪达斯 运动外套男女同款秋季户外运动服休闲立领夹克

Adidas阿迪达斯女装夹克外套宽松运动服连帽跑步上衣 H09728 M(165/88A)

• 这质量也太感人了吧,阿迪到底怎么了,以前穿挺耐穿的啊?

• 尼玛,这也行,总有一天美亚会给搞死

• 这种套装的质量不行,一般就是十几刀的价钱,我最便宜买过8刀的。反正给小孩子凑合着穿的,说白了也就只能穿十几次罢了。

• 水洗标是100的聚酯纤维