2016-04-19 17:50:04 7点赞 9收藏 30评论

追加修改(2016-04-20 10:03:00):
我下单的时候原价是798,用的599-150优惠券,因为看到一篇推荐的晒单,编写的时候,点回去看了一眼,貌似也是589,(貌似我错过了价格保护)欲哭无泪啊小编,求抱抱,为了严谨性,还是别误导他人,麻烦帮我修改一下 一搜索京东,优惠券可用,798-150,优惠后,648,一看红色仅剩下5件了,果断下单锁单,为什么先锁单呢,因为我当时犹豫是买红色还是买绿色 ,果断求助了万能的朋友圈之后,得到了红色的结果,第二天一早,抢白条券,12期免息,设的8:55的闹铃,闹铃一响,我说啊要抢券啦,然后。。。。。。忘了 ,只抢到了满19-10的白条券,下单638

我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FITMEIZU 魅族 EP51 蓝牙运动耳机 开箱不知道大家有没有体会过这种情况:安静地坐在图书馆看书,轻快地戴上耳机,优雅的起身离开,就在感叹那么完美的时候,却因为门把手挂住了耳...1586268 Eazz

首先,为什么先插入这个卡片呢,因为这是我产生念头“我需要一个蓝牙耳机”的种子我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,前不久依旧在大妈群里潜水,帅气的Eazz小哥丢来了一张图(就是卡片的头图),我心想,哇塞好好看的耳机,应该是很贵的吧我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,结果小哥说才269,内心瞬间长草。作为手机原装党,用5S的原装耳机用了好几年,直到去年,看到了大妈上一篇介绍万能淘宝的店铺,其中有一家耳机店,就去看了看,于是相中了下面这款耳机。

对于耳机,真的是一点都不熟悉,之前初中的时候只听过海森塞尔的PX200,嗯应该是这款,被重重的低音所吸引,但是却一直没有钱入手,只能成为遗憾。看到这个耳机貌似是欧洲的,跟法国的哥哥说了之后,哥哥说帮我看看,然后就成为了我的圣诞礼物我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT (当时正是圣诞节),但是耳机却是在春节才拿到的,到手后,感觉比iphone原装耳机更加细腻,(真的不知道该怎么形容耳机,完全是门外汉),一到健身房可好了,,宽带的线,加上线控,让线控那边经常掉下来,无奈,只能把耳机绕在颈后,但是又怕汗把线控弄坏了,我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT跑步机,重重的听诊器效果让我无法忍受,于是这款耳机就变成了出门时候的装备了(当时淘宝店铺介绍的明明是运动耳机我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

于是才产生了上面的情形,让我对蓝牙耳机如此渴望。我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT 自从混迹张大妈以来,肯定就是买买买我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,哦,应该是看原创,买什么东西之前都搜一下看看大家的测评我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

首先,为什么没选择开始的蓝牙耳机呢,1我是准备在健身房运动,线控对我来说用处不大,2魅族这个牌子没接触过。最开始我想要入文中提到的索尼耳机

我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FITSONY 索尼 SBH80 颈戴式 NFC蓝牙耳机工体学设计的典型,无法超越!4247查看百科详情

上京东搜索了一下蓝牙耳机,这款价格好高,而且还没有优惠,对主要是没有优惠我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

然后开始把目标转成了长相差不的三星蓝牙耳机也就是它↓

我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FITSAMSUNG 三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机Level U在拥有时尚外观的同时还采用人体工程学设计,提供舒适佩戴。耳机使用12毫米动态扬声器,支持最新的蓝牙4.1规范及APT-X解码,在增强音质的同...30136查看百科详情

然后看了一眼京东,咦,貌似有优惠券,果断领了我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT 当时是满199-20,和满599-150?好像是这个数,然后就去看看值友的测评,看到的结果并不让我满意我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT 被汗水打湿不能使用、充不进去电不能使用,貌似问题不少,于是放弃了我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,慢慢搜索值友们的原创,貌似有一款运动耳机说是最符合运动科学的,不易掉没有听诊器效果,这不就是我想要的吗我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

一搜索京东,优惠券可用,598-150,优惠后,448,一看红色仅剩下5件了,果断下单锁单,为什么先锁单呢,因为我当时犹豫是买红色还是买绿色我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,果断求助了万能的朋友圈之后,得到了红色的结果,第二天一早,抢白条券,12期免息,设的8:55的闹铃,闹铃一响,我说啊要抢券啦,然后。。。。。。忘了我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,只抢到了满19-10的白条券,下单438我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

第二天还是第三天,我在图书馆看书,京东小哥阳阳就给我打来了电话,我说我不在让室友代领了,晚上回到寝室看到它默默的躺在桌子上,就这样

打开看看

说明书好多啊我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT国文

购入之前也看了不少这款耳机的开箱,图片就不拍太多了,长草的朋友们可以看看其他值友的文章,写的很详细

开箱之后就出现了一个小插曲,我按照说明书链接了手机之后,耳机确定已经跟手机(5S)链接成功,但是播放歌曲就是不走耳机,一直用手机播放,但是被大家玩坏的siri和微信语音,打电话都可以用耳机听到声音我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT,一脸蒙逼的我真的不知道怎么办才好,百度也没有明确解决的问题,开关机耳机,下载新的音乐APP,重新链接都没能解决,于是向值友群求救,首先大家怀疑我是不是买错耳机了,让我把耳机邮给他们看看我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT ,后来还是我叔一语道中,让我重启手机试试我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT,果然姜还是老的辣,耳机能播放音乐了我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT 在这里再次感谢@GooKi.叔大锅

能听歌之后,应该是对耳机的测评啦

当天晚上只是随便听了一听,音质确实没有正常的耳机好,毕竟是运动耳机,人声不是很满意,重低音也很一般,高音的察?(不知道叫什么我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT 别见怪)甚至有爆音的现象。第二天愉快的带着新耳机去了健身房,我在学校附近的健身房健身,基本上活动的面积也就是4-5个篮球场那么大,蓝牙距离完全没有压力,选择了适合力量训练的音乐,表现还是一般,在声音上真的是没任何亮点,但是作为在运动过程中能听见音乐,贴服耳朵跑动中不掉落,没有听诊器效果,佩戴2小时耳朵没任何不适感,这几点上,我觉得这就是我当初想要的运动耳机我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT总要有一些不完美,才能去追求更好的东西,但是目前来讲,这就是我想要的耳机啦我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

至于续航能力,我还没测试那么久,耳机在开机之后会语音报电量,看值友测试,会持续播报电量,续航8小时,我觉得真的是够用。再就是通话功能,因为平时就不是一个爱打电话的人,现在还在上学,没什么人找我,除了快递小哥我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT,家人,朋友基本上都可以用微信沟通,电话功能真的是不经常用,所以通话功能对我来说只是一个可有可无的功能,没准以后会用到吧。

总的来说,对这款运动耳机还是很满意的,如果您不追求音质,这真是一款非常棒的运动耳机

谢谢观看我的蓝牙运动耳机——plantronics 缤特力 BackBeat FIT

索尼(SONY) WH-1000XM3 无线蓝牙耳机耳麦 主动降噪 大头戴式耳机 触控面板 智能降噪 黑色

索尼(SONY) 【 日本发货】2021年款无线蓝牙耳机 高音质 轻量小型 IPX4防水 WF-C500BZ 黑色

索尼(SONY)PULSE Explore PS5游戏机无线蓝牙耳机持久续航游戏耳机入耳式 白色【保税直发】

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

索尼(SONY) ambie无线蓝牙耳机AM-TW01运动耳夹式 索尼音响 多色可选 经典黑 标配

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY索尼 无线降噪耳机WH-H900N : 可连续播放28小时 密闭式 带麦克风 红色

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机