一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

2017-04-30 13:17:20 12点赞 40收藏 6评论

Hello好久不见啦!一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 经常见到张大妈爆料了HealthPost的椰子油椰子油、椰子油。经常看到张大妈的众测看到Healthpost的身影,而Biobalance椰子油就是就重点推荐的物品。 因为椰子油是很多童鞋在Healthpos必买的东西之一,我也在想椰子油有这么大的吸引力吗?抱着好奇的心情,手不知不觉看去撸了一单。又剁手了一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,幸好没有给女王知道,哎~~可怜的钱包君又要吐血一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

附上该油的链接:

BioBalance Certified Organic Virgin Coconut Oil | HealthPost NZBioBalance Certified Organic Virgin Coconut Oil | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwww.healthpost.co.nz直达链接

我发现Healthpost有2个网址:一个澳洲的,一个是新西兰的,真奇怪一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,而新西兰那个网站有时间打不开或者打开跳到其他网页,前段时间经常是这样,不知道是不是国内网络的问题还是网站的问题,但咨询过客服说,是国内网络的问题,搞到有优惠的时候不能剁手,不知是不是幸运一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,可以不用使钱包君经常来大姨妈了一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 。这次晒单是从新西兰那个网址剁手的。

经常海淘,但淘得最多的地方就澳洲、德国、日本、美亚,给我印象最深的还是德国,海淘保健品是为了家里的几老,如双心牌子的鱼油、Swisse的蜂胶等保健品。新西兰海淘还是第一次,这次新西兰海淘给我的印象是———很够“速度”一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,从下单到收货一共6天,速度还不错,如不是遇上新西兰那边放假,我猜4天就可以到了,美国海淘的速度有这么快就好了。

说说这次Healthpost购物的体验吧:

现在中国的影响力很大了,很多国外购物网站都配了中文,而Healthpost也不能免幸一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 。都有文博客,在线中文客服,小编微信号都是很适合我们国人的沟通交流方式,遇到问题可以很到地沟通,没有语言上的问题,重要还可以支付宝付款,看来首富已经布局全球电商支付的野心了,支付宝真给力,真心给个一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

收到包裹的时候,还好包裹还完整,纸箱就是几个角有点磨损和褶皱。呵呵,Healthpost几个蓝色大字

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

贴着一张大的FRAGILE的贴纸:容碎品,还是比较细心的,但天朝的快递还是服务有待提高一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 。应该学下UPS咯。

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

准备开箱了,海淘最兴奋的时候莫过于这一刻。满满的收获感~~一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

拆封后先看到BIOBALANCE的宣传页,全中文的哦。里面简单介绍重点推荐的产品:如它家的可可粉、抹茶粉等等。以及它们的一些烘焙和饮料的制作。宣传页的产品卖相还是蛮不错的~~看起来还是 .......一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物(饥饿感做怪)一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

进一步开拆,拿掉填充纸,看到所有商品摆放还算整齐,终于见到猪脚了,

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

Healthpost家包装风格还挺独特的,易损商品是用纸壳裹起来,而不是气泡膜,我发现澳洲和新西兰的电商都是用这种方法包装,易碎品都这样包装,

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

我真是服了一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,远途运输难道不怕摔坏产品的吗?应该学下德国电商的包装,真的是非常严谨和认真。

先看看主角吧,BioBalance有机认证初榨椰子油,500ML的我买了2支,225ML也买2支,椰子油买二送一,折算下来225ml小瓶大概25元,500ml大瓶大概50元。

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

新西兰有机认证图标,BioBalance椰子油经过新西兰土壤与健康协会:https://organicnz.org.nz/

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

和新西兰有机认证协会的认证:https://www.asurequality.com/,感兴趣的朋友可以上去了解下。

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

关于椰子油的使用和食用方法,请该童鞋的众测报告,参考该链接

HealthPost海淘 及 BioBalance有机椰子油试用报告_值友评测_什么值得买HealthPost海淘 及 BioBalance有机椰子油试用报告,什么值得买众测平台的产品,由HealthPost提供给广大值友试用,总共数量有12,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com直达链接

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

产品的各种成分一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

保质期去到2018年的7月

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

关于椰子油的产品特点和成分,个人感觉很不错的,利于心脏和骨骼的健康,具有非常高的月桂酸(50.6%)免疫支持作用,利于改善胃肠健康和微生物平衡,口感柔滑,是烹饪食物和皮肤护理的理想选择,利于稳定血糖平,调节新陈代谢健康和体重管理。非常适合各种人群吃。小孩应该特别喜欢椰子香香的味道~~

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

打开盖子,一阵非常浓郁的椰子香味飘逸出来。因为油已经温度的原因暂时凝固,闻到香香的味道,刺激食欲一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,于是汤匙吃了一口,味道真的不错,没有太油腻的感觉。入口即融,感觉好似吃冰淇淋似的,口腔都是浓郁的椰子味一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 。 看来该油用来烘焙和做菜都不错的选择,最起码非常健康。真心推荐给各位吃货的朋友一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

下面是225ML的,哈哈买2送一,新人注册还可以减5NZ,还算小小福利。

保质期2018年5月

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

BioBalance认证有机抹茶粉,同样经过新西兰有机认证,品质都有保障。该产品非常适合用来烘焙或者配上酸奶,冰淇淋或咖啡就可以简单做出美食或饮料。适合患有懒癌的人一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

保质期2018年2月

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

新西兰麦卢卡柠檬蜂蜜,味道应该不错,准备试试,很不错的东东,还买了一支儿童版的蜂蜜

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

新西兰麦卢卡蜂蜜产品,都是经过FIANZ | 新西兰伊斯兰清真协会的认证。可以放心购买。保质期去到2018年9

蜂蜜的各种成分和含量信息

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

Vitabeez维必滋儿童麦卢卡蜂蜜(草莓味)一种纯粹的新西兰蜂蜜,特别适合儿童的口味。它结合了美味的蜂蜜和清爽的100%真正的草莓果粉。Vitabeez蜂蜜是从位于新西兰纯净而无污染的山谷,森林的蜂巢中收获的。这是一个很好的品尝蜂蜜,肯定吸引孩子!看包装相信小朋友一定会喜欢种蜂蜜,味道也应该不错的~~呵呵,吃点先来写评价吧。

最后来张产品大合照

一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物

总体来看,HealthPost 服务还是很贴心的,关税补贴也是优势。缺点就是免运门槛比较高,平时满158纽币免邮(5Kg以下),250纽币以内免税。这次刚好是4月份搞活动,买满88NZ包邮,呵呵,刚好抓住机会剁手。文章就写到这里,又花一天时间来写了,因为太想念张大妈了,深张大妈的剁手文化影响,一定要写写文字骚扰下小编一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 ,发发牢骚了,希望能赚点金币咯一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物 写的不好,敬请各位童鞋见谅一次够速度的海淘,来自新西兰Healthpost的礼物