2016-04-19 18:59:54 54点赞 135收藏 46评论

为什么取个标题,我连“小确幸”是什么都不是很清楚,周一的上午看到微博里推送的【生活需要"小确幸" 公牛迷你USB插座图赏】,就被这个小巧的插座吸引了,简单balabala介绍如下:

公牛迷你USB插座,它将所有的插孔、插口、按键都集成在一个规整的正方体之内,3USB口+3插孔的设计可以满足全方位的用电需求,用它可以明显提升充电体验,带来满满的幸福感。公牛迷你USB插座已于4月18日在京东正式开售,抢购活动期间推出三重好礼,包括移动端65元、PC端79元特惠,附赠苹果数据线(价值20元,仅限前2000名)、晒单赢取京东E卡(前200名)等一系列优惠活动,喜欢的朋友们不要错过。

#本站首晒# 生活需要"小确幸":BULL 公牛 迷你USB插座移动端:BULL 公牛 GN-U303U 迷你USB插座值友爆料原文:京东现在可以抢了,前2000还可以送数据线,需要的值友入吧~公牛迷你USB插座可以说是身材小巧而功能强大,尺寸为60*60*58mm,同时集...171032 天明倒数

什么,今天首发!!那还等什么,和同事一拍即合,赶在11点前直接下单两个(11点前下单当日送到)。

京东一直是挺给力的,下午看着订单状态坐等京东小哥电话。本单位偏僻,但是京东一直是风雨无阻的往这里送货,有多偏,举个栗子,办信用卡的时银行问你们单位地址在哪个街或者哪条路,我们都会抓狂的,因为单位门口这条路没名字!对,就是没名字,我们在魔都隐姓埋名干着大事。有人可能要问,那京东怎么找到我们单位的呢,那是几年前我骑车专门给京东小哥带路的,我就是带路党,我们单位从此也就开始了不停在京东上剁手,简直停不下来(我也剁成了jd钻石会员)。此处也顺便表扬下顺丰小哥吧,除了京东就是顺丰每天来我们这里了,对于北京发生打顺丰小哥的事情,我们都表示愤慨。当然了殴打快递员的那位已被北京东城警方依法处以行政拘留10日的处罚,真是拍手称好啊。当然顺丰集团的表现也是极好的。

好像说了一大段好像偏题了,QQ聊天后遗症吧,在张大妈的群里也是,突然发车有时候还措手不及呢。言归正传,我左等右等就是等不来顺丰电话,都着急了,急了就会上厕所,上厕所回来,噫,桌子上怎么多了好多东西。京东快递到了,博士姐姐发过来的明信片也到了,幸福来的太突然了。

上面两张图是当时激动拍的,整理下心情后,打开包裹再来一张合影吧,明信片上好多站里的俊男靓女,肯定有人会发现自己的照片,我也认出了几位#本站首晒# 生活需要"小确幸":BULL 公牛 迷你USB插座 。明信片另一面就不拍了,写啥了?姐姐叫我去青岛“面基”#本站首晒# 生活需要"小确幸":BULL 公牛 迷你USB插座

现在开始正式进入话题#本站首晒# 生活需要"小确幸":BULL 公牛 迷你USB插座 ,按惯例来一组写真,从打开盒子开始

真的很小巧,用国民尺子量量,它就6cm身材的正方体。

比这个小和尚大不了多少,你们看看

来个USB插口的特写,做工还行,没有歪。

底部还有四个凸点,这样平放时就不会磨着底部了,上面写着参数标识:

最大功率:2500W,

最大电流:10A

USB输出:5V —— 3.1A

这个插座线有1.5米,对我来说已经够用,而且在插头与线缆的连接处也有延伸的保护皮套。

插头采用圆形设计,整体比普通的插头小了一圈,而且两侧还有一个凹槽方便插拨。

生活中需要插座,但很多插座都不让人满意,自己也买了很多,前几天刚剁过下面这个:

#本站首晒# 生活需要"小确幸":BULL 公牛 迷你USB插座移动端:SONMUSE 声缪斯 GM-SE5N 守护大师 5位分控1.8米 插线板更新:已涨价京东目前移动端特价至29元,平之前中亚Z秒杀时的低价,需要的朋友可以拼单带回。值友爆料原文:声缪斯(SONMUSE)GM-SE5N守护大师防雷...9685102 rookiedj

它其实也挺好用的,但是这款插座每个分控没单独指示灯,让以前用习惯秋叶原彩虹插座的我现在很不习惯。

本人日常生活中需要取电的设备如下:

1、笔记本电脑 2、Anker两口充电器(手机、平板) 3、吹风机 4、移动硬盘(3.5的2T大砖) 5、各种充电设备(电动牙刷/电动剃须刀/5号充电电池) 6、LED随身灯(充电头+usb延长线+随身灯平时绑头)

笔记本要常占用一个三孔,Anker和LED随身灯也要各占用一个两孔,其它的都是需要时才插上插座的。

现在有了它,就替换了anker和另一个充电头了,使用情景就如下:

好像少了什么,等我再拍一张照片。

总结下优缺点:

优点:

1、3个USB口方便实用

2、小巧,占空间小

3、蓝色指示灯很温和

缺点:

1、价格稍贵,性价比我觉得还差点,我喜欢但是其它消费者接不接受呢。

题外话:

有人说它像魔方插座,咋的一看确实有点像,但是魔方插座我以前也关注过,却一直没动心过,它为什么就吸引我立马下单了,肯定是靠颜值!

#本站首晒# 生活需要"小确幸":BULL 公牛 迷你USB插座原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 插座侧面插孔家用宿舍多功能两孔小接线板插排插线板超薄插头

BULL 公牛 10a转16a插座空调专用大孔转换插头16安三孔插排插线板延长线

BULL 公牛 转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器 适用卧室、厨房 3位分控插座

BULL 公牛 氮化镓67W充电器快充笔记本插座/多功能USB插线板便携插排 小2C2A+3GNV-MC1673

BULL 公牛 插座扩展转换器一转二三多孔功能无线插排插线板分插头家用

BULL 公牛 G12系列 插座

BULL 公牛 G12系列 插座

BULL 公牛 USB多国旅行转换插头/旅行转换器/转换插头 国外及部分地区使用欧标美标澳标英标 GN-L08U

BULL 公牛 GN-R2220 圆形四位总控插座

BULL 公牛 GN-R2220 圆形四位总控插座

BULL 公牛 氮化镓安全快充USB笔记本多功能插座小电舱/新国///1.5 -MC1670(送1m数据线)

插座球形接线板

插座球形接线板