美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

2016-04-20 22:14:32 4点赞 6收藏 13评论

自从迷上了张大妈,真是欲罢不能啊,每天上班第一件事,打开什么值得买,浏览一番……美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫 千万不要被领导们发觉啊,吼吼,俗话说,一入海淘深似海啊,看来是真的!这不,看到大妈推出的雪花秀洗面奶,美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫 立马就出手了,一是觉得价格太给力,二是最近正打算买洗面奶……亮闪闪的雪花秀啊!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

购物链接如下,还有张大妈送出的优惠劵,这个价格真的很诱惑啊!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫 200mlMEMEBOX现售价198元,可使用我站立减58元优惠券,实付140元包邮,上海仓库发货,国内代购售价约在145-289元。这款顺行洁颜泡沫,使用感温和不紧绷,...511635

看到这个,忍不住下手了,小女子乃新手一枚,为了买这个,还专门在美美箱注册了……美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫 实在是要剁手的节奏……一直喜欢韩妆,虽然对网购不是很放心,但是还是没有抵挡住价格的诱惑……原谅我的不争气!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

新人注册,美美箱送了10元优惠劵,再加上大妈送出的优惠劵,整个买下来130RMB,真的很便宜,下完单才知道,是国内发货,不是韩国直邮,好吧,是我太大意了,不过无所谓,东西好就行!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫 国内发货速度就是快啊,发货也有短信提醒,整体还算不错,客服也是有问必答,两天就到了!收到货是这样的,小激动了一把!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

好鲜艳的颜色啊,第一次收到这么红闪闪的快递盒子……迫不及待的在饭馆就打开了包装……美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

整体还不错啊,包装得超级严实,超级严实有木有?只是一个洗面奶而已啊,包装很给力,必须点赞!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

开封后是这样的,很淡雅的盒子,很喜欢这样的风格!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

拆开来,很光滑的瓶子,感觉各方面都很细致啊,没在专柜买过,不晓得是不是和专柜一样,但是整体给我的感觉貌似是很不错的!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫 高大上的赶脚!

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

请大家忽略背景哈!日期在瓶子底部,保质期到2018年12月17日,还不错,应该是新出厂的!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

再来一个特写,有在专柜买过的亲可以给点建议哈!不过我觉得这么滑溜溜的外表,应该不会是假货!至少我很喜欢啊!美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

细节图一张!整体的感觉是圆润,光滑,有质感,很细致的感觉,看一眼就爱上了……我是敏感肌,很多护肤品都会过敏,但愿这个不会过敏!用得好的话,就直接败一套试试??美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫

再次感谢善良的张大妈,还是会跟每天上班打卡一样,持续关注张大妈,多推优惠哦!

每天购物的感觉,真好啊!(*^__^*) 嘻嘻……美美箱初体验:Sulwhasoo 雪花秀 顺行洁颜泡沫