为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

匿名用户 2016-04-25 16:36:29 28点赞 102收藏 32评论

家里姐妹二人,一直有给母上大人送母亲节礼物的习惯。今年母亲节是5月8日,来得比往年都早。于是早早滴就开始考虑买什么给母上了。姐姐比我大很多,喜欢在母亲节的时候请吃饭、送鲜花之类。作为妹妹的我,只能另辟蹊径,尽量做到不和我姐“撞款”。

这年头,送鲜花太普通,而且一下子就凋谢了,没有太大的纪念意义。小时候曾经折过纸花送给母上,最近则发现另一款**更高的花——永生花。以下为度娘的科普:

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

大概的意思就是:这种花是真花做的,然后可以存放3-5年。

前段时间刘诗诗结婚,认识了个叫roseonly的品牌,也有卖永生花。一搜才发现,好多明星都代言过,价格自然比(gui)较(de)感(xia)人为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼 。去实体店看过,和网店对比,才发现网店看到的好看太多。而且没有看到有康乃馨永生花,只有玫瑰。心心念念想要买康乃馨永生花,于是某宝选了这款粉色康乃馨。 送了礼袋和卡片,貌似还提供代写,不过我只要了空白卡。价格比较实在(138,最近好像还降价了。为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼 ),实物很漂亮。

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

(以上是从店家那里来的dao图,尺寸较小,3种颜色可选。)

这款是我买过的,貌似是最精致(mini),放在桌子上很好看。

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

以上是我手机拍的,和网上看到的相似度还是很高滴。第二张图是打开后拍的,就是真花那种娇嫩的质感有木有,旁边那些陪衬的花是真的,连底部的绿色苔藓也都是真的。个人觉得,比起那种只有一朵大玫瑰放在盒子里的,这种有点装饰的好看太多。不过缺点是,没有鲜花的香味。(康乃馨貌似本来就没有什么味道。。。我也不是太清楚。)

嫌弃我这种比较小的, 还有其它size比较大的康乃馨款。(如下图,尺寸是15cmx15cm。)

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼shankee 康乃馨_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

除了花,还可以给母上准备实用性较强的东西,关键还得可以随身携带,四季可用的。酱紫,才可以逢人就说:“这是我女儿母亲节送我的。”为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼 推荐桑蚕丝丝巾~我买的是叫上海故事的品牌,选的酒红色,有礼盒包装。这款丝巾是挺宽大的那种,出门带上一条,不仅防晒防风,还提升**,最适合永远保有少女心的母上了。

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

(以上从店家那里的dao图)实物真的有图片那么大!!

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

以上是手机实拍图,色差不大。包装还是贴心的,就是袋子寄过来有些邹纹为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼 不过给亲生的母上,也就没有太大关系了。材质是100%桑蚕丝,摸起来很轻薄顺滑,感觉是真丝。(没有附带的丝线,所以用火烧辨真假这事就算了吧!我总不能把丝巾给烧了不是。。。)有木有看到那感人的价格牌为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼上海故事真丝丝巾女高档长款纯色桑蚕丝围巾春秋百搭雪纺披肩纱巾¥98天猫精选

**重要,健康更重要。推荐一款比较私密的东西,母上大人一直在用,健康舒服。那就是黛安芬的基础款无钢圈文胸。母上一直在本地商场买的,我看过黛安芬天猫旗舰店没有同款,所以在某宝搜了一款一样的。

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

说起无钢圈文胸,就不得不提起骇人听闻的妇科疾病。现在妇科疾病,尤其是胸(ru)部(fang)的问题特别的多。很多都可能和长期穿着太紧的有钢圈文胸相关。有钢圈文胸会导致胸部的血液不流通,这也是为啥总有人穿着觉得不舒服。当然,不是说穿有钢圈就一定有妇科疾病,穿无钢圈就一定没有妇科疾病。只是想表达无钢圈对健康较好。

这个是棉的,没有钢圈,肤色,特别适合春夏穿浅色的衣服。穿起来没有束缚,非常的舒服。商场经常是卖断货的,尤其是节日。 内衣要定期更换,所以买多几件也是没问题的。当然,前提是得知道母上的码数为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼

为讨母上大人欢心,母亲节一定要送礼黛安芬无钢圈_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

好了,我就推荐到这里。希望大多的儿女都记得给自己的妈妈过个母亲节,慰劳一下全年无休的的妈妈吧~最后,祝天下的妈妈母亲节快乐。

shankee 康乃馨_淘宝搜索

shankee 康乃馨_淘宝搜索

黛安芬无钢圈_淘宝搜索

黛安芬无钢圈_淘宝搜索

Triumph 黛安芬 Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Triumph 黛安芬 蕾丝钢圈支撑防下垂文胸 E003927

Triumph 黛安芬 旗下Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

Triumph 黛安芬 Amostyle花崎可爱蕾丝无钢圈文胸

Triumph 黛安芬 蕾丝钢圈支撑防下垂文胸E003927

Triumph 黛安芬 无钢圈舒适显瘦文胸 E003863SK

【小胸聚拢】黛安芬花卉蕾丝文胸内衣女无钢圈E003591

【小胸聚拢】黛安芬花卉蕾丝文胸内衣女无钢圈E003591

【大胸显小】内衣女文胸收副乳防下垂上托大包容蕾丝杯面舒适透气

Triumph 黛安芬 日系花卉蕾丝甜美可爱少女文胸E003812

【聚拢承托】黛安芬风情性感精致蕾丝内衣女收副乳文胸

【聚拢承托】黛安芬风情性感精致蕾丝内衣女收副乳文胸

【大胸聚拢显小】内衣女文胸性感蕾丝兔耳朵杯防凸点

【大胸聚拢显小】内衣女文胸性感蕾丝兔耳朵杯防凸点

【爆款贴贴杯】文胸内衣女小胸聚拢舒适无痕无钢圈乳胶抑菌透气

【爆款贴贴杯】文胸内衣女小胸聚拢舒适无痕无钢圈乳胶抑菌透气

Triumph 黛安芬 夏季无痕严选无钢圈内衣小胸聚拢性感文胸 E002525

【朵朵杯】大胸显小蕾丝提托防下垂收副乳本命年内衣女美背文胸罩

Triumph 黛安芬 19-575I 支撑性文胸 3/4杯

【小胸聚拢】黛安芬内衣文胸承托防下垂蕾丝文胸E003592

【小胸聚拢】黛安芬内衣文胸承托防下垂蕾丝文胸E003592