穿去上班的皮鞋?运动鞋? 篇二:Rockport 乐步 Men's Channer Oxford 绒面男鞋

匿名用户 2016-04-22 15:22:52 23点赞 139收藏 21评论

上次回家洗鞋的时候把我弟的一双某宝绒面的黄棕色鞋洗坏了Rockport 乐步 Men's Channer Oxford 绒面男鞋 (其实我觉得主要是鞋的问题,鞋面材料太奇怪了。。。),弄得有各种或深或浅的水渍,想着给补一双。。。由于他一向不喜欢太过严肃的锃亮的正装鞋,而上次购入Timberland的绒面专用清洁刷后,觉得绒面护理不再是问题,就决定继续买双绒面的。。。

依然是关注了下行情,发现6pm有款鞋正合我意,而前两天某值友推荐的凑单法,给了我“在美亚搜6PM货源”的思路,省得我在6PM注册,售后问题的话亚马逊也更方便,购买链接如下:

Rockport 乐步 Men's Channer Oxford 绒面男鞋Rockport Men's Channer Navy/Grey 8 W$129.95美国亚马逊

购入价60刀,小编表示该价格不够优惠,但是刚需,又是最后几双了。。。订单截图

依然先是鞋盒,和大家晒单的并没有多大区别:

周身都突出了和阿迪的合作

首次见里面的垫纸还是印刷版的。。。

里面有张关于鞋子保养的纸,

最担心的是色差,6PM的和美亚上的图片颜色差太多了,我就想要美亚那样的颜色就好~打开发现能接受,蓝色偏暗,纸压的地方有点发白,总体还行

细节部分:

鞋面还是比较高的,另配了灰色的鞋带

鞋舌部分的尺码,明明说好了是26cm内长啊。。。

鞋底,到处能看到乐步和阿迪这俩品牌合作的痕迹,配色和字标。。。

鞋垫是可以取出来的~

正面也是绒的,背面看上去很有科技含量的样子,提高缓冲性能吧~

红色部分下面还有序列号

鞋垫拿出来以后,鞋底就这样了

量一下鞋垫尺寸(鞋垫有部分卷起)

我们来跟之前那双鞋垫(迪卡侬41-42码鞋垫,COLE HAAN真皮网面板鞋 8.5码)比较一下

果然是加宽版。。。看上去差别很大啊。。。

所以说,要相信美亚的尺码推荐器啊,人家建议我买7.5的,我没听。。。至于这鞋会不会太大了。。。反正我弟表示“姐,没事,你鞋买多大,我脚就多大”Rockport 乐步 Men's Channer Oxford 绒面男鞋 。。。大不了宽松一点呗~评论里也表示这鞋尺码和宽度可能稍大,供参考~~

美亚说这鞋的shipping weight只有0.7磅,实际转运2.7磅。。。鞋盒和外箱包装减掉的话,0.7磅应该是鞋的净重。

总结:

这款鞋是比较中规中矩的主打舒适轻便的绒面鞋,加宽版穿着偏宽松,鞋底鞋垫的缓冲设计利于步行。鞋垫长约28cm,宽9cm,鞋标内长26cm。

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI0105

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI0105

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

QIANGREN 强人 新款帆布男鞋软底休闲老北京布鞋透气一脚蹬懒人鞋开车工作鞋

QIANGREN 强人 老北京布鞋男款软底透气男士布鞋年轻人防滑耐磨一脚蹬休闲鞋

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

WARRIOR 回力 男鞋2024夏季新款飞织薄款透气网面鞋

老北京布鞋男春秋季休闲软底轻便养脚一脚蹬千层底开车工作黑布鞋

QIANGREN 强人 老布鞋男款耐磨耐脏男鞋工作鞋牛筋底套脚爸爸鞋子干活耐穿

heyDude 都德 男士休闲轻质一脚蹬懒人鞋 150303090

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

HEY DUDE春秋休闲帆布懒人鞋男鞋经典轻便舒适一脚蹬软底布鞋

hotwind 热风 男士时尚休闲鞋一脚套百搭休闲青年布鞋男

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

Warrior/回力高帮鞋实体店春秋男女休闲运动鞋板鞋鞋低帮

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

热风男鞋2024年春季男士时尚休闲鞋一脚套百搭休闲青年布鞋男 01黑色 39