2016-04-21 16:56:54 14点赞 59收藏 42评论

购买缘由:

自从换了工作,日常通勤由自行车来回10公里(45分钟),变为班车来回70公里(2小时),早出晚归,回家啥也不想干,只想四仰八叉休息个痛快。眼瞅着天气渐渐转暖,肚子上的肥肉越来越厚,已经掩盖掉曾经若隐若现的八块腹肌,蛋蛋的忧伤中有着一丝无奈日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 。不行!得练练了,自行车通勤其实我是很期待的,虽然远了点,我的打算是早上骑去上班,晚上坐班车把车折叠回来(谁让我的坐骑是小折呢日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ),由于班车绕路,骑车的话单程也就25公里左右,然而LD撂下狠话,这么远太危险了,万一你撞死了我我怎么办!你要是敢骑我就跟你离婚!好吧,无解!日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 看来唯一的办法是启用尘封一年之久的健身卡了,为了避免回家后犯懒,我决定提前一站在健身房下车直接练起,然后走回家。就这样,陪伴我四年之久的一只adidas斜跨小包显然不能满足通勤要求了,太不能装~了,遂,买之~

货比三家:

要买啥?问大妈。日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 机智如我,直接就上大妈上找晒单贴确定目标了,很快锁定OSPREY,你问为啥?眼缘呗。然后就是先找找大妈上最近有没有最新的爆料,事实证明,想要啥就有啥那是童话!日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 于是我又把眼光投向各大电商,国内的国外的看了个遍,产品太多,让人眼花缭乱日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱。 孤立的商品,孤立的价格,真的很不好判断哪款才是我需要的。后来我灵光一闪,何不到OSPREY官网逛逛

日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱OspreyPacks 中国官网Osprey Packs - 旅行包, 户外背包, 探险装备, 背包常识, 攀岩包, 徒步包www.ospreypacks.com.cn

果然没有让我失望,包包的分类很全面,很快我就找到了我心仪的款式FlapJack Pack,我的要求就是尽量显得稳重些,但是不能太死板,不需要太大,能满足日常通勤在来个短途旅行就刚好了。

然后就是入手途径了。先看了6pm,上面款式少的吓人,显然已经清仓结束。又看了美亚,第一次感受到美亚的价格也不总是那么美好日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,尤其是我最终选的绿色款,居然价格高达101刀,更别提还要转运费了,遂pass日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱

再来看看某宝,600+到3600+不等,是我瞎了,还是卖家疯了日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱

我最终的入手途径是中亚,原价880(官网指导价),现价660,可以叠加现在的户外大牌精品下单八折的优惠,折后528,虽然曾经有人以不到500的价格拿下,但我怕是无缘了,大妈没有教会我省钱,教会了我要冲动消费。

箱子开起:

周日晚下单,显示周三到货,然而直到周二晚才发货,我一直怀疑中亚在逗我,真的能准时到货么。事实证明,亚马逊的预测一般还是比较准确地。其实它早就在移动了,从外地仓库移动到很靠近我的仓库,然后才最终显示发货日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,有图为证。

好像顺序发错了,下面是开箱照,LD说收到的箱子很巨,夸张的说法有半个人那么高了日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,不会是买错了吧。随意感受下和ipad pro摆在一起依旧具有强大气场的箱子。

暴力拆箱,露出庐山真面目。好绿,还好不是帽子日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 。正面很满意,稳重不死板,很有个性。顶部有一个口袋,左侧有一个橡皮筋箍的口袋,目测可以放随时取用的水。右侧对称位置有个有拉链的口袋,目测可以放下一把伞。

背面,大面积的脊状网面包裹泡沫背板,背板形状很像搓衣板,对没错,就是男同胞们常跪的那个日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,触感的话很软,可以起到透气通风,增加舒适度的作用。

掀开盖头来(不要问我为什么每张照片包包的颜色都不一样,5s直接拍的,老纸也是醉了日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 )内部分三挡,外加一个暗袋,中间的核心位置放入带键盘的ipad pro还有富余,最外最里两层空间很大,很能装~

来个几张上身照吧,楼主一米8,70公斤,背起来大概就是下面这个样子了。

商品注册:

买OSPREY家的有这样一个好处,三年质保,终身维修,我承认我其实是冲着礼物去的

日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱

step1:找到保卡输入产品信息

step2:验证包包信息,并绑定在ID上,简单来说就是,所见是否所得。

step3:选礼物日常剁手之——OSPREY FlapJack Pack双肩包 火速开箱 ,不爱看书的我,自然选择了看起来**甚高的行李牌,虽然可能并没有什么卵用。

step4:写好收货地址静待收货

购买小结:

就广大值友普遍评价来看,OSPREY包的质量是有口皆碑的,另外,此次满足了我通勤,旅游,骑行三大诉求,就款式而言稳重又不至于死板,颜色也比较百搭,价格嘛,不至于最低,也算是个可以接受的好价。不管你怎么看,我觉得值!

OSPREY 欧洲Osprey小鹰Hikelite28骇客系列23登山户外背包松叶绿

OSPREY 韩国直邮Osprey双肩包登山户外大容量多功能轻便耐用小鹰Talon 11

OSPREY 韩国Osprey小鹰双肩包大容量男女防水户外背包徒步野营耐用

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

899元

OSPREY 韩国Osprey户外双肩包男女黑色大容量耐用轻量化Talon 11

OSPREY STRATOS云层男款登山户外运动旅游徒步双肩背包

OSPREY小鹰 APOGEE远点 商务通勤包城市出差笔记本电脑包双肩背包

OSPREY APOGEE远点城市男士拉链双肩包845136087750

OSPREY Arcane Large Top Zip 户外背包 10001668

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY TRANSPORTER转运者卷口包25L城市简约旅游通勤双肩包

osprey 通用 双肩包

osprey 通用 双肩包

OSPREY 现货 小鹰 OSPREY DAYLITE 日光 13L 多功能城市通勤双肩背包登山包 正品可注册 黑色Black

斯凯奇(Skechers)男女同款运动双肩包大容量收纳包背包登山包电脑包L323U159 碳黑/0018 均码

Nayo Smart双肩背包男女通勤户外旅行休闲电脑包Urban U5 U5米白色:20升【身高≥170cm选择】

森马双肩包女大书包初中生电脑包女士旅行通勤背包男

森马双肩包女大书包初中生电脑包女士旅行通勤背包男