权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

2016-04-21 15:45:25 46点赞 102收藏 88评论

张大妈家经常有各种的奇葩之物,上次看到这个之后,童年的回忆一发不可收拾:

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊subor 小霸王 D99 电视游戏机聚划算售价55元包邮,送一张测试卡和一张24合一魂斗罗,近期好价,适合怀旧当入手。功夫、脱狱、双截龙、魂斗罗、冒险岛、小蜜蜂、大金刚、坦...852774435 吉祥jason

魂斗罗、超级玛丽、双截龙、冒险岛、坦克大战、松鼠大战、沙龙曼蛇 是楼主少年的回忆。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

不过楼主少年的记忆是:小霸王学习机权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

现在这个,只能算 伪红白机吧。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

竟然还真是小霸王公司生产的,还没倒闭啊。权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

包装略显简陋,塞得满满当当的

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

看到红白机的造型以及小霸王的拳套,有没有一种热泪盈眶的赶脚?权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

不过老实说,用料很差,轻的有一比。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

和控制器的接口还是老式的9针插孔,满满怀旧感。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

背面的做工略差,三色电视机接口以及电源接口。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

充满了怀旧感的 卡槽口。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

Joy Stick。因为它,joy 是我认识的第一英文单词权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

看到他,立马联想到 上上下下左右左右baba

做工简单的充电器

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

明明是红黄白接口,竟然只配置了2根线。还好这种线多。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

标配卡带是 赠魂斗罗24合1游戏卡,和一个什么小游戏精选。

要怀旧,还是需要198合一 游戏卡

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

游戏卡也没印象中的厚重,非常轻。

怀旧的合体。

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

前面说了,送的游戏基本没什么怀旧感。要玩魂斗罗、松鼠大战、坦克大战、1942、赤色要塞、双截龙之类的,还需要购买经典全包括的198合一游戏卡

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊198合一游戏卡 红白机 FC 8位黄卡配件 魂斗罗1 松鼠大战¥30天猫精选

怎么样,有没有看见勾起你回忆的游戏?

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

开机之后,好吧,还是老式显像管电视更配这货权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

PS1:汇报一下目前进度:魂斗罗终于用30条命打到第五关了,松鼠大战终于打到厨房关了,坦克大战终于打到44关了权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊

PS2:楼主买这个还是为了怀旧,玩玩估计就不知道扔哪了。如果真要珍藏的话,推荐这个正宗 FC的 怀旧版:

权当保持一些童趣——小霸王其乐无穷啊红白游戏机家庭电视游戏机FC红白机8位黄卡插卡游戏80后怀旧经典¥190天猫精选

SUBOR 小霸王 M9pro电视游戏机 无线双手柄+64G(1万款游戏)

SUBOR 小霸王 D99 电视游戏机 旗舰版 红白色

SUBOR 小霸王 D99 电视游戏机 旗舰版 红白色

SUBOR 小霸王 M9Pro 家用游戏机 标准版 双手柄 16G (预装2000款游戏)

SUBOR 小霸王 M10pro游戏机 64G+畅玩3A游戏+八千款经典游戏

SUBOR 小霸王 D99 电视游戏机 普通款AV线(有线双手柄3米+500合一卡带)

SUBOR 小霸王 VR电视游戏机A20+双手柄

SUBOR 小霸王 VR电视游戏机A20+双手柄

SUBOR 小霸王 游戏机 4K经典 双人无线手柄D99游戏机 标准版内置121款游戏+双有线手柄(无卡)

SUBOR 小霸王 游戏机连电视2024新款家用投影仪街机ps1高清游戏盒子fc世嘉3ds复古怀旧家庭红白机儿童双人无线手柄

SUBOR 小霸王 Q900 大屏高清psp掌机

SUBOR 小霸王 Q900 大屏高清psp掌机

SUBOR 小霸王 A20游戏机AR体感游戏机运动家庭游戏主机A20+双手柄+体感枪

SUBOR 小霸王 VR电视游戏机 A20

SUBOR 小霸王 VR电视游戏机 A20

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

SUBOR 小霸王 新款小霸王游戏机Q600新款PSP街机便携式掌机怀旧款摇杆游戏机

SUBOR 小霸王 红白机家用游戏机

SUBOR 小霸王 红白机家用游戏机

SUBOR 小霸王 s35游戏机俄罗斯方块机蓝色

SUBOR 小霸王 s35游戏机俄罗斯方块机蓝色

• 只有开箱,啥都没有~

需要我晒一下游戏视频吗,我自己都看不下去了 [没看见]

• 记得那时候最喜欢玩功夫小子,音乐很好听,不过手残,最多打到第六关那个胖子那

现在估计你只能打到第二关 [观察]

第二关是啥完全忘了

• 魂斗罗没通关?松鼠也没通关!真差劲

魂斗罗3人就可通关的路过。。。 [脸红]

冒险岛2最难能关,这玩意玩一半没法存盘

• 当年买的学习机(借口学习),有一次两个变压器轮着玩(温度高容易烧),结果……变压器没坏,学习机指示灯那里嘭一声爆了,冒了一股烟儿……

小时候玩这个都用风扇散热的,因为老妈回来先摸变压器和电视后罩,温度一高就露馅儿……

我觉得学习机名字起的最坑人 [大囧]

• 2000年左右,亲戚家给了一套正版的fc,游戏卡带是大力水手.刚刚上初中的我当时一点也不明白游戏机还有正版盗版,现在想想多么土豪的亲戚啊.前两年收拾屋子,突然翻了出来.兴冲冲的链接到电视上,悲催,挂掉了.

拆开看看,估计就是电容烧了,修修就好

完全小白 根本看不懂啊

• 我也买了,打了一次,画面接受不了了。。。

玩下去之后,还是能找到童年的乐趣的。记得:要坐在小板凳上玩

哈哈哈,好主意,我再去买个黑白电视

• 冒险岛啊,没次坐上滑板就开始快悲剧了。

哈哈,冒险岛的滑板是最坑装备之一。记得有人评价过的。

• 小时候爸爸因为在日本工作,从日本给带回来的任天堂跟世嘉。一放假周围邻居小孩就都蹲我家不走了 [尴尬]

• 小时候不懂,看着家里老爹从香港带回的正版红白机觉得没有楼下小霸王那么大还有键盘霸气,相当嫌弃,现在想想原来当初哥也壕过…

• 同款路过,老婆买的,玩过一次就丢床下面了,游戏还是那些游戏,我们已经不是当初的我们了

你这句话说的真好,顶你!

• 小时候去打游戏机 黑白电视的五毛一小时 彩电一块 回忆满满的

被坑过很多,还有街机/桌球

• 盗版的机器,盗版的卡。如果是正版fc晒晒还有点看头

就是啊,山寨盗版货还晒~

晒得是情怀,不要太苛刻

• 从深圳买的学习机练习打五笔,当时玩的卡都不带壳子,热血足球,忍者什么

• 我就说一句 忍者蛙大战双截龙是最好玩的红白机游戏 其次就是热血系列

握手。这才是fc时代的最强音 [高兴]

• 推荐的那个正宗个蛋蛋啊…那是国产的酷孩出的,…外壳纯仿造而已,里面还是和你现在这小霸王一模一样的牛屎模拟机…

• 小霸王学习机可以集结全栋楼的小伙伴 [期待]

• 温馨!那时候老爸老妈中午午休,我的弟弟不开声音偷偷玩;现在周末我和LP午休,宝贝偷偷玩芭比

• 买过一次,质量差的惨无人道。用了两次花屏严重,擦了金手指好些,后来发现是插槽的问题怒摔。现在也就用电脑玩玩模拟器了。想想真是浪费钱。

• 童年的回忆啊。。那时候玩的太开心

• [得意] 我的 小霸王学习机还留着,放在地下室,可惜卡没了