二线城市一线银行从业人员EDC

2016-04-22 10:29:44 17点赞 38收藏 28评论

在张大妈混了这么久,看了许多值友的EDC,今天也把自己的EDC晒一晒。

作为一名银行信贷人员,经常会来一场说走就走的出差二线城市一线银行从业人员EDC ,因此包里装了不少东西。

二线城市一线银行从业人员EDC

上下班、出差全靠这个包了。长草TUMI的包很久了,终于在有一次张大妈的推送中看到了自己喜欢的这款。164刀购于TUMI官网。链接戳我

二线城市一线银行从业人员EDC

主隔层如图。出差经常需要装很多制式合同以及资料,主隔层充分满足了我的需要。只需要一个劲往里装就可以了二线城市一线银行从业人员EDC。多个隔层能够把不同客户的材料分别放好,井井有条二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC

这个隔层的设计大赞,左边的挂绳可以把钥匙挂在上面,开门时只需要把手指头伸进去一勾钥匙就出来了二线城市一线银行从业人员EDC 钥匙上挂了一个金士顿U盘,购于京东。

二线城市一线银行从业人员EDC金士顿(Kingston)读速100MB/s DTMC3 64GB USB3.1 金属U盘 银色 便携环扣¥129京东

放了一个小本子见客户时记些东西用,是华硕笔记本送的赠品,就不放链接了。

二线城市一线银行从业人员EDC

放了两支笔,一支LAMY恒星是自己用的,另外一支白雪走珠笔是给客户签字用的。问我为什么?竟然有企业老板反着用钢笔划破了合同还嫌钢笔不出水!二线城市一线银行从业人员EDC 说多了都是泪二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDCLAMY凌美恒星系列钢笔蓝色F尖¥259京东二线城市一线银行从业人员EDC白雪(snowhite) PVR-155 黑色直液式走珠笔 签字笔 12支装学生用笔中的神器之一¥18京东查看百科详情

随身带着的还有这个耳机,接在手机上听歌用。跟各位发烧友比仅仅是听个响的水平。

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC【京东全球购自营】魔声Monster Diesel 迪赛 入耳式耳机 黑色¥419京东全球购

购于淘宝的名片夹,一直想换个像样点的,苦于没有看对眼的二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC

a.testoni钱包,来自于张大妈推荐。

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDCa.testoni Men's Old Karibu Calf Wallet, Nero, One Size$0美国亚马逊

象印的杯子,轻的很,出差时就派上用场了。天天放在包里。

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC日本象印保温杯SM-SA-48正品时尚男女便携车载杯子直身杯保温水瓶水杯茶...¥349京东

液体创可贴,以备不时之需。然而一年多来只用上过一次二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC【第3類医薬品】サカムケア 10g:ドラッグストア比普通创可贴的保护更全面円748日本亚马逊查看百科详情

KINDLE PW3,在出差途中以及中午休息时间打发时间用。

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDCKindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

人手必备的充电宝

二线城市一线银行从业人员EDC

二线城市一线银行从业人员EDC小米(MI)小米新款移动电源/充电宝10000mAh 银色¥79京东

另外包里还放了些茶叶、纸巾、口香糖等杂物,就不一一拍照啦!

感谢阅读!二线城市一线银行从业人员EDC 二线城市一线银行从业人员EDC

• 这才是真正edc(ಡωಡ) ,其他edc最好玩的地方是看一个个的人怎么即把所有的装备用炫耀的方式贴出来,同时又再绞尽脑汁的用最谦虚最自嘲最无奈的最遗憾的文字表达出来,让人感觉他真没炫耀,他没装比,他只是平时身上必须要带一个几公斤重的电脑几斤的相机几十种功能的军刀多牛*的钢笔,要不然真没法生存下去了

哈哈各有各的风格嘛。我笔电都是扔在单位的,有需要回家继续完成的工作一个优盘也就带走了。我开车上下班都觉得多带个笔电太累赘了 [喜极而泣]

别说的这么到位行不哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好奇一线银行指的是哪几家 [观察]

好吧,应该说银行一线从业人员 [尴尬]

中农工建交

• 这个包 挺好看的,我蛮喜欢的哟

在tumi的包里面算比较小的,我175的个子拿着没觉得违和。总体很满意。

• 现在的edc越来越简单。。。拍个照片就发了 [抠鼻]

也写了些字嘛,链接也是自己贴的。

• 之前也想入过这款耳机,LZ感觉怎么样?比IPHONE的小白强吗

个人感觉比iphone自带耳机要强一些,佩戴舒适性还是小白要好些

• 钱包多少钱啊

85.5刀,到手差不多600来块吧

• 能装A4纸是客户经理的必须要求 [皱眉]

对对,能装大量a4纸是客户经理的进阶要求 [小眼睛]

• 液体创口贴?好用么?直接破口就能上?

挺好用的,小伤口用。里面应该有止血成分

• 这货能装多大笔记本?

15寸装下没问题

• 请问这款是什么型号,链接打不开~

问的是什么?包还是钱包还是什么?

看了下包的链接打不开了。是TUMI Alpha Bravo Yuma Slim Brief

• 看来我也要晒晒了

• 不错。。。

• 那液体创口贴。。。一股香蕉水的味道。。很怕用了中毒。。。 [喜极而泣]

• 竟然不能打赏 [皱眉] [皱眉] [皱眉]