给婆婆的礼物——BLUEFLY购入白菜价FURLA 芙拉 Serena手提包(税改后)
话说关于bluefly的原创比较少啊,全站搜索只搜到一篇
晒晒刚入手的BVLGARI光学镜架以及失败的Chopard光学镜架春节的时候女王大人表示生完娃好像近视度数变浅了,现在戴的眼镜感觉有点晕,然后当时看到了值友Mercuriali大大的蔡司镜片购买攻略EyeglassLensDirect... 很多人对于BLUEFLY这个网站也不太熟悉,其实非常好记,中文名直译出来就是——蓝翔
虽然我经常爆料关于BLUEFLY的芙拉特价,氮素从来没在上面买过东西,所以对于国卡是不是友好,对于转运地址是不是会砍单一无所知
然后某一天突然发现了这个爆料:
FURLA 芙拉 Serena 女款真皮手提包简约气质型手提包用码好价~BLUEFLY目前售价119.4美元,本就是好价,还可叠加85折优惠码“SITESALE15”,用码后实付101.49美元,转运到手约合815元。价格... 真皮芙拉手提包才卖101.49美金
101.49美金连个lodis的手提包都很难买到好不好
当真是白菜价啊,刚好婆婆说喜欢灰色的包包,果断发图给婆婆,婆婆表示这双手必须剁
然后就下单了,凭借多年的海淘经验,果断选择了用paypal付款(用信用卡直接付款怕被砍单),然后填写转运公司地址一气呵成支付成功
算上美国国内运费7.95美金(真贵!)总共是109.44美金,相当于打了2.7折
这是我看到过的最便宜的芙拉手提包了(Furla Dama这样的帆布包不算在内
)。
3月20日完成付款,想着,会不会被砍单?会不会砍单?会不会砍单?结果第二天就发货了,赞一个
用的是联邦快递(FEDEX),久仰大名但是第一次接触,结果速度慢到让人**
3月21日寄出,3月29日送到转运公司,本来以为可以赶在税改前寄到,结果这下次无望了
3月30号转中入库,一切OK,准备出库
且慢,为什么入库重量才0.45KG,不科学啊。越想越不对,果断申请了开箱拍照
最后传过来了包包的图,放心了
出货核算实际重量1.64KG,原出库单重量0.45KG,补收运费差68.31元
重量差了好多
转运还是选的转运中国,还是没赶在税改前送到中国
不过好在没被税
开箱晒物时间到,老大一个箱子
纸箱还有破损
好在东西都有保护
和美亚一样的气袋,不错,给BLUEFLY点个赞
价码条?出货单条?标签条?
五金件都有保护,拆开后烫金的F标志
还有烫金的furla
有标签但是无标签价
包包里面容量比较大,但是是磁扣的,不保险,好在婆婆是不坐公交的,里衬还有furla的字(不由的让人想起了coach)
一张特写
换个角度
后面
侧面
容量还是不错的
使用感受:婆婆很满意,增进了婆媳间的感情,皮质很好,人见人夸。可惜没有肩带,主要靠手提。最后上两张婆婆的真人兽,下次晒包再见