MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

2016-04-22 17:40:05 10点赞 11收藏 24评论

在张大妈潜伏大半年来第一次晒物MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

开始跑步一段时间之后发觉带着有线耳机有些累赘,老是晃来晃去的,于是就像入一个蓝牙运动耳机,基本的要求就是要防汗、不容易掉、能调节音量(之前一直用ipod的耳机长度是刚刚好但是不能线控调节音量很伤啊,手机拿在手里跑7公里以上还是会觉得有点儿累的),最好续航能久一些就够啦,至于音质啥的咱这耳朵是真的听不出来了。

魅族发布魅蓝note3之后一天看到ep51这个蓝牙运动耳机,当时觉得还不错就想着买一个,京东上倒是顺利抢到了,不过最后付钱的时候忧郁了一下,心想还是等等大家的晒单之后再做决定吧MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用 之后就一直关注大家的晒单普遍反应还不错,于是乎就入了这货。由于已经正式开卖一段时间了,因此在马云家有了很多低于标准售价的现货,选了一个天猫的商家下了单,速度还挺快隔天就到了。

这里上购买链接

MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用顺丰Meizu/魅族 EP-51蓝牙耳机原装入耳式无线运动跑步EP51耳塞式¥269天猫精选

上几张图片,依次为正面、侧面和背面图,包装还挺精致的

MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

去除塑封之后,可以将耳机抽取出来

MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

也是类似于书本的包装,展开之后可以看到耳机、耳塞、耳机盒

MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

放置耳机的纸盒可以拆开的,这样耳机会比较容易取出来(多亏了广大值友的晒单,不然还真不知道要怎么才能比较好的取出来)

接下来放耳机的细节图

MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

可以看出魅族的做工还是挺精致的(本人木啥见识啦MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

接着充了会儿电,这会儿功夫看了下说明书,大致了解了一下开关机、配对、调节音量、切歌这些功能。耳机自带电量貌似是满的,因为充了没几分钟充电指示红灯就灭了。

长按开关键几秒钟指示灯红蓝交替闪烁的时候即可配对,实测iphone和MX4都可以很快配对,并且连接之后都可以显示耳机电量。

之后在iphone上使用网易云音乐、MX4使用自带音乐app试听了一下,效果还不错,然后重点来了,很多值友都说不能使用开关键双击切歌,其实在说明书里已经说了音量键长按2秒即可切歌了,试了下果然如此,音量+、-键长按分别对应上一首和下一首,还是比较方便的。

耳机佩戴还算比较舒适,使用的是自带的那副耳塞,不会掉。实际跑步中的使用效果待跑步之后再来补充。

第一次晒单写的有点儿乱,还请大家勿笑哈MEIZU 魅族 EP51 入耳式耳机 开箱使用

科学捡漏/魅族EP31手机线控耳机金属通话运动听歌录音音质情怀

MEIZU 魅族 EP-21HD 平头塞有线耳机 白色 3.5mm

MEIZU 魅族 魅蓝LP41有线控耳机type-c接口带麦半入耳手机游戏高音质

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 感觉不错~ 不过价格略贵一些,我能直邮拿到性价比更高的!

感觉这货200以内的话性价比会爆棚,你说的性价比更高的是哪款?

直邮?海淘?

• 难道声音不是重点?

本身对音质的要求就不高,也就听个响,这个主要是想跑步时带,没有耳机线不会晃来晃去的碍事。

• 作者在吗 咨询个事情 就是我买了一个这个耳机 结果在连接上手机 正常使用的时候会出现蓝灯一闪一闪的情况 想问一下你是不是也有一样的情况 大晚上的光污染太难受了

也是这样的,应该是指示链接和信号用的,貌似蓝牙耳机都会这样吧。

• 今天刚收到货,带着跑了5km,还可以吧。1、音质,本来就不太期望,不要太烂就行了,表现比预期的要好,跑步完全能接受。2、重量很轻,耳塞也很舒服,跑步整个过程中没有松动,前后带了1个小时,没有不适感。3、听诊器效应有,但不明显,只要整理好连线,基本可以忽略。4、不适完全的入耳式,就像普通的通话蓝牙耳机那样,比起其他完全入耳耳机,周围的环境声音还是比较明显的。

• 用过这种结构的耳机,真心觉得不合适跑步,线控太重,跑动和转脖子会拉扯耳机,入耳的耳塞,跑动时线材和身体摩擦撞击声音非常明显

• 今天189猫家撸了一件

昨天很多189的,不过感觉买来后听的机会也不多,就不剁手了

哪家,给个关键词吧,亲,我已经忍无可忍了。

• 就没人说说有没有听诊器效果?

• 除了佩戴蛋疼,别的表现尚可,音质对得起价钱

• 换了最小的塞子,耳朵还是感觉好涨

• 周四下单,周五收到没开箱直接带上去扬州,今天半马戴着跑了全程,舒适度很不错

• 189出个两条。之前撸了几条,没拆封的,谁给收了?189包顺丰

• 已用2个月左右,180某宝入,室内无障碍超10米,隔墙4米左右,很少出现听一会断音1秒现象估计50分之一几率,重启就好了,比较挫的是塞紧了会吸住每次拔会让耳蜗之类的器官痛一下卖密封性好过头差评,再者和手机链接了经常出现手机或蓝牙某部位被挡住信号就很差的现象,这破信号让我养成了手机放右侧口袋的习惯 [皱眉] 买着玩玩可以 不要期望太高 待机超4小时每天用过就充没出现过路上关机情况