2017-02-03 11:53:34 35点赞 175收藏 102评论

前言:

在张大妈这里已经默默的刷了420+天了~这两年也陆陆续续剁手了很多东西,但全都在张大妈这里有其他大神的开箱以及评测。所以我也就默默的继续享受着张大妈对我的关爱了hhhhh#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) ,低调的收藏,低调的剁手~~~

但是今天!我要展示的!是张大妈这里没有的!!!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) 嘿嘿!而且又是一件非常赞的东西!所以一定要分享给大家!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带)

-----------------------------

正文:作为一名婚礼摄影师,除了要有强硬的技术,拍出触动人心的画面外,还一定要......帅!!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带)

哈哈哈 这里的帅更多是拍摄时给客人外在的形象~比如国外很多的婚礼摄影师,都会身着西装!!

因此,一些优雅的摄影配件应运而生!这就是我今天要介绍的Money Maker!!!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带)

看到没有!!!是不是很帅!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带)

不管是女生还是男生,都能很优雅的把相机背负在身上~跟“快枪手”(国外另一款著名的单反肩带)一样快速的拿起相机进行抓拍。

废话少说~先附上他们的官方网站

但不知道是什么原因...这牌子在淘宝只有一家店在做代购...(直接搜索holdfast就可以了~)因为我家就在香港的原因#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) ~今年过年在铜锣湾的代理店找到了这条双枪肩带!!!!

-----------------------------

外观展示(多图展示!请注意!)

(背带里面印有logo)

(表面也有烫印logo)

#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带)(相机的负重系统)

(钮钉固定在机身)

(另一端用op/tech的卡扣尼龙带再做一层保护扣在机身旁,说实话,特别给力,挂着70-200都没问题!)

(最后买来的时候是一个这样的布袋装着~)

使用感受

安全上:这条背带拿在手上就有一定的分量,就跟一个牛皮的单肩包重量差不多。质感摸起来会让人觉得特别的扎实(当我奶奶知道这条带子2k6港币后先是惊讶...在她摸了摸后感叹,这牛皮真扎实啊。#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) ),在我挂着70-200就觉得蛮安心的,不担心带子或者扣子会断。只担心镜头会不会甩着撞到别人哈哈哈哈。

拓展性:在他们的官网上,还可以购买他们品牌其他的配件。最重要的是背带出了挂相机,还可以挂他们家搭配的包包,以及各种各样的小配件!特别帅气和方便!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带)

外观上:除了西服外!体恤,衬衫,毛衣等等...感觉任何服饰背上它都合适!#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) (详情也是可以直接上他们官网或者inst去看!越看越中毒!)

-----------------------------

缺点:硬要说的话...那就是...贵...#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) ...

-----------------------------

写在最后,#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) 感谢各位朋友和同行们看完我介绍的这款外形与实用兼备的摄影装备~

希望在未来的职业道路上,能够拍出更多美好的瞬间。#本站首晒#Holdfast Gear MoneyMaker 充满了情怀的摄影师装备(相机肩带) 话不多说,将会体现在我未来的所有作品中!

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

JJC 适用佳能EF-M 18-150遮光罩55mm镜头 RF-S 18-150镜头R7

Hobolite Micro便携补光灯直播摄影灯全彩LED外拍手持常亮补光灯 咖色创享组套

Godox 神牛 黑色吸光布摄影背景布植绒布不反光ins拍照道具证件纯色布

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

Shimoda摄影包explore v2 户外旅行相机包双肩单反微单背包翼铂

YONGNUO 永诺 YN660LED手持冰灯RGB全彩棒灯补光灯摄影灯大功率摄像灯抖音灯