第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

匿名用户 2016-04-24 15:25:11 15点赞 56收藏 24评论

Cole Haan这个牌子是在张大妈上认识的,之前买了一双Chukka Boots本来准备晒单的,结果买来实在鞋码实在大了太多,不过顺利的在张大妈上闲置转让转掉了。

眼瞅着魔都的天气越来越热了,迫切的需要入双舒适的loafer来上下班了。我们单位对着装要求并不高,同事还是以码农为主,虽然我也是做IT的,但是我毕竟不是码农,双肩包+格子衬衫+牛仔裤+球鞋是我不能忍受的(码农朋友们请不要拍砖第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码 )。这种Loafer一个比较专业的名字叫driver’s shoe,不过在魔都这个地方拍个牌照比彩票中奖还难,我还是不drive了,毕竟每天上下班通勤都坐着价值上亿元的地铁也是**很高的一件事情第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码 。话说我咋那么讨厌坐地铁背双肩包的人呢?

跑偏了。说道去年买的那双Chukka,买了8.5码的,大了不少。导致我在黑五的时候也没敢再下手cole haan。不过幸运的是,我家门口的百盛最近新装修之后入驻了Cole Haan的实体店,这不是给了我试鞋码的大好的机会嘛。二话不说去店里拿了几双鞋子试了一下,嗯,8码很合适。然后看了看售价,你懂的,和店员妹纸友好的告别了第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

转战美亚,官网,6pm逛了一圈,发现还是官网的款式比较全。但是美亚的价格比较低,也正好有适合我的码子。嗯,就他了。我选了皮面的,比较好打理一些。地址在这里,不同颜色不同码子价格不太一样。

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码Cole Haan Men's Grant Canoe Camp Moc Shoes (8, Black/ Blaze Blue)$95美国亚马逊

本来只准备买一双的,老婆说既然喜欢干脆买两双吧。然后就又选了一双棕色的。作为低调的男屌丝,只有黑色和棕色的比较保险一点。

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码Cole Haan Men's Grant Canoe Camp Mocassin Slip-On Loafer,Papaya,8 W US$167.88美国亚马逊

下面是开箱图:

按小编要求补一些细节图

1. 外底和Tod's的豆豆鞋一样的,走路还是有一定的缓冲的作用,走长距离也不累,但是在积水的地方会有点点滑。前天下雨在地铁站差点滑倒。

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

2. 内底也是皮质的,比较偏软。穿袜子也行,不穿袜子也行。不过貌似比较流行的穿法是挽起裤腿不穿袜子。

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

3. 侧边缝线还算厚道,基本也算整齐。不过下雨天穿完最好及时擦干,不然线裂开也是常有的事情。

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

这双黑色的今天刚收到,暂时没有穿着的感受。说说之前买的那双棕色的吧。
Loafer肯定是属于舒适性比较高的一类的鞋子了。相比我的另外一双牛津系带鞋,尽管是固特异制法的,但是从早穿到晚上一天班回家脚还是会感觉有点累。
这个倒一点都感觉不到累,属于上班休闲外出都比较适合的一类。
这类鞋感觉还是买稍微宽一点点的会更舒适一些,我棕色买的是宽度是E,黑色买的是D,码子虽然一样但是黑色的上脚明显会感觉偏紧一些,不过穿一段时间可能就会好一些吧。

小编还让说说购买建议,一并也说一下吧。

1. 如果是正装Oxford或者Derby鞋,有条件的强烈建议去实体店试穿一下再来网购,毕竟尺码海淘因为尺码不合适换货什么的是非常麻烦的。闲置转让又会被大刀小刀捅到肉疼第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

2. 如果是Loafer这种鞋,能去实体店试穿一下最好。如果没条件试穿的话,偏差在半码之类的倒是不用太担心,毕竟我们可以选择是否穿袜子第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

3. 购买渠道反正基本就那几个大家都知道,相比国内总归还是划算很多的。不急着穿的话就等等打折促销,不过即使没有很大的折扣买来也还比较划算。我买的这两双基本也没打什么折。

4. Cole Haan的鞋子单价并不高,不要过多的考虑被税的问题,就算被税了也比国内便宜不是?我会告诉你们我至今从来没有被税过吗?第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

补一张真人兽吧,能看到腿毛算你狠!

第二次撸 COLE HAAN 终于买对了鞋码

好吧,就这么多了,打字好累。晒(pian)个(jin)单(bi)真不容易啊!

COLE HAAN Grant Escape 男款休闲鞋 Blazer Blue Suede/Shearling US 7.5

COLE HAAN Air Santa Barbara 男士休闲皮鞋 Saddle Tan US9 黑色

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN Glenn Chukka Boot 男款真皮休闲靴Java US7.5

COLE HAAN Madison Grand Wingtip Oxford 男士牛津鞋 Dark Brown US7.5 棕色

COLE HAAN 歌涵 男士德比鞋

COLE HAAN 歌涵 男士德比鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Lenox Hill Casual 男士真皮休闲鞋 Black Milled US9.5

Cole Haan Zerogrand Wing Ox II 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Phinney 男士皮鞋 Cinnamon US7.5

COLE HAAN LunarGrand Two Gore 男款真皮休闲鞋 Chestnut US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Copley Derby 男士休闲皮鞋 Chestnut US

COLE HAAN Christy Wedge Gilley Oxford 男士牛津鞋

COLE HAAN Grant Escape Slip-On 男款休闲鞋 Grey Leather/White US7