2016-04-23 15:15:45 8点赞 19收藏 15评论
新入小馒头拆箱 — 森海塞尔 Momentum in Ear G入耳耳机森海塞尔(Sennheiser) Momentum in-Ear G 入耳式耳机 手机耳机 Black 黑色 安卓...MOMENTUM系列大家都很熟悉了,之前推出了包耳、压耳两种尺寸,也被广大烧友亲切的称为“大馒头”和“小馒头”,风格与HD580有些类似,三频非常均...¥749京东查看百科详情

新入了小馒头一个,给大家带上新鲜出炉的拆箱图。小馒头的三频均衡被大家津津乐道,是一款合适的出街耳机,不剁手心痒痒,现在心不痒了。

德国货做工还是比较值得信赖的,一贯的简装盒子,感觉不到很高大上。个人觉得BEATS太过张扬,还是森海好,比它漂亮。

但是拆开之后发现这个收纳盒还是比较有B格的。

只是线材绕了一圈一圈,平时收纳的话估计是比较麻烦的,不如便携包方便,但是这样带来的好处就是看着比较整洁,也有利于保护线材。

耳机塞背面采用了金属材质,还有醒目的森海LOGO,做工非常精细,虽然还没有听,但是觉得非常满意了,这个做工没什么可挑剔的。

小馒头分安卓版和苹果版,具体的区别好像就是带的话筒支持安卓和苹果的意思,这个是可以作为通话耳机使用的。

线材较软,是属于面条壮,不容易缠绕,和H3的线材差不多,但是稍微有点细,这个外观我还是比较满意的,红色也很骚气有没有。

随机附带的三种规格硅胶套。本人一贯中号,宁愿多送两幅中号套,因为经常保管不好就会丢失。而且第三方配的总是感觉低音不行。

骚尼播放器加上红色耳机线更具风格。

和MX365的对比图。还是入耳式耳机低音效果好。

视听下来三频均衡,但是感觉声压略小,声场不够宽广,但是总体无明显短板,作为一款出街耳机还是成功的。

SENNHEISER 森海塞尔 IE 100 PRO 入耳式有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum In-Ear 入耳式线控耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE 40 PRO 挂耳式有线降噪耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX300II 入耳式耳塞式动圈有线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE80 入耳式有线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE80SBT 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE800 入耳式耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 入耳式耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 入耳式耳机 黑色

2075.62元起

SENNHEISER 森海塞尔 CX 6.00BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MX985 耳塞式耳机 银色

SENNHEISER 森海塞尔 IE40 PRO 入耳式有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 AMBEO 耳塞式耳机 Lighting接口 白色

SENNHEISER 森海塞尔 CX275S 入耳式有线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX215 耳塞式耳机 红色

SENNHEISER 森海塞尔 CX680 入耳式耳机 黑黄

SENNHEISER 森海塞尔 CXC700 入耳式耳机 黑色

亚马逊中国 SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear 苹果版 入耳式有线耳机 黑色