2016-08-10 17:50:04 7点赞 10收藏 48评论

1.简单说明:

京东的夺宝岛是一个二手交易的平台,主要由拍卖和一口价,一口价商品大约是正常价的8折左右,总之,不划算京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等

重点是夺宝岛,有相当大的机会捡漏京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等 。官方说明送上:

初体验:

这个夺命岛,不,夺宝岛,不管多贵的东西,都是1元起拍,从心理上就给用户一个捡了大便宜的赶脚,但是拍着拍着,就控制不住自己的麒麟臂了,竞拍过程夹杂着争强斗狠的气氛,价格也就一路飙升,拍完之后发现,也没占多大便宜啊,但是你不能取消订单了,取消订单就扣你2000京豆(大约20元钱,我都钻石用户了,才几百京豆,不舍得扣),只能买下京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等

当然,大漏捡不着,小漏也是可以捡捡的,看看这几天的战绩:

貌似对鼠标情有独钟京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等

拍了3个鼠标,一个剃须刀,微软的两个鼠标写的是【使用过】,弱鸡大师【维修过】,剃须刀是【未使用】

价格对比:

下面我们依次来说说拍得的这几件东西

微软1850鼠标:

京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等微软(Microsoft) 无线便携鼠标1850 暗夜奢华黑¥79京东

成色如图:

送来的时候是带着包装盒说明书的,算是比较齐全。脚垫有磨损,不过无所谓,塑料壳子,没什么使用痕迹,各项功能正常,就是本身太难用了京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等 ,按键生硬费劲,买鼠标的同学,不建议买此款(不过19块钱,要什么自行车京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等 )。

微软(Microsoft)Designer 蓝牙鼠标

呃,这货是个悲剧,送来的时候只有透明塑料袋装着,没有包装,样子比较好看,滚轮和中键是坏的,已经退货了京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等

简单说说这个鼠标吧,蓝牙连接,稳定流畅,左右按键声音小,也很舒服,类肤质的表面握在手里也很舒服京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等 ,问题就是,太扁太扁太扁,小手用着应该还行,大手感觉抓不住呢,不喜欢这种感觉。

京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等罗技(Logitech)MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标超实用滚轮 码农必备¥699京东查看百科详情

成色如下:

弱鸡的旗舰办公鼠标,长草已久,但是价格。。。感谢夺命岛,获拍价是362,算是比较低的,关注过其它的成交价,基本在400左右,送来的时候也是只有鼠标和优联连接器,缺少充电线,页面上说的很清楚,普通安卓手机线就可以了。

这几天一直在用这个鼠标,简单说下感受吧,对比原来使用的微软3000(其实没啥好对比的京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等 ),又大又重。针对它的亮点来说说:

人体工学设计:个人感觉不太适应,手放上去被抬得老高,只有腕部支撑在鼠标垫上受力,原来小鼠标是整个手掌边缘受力,不能说哪种好,反正现在还不适应,别扭。

蓝牙优联双模:目前用的蓝牙,没有什么延迟,很流畅,支持快速切换3个设备(手上没别的设备,也没试过,适合平时笔记本、台式、平板一起用的大神)。

适应滚轮:很有特点,可逐行滚动,快速用力的拨可以实现无阻力快速滚动。(偶尔会用到,但是对于我来说,并不是刚需,平时跟一堆长表格打交道的人应该会喜欢吧)

侧滚轮区域:配合中键滚轮实现四向的滚动,类似于笔记本触摸板的双指左右滑动。(也是做表格的用的多)侧滚轮后面两个前进后退的按键,我要吐槽,这个位置,这个形状,反人类啊,要使用这两个按键,大拇指要往后伸,很别扭,为什么不放在滚轮前面,大拇指可以直接操作的位置呢??!!!!

手势按键:大拇指托板是个隐藏的按键,支持按下并移动鼠标的手势操作。(实际使用上,不习惯,使用频率很低)

无界激光传感器:可驾驭任何表面,包含玻璃。(这个没得吐槽了,应该是对我日常使用影响较大的,也是最实用的,平时带着本子到处办公,可以抛弃鼠标垫了)

按键的功能可以使用下载 Logitech Options™ 软件来实现修改功能,不多说了;

还有一个剃须刀,还没到货,介绍说是【未使用】,且包装良好,应该没什么问题了,为什么买这个用电池的剃须刀呢,因为换了弱鸡大师鼠标后,原来给鼠标用的充电电池没地方用了京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等

总结:

总的来说,夺宝岛还是很不错的,享受拍卖的乐趣,以优惠的价格买到喜欢的商品,有京东的售后保证,值得一试,使用中有以下经验,希望能帮到大家:

1. 拍卖时间:大家可以在比较晚的时间来参与,抢拍的人会少些;

2. 出价时间和价格:从上面我贴的获拍图大家应该会看到,拍卖结束前10秒,价格会飙升到一个合理价位,热门商品大家不要抱着捡大漏的心态,先明确一个心理价位,比如这个弱鸡大师,我的心理价位是350,那我在结束前10秒,甚至前3秒,进行出价,如果发现别人又出价,且只是+1元的情况下,可以快点出价(我都是用京东手机客户端),切记,不要点太多次,否则别人出了一个已经很不合理的高价后,接盘的就是你了(不要问我怎么知道的京东夺宝岛初体验:入手 Microsoft 微软 1850、Logitech 罗技 MX Master 鼠标等 )。

3. 还是要听从京东小哥的建议,少拍电子产品,尽量选择显示【未使用】或者包装配件齐全的产品,虽然拍到损坏产品可以退货,但是也很麻烦不是?

最后,祝大家都能拍到自己喜欢的商品,谢谢。

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 GPW 三代 无线鼠标 32000DPI

• 上次看夺宝岛,用过的小米,最后一分钟疯狂刷价,成交价和新机差200不到,我觉得这些人都疯了

嗯,这就是我说的不合理价格,我拍的几个价格还算合适,其他二手平台也是要差不多价格,甚至更贵

现在更夸张了,更新的就差100出头了,太黑了狗东,都是套路。

• 其实都是有底价的,没到价格,系统自动抬高价格。

可能吧,反正比正常售价便宜就好啊,当然指的是那些未使用的。

• 很早就玩过,基本上的运作方式是内部人员哄抬物价

嗯,就是看产品的新旧程度,有个心理价位,高了就不跟了

• 里面拖太多,混了一段时间,发现很多维修过,使用过的东西,卖的价格是原价甚至超过,看不懂啊,还有几个号长期蹲点抬价,果断卸载。

嗯,见过一些很不合理的价格,但是我拍的这几个还可以吧,价高就不拍了

• 前段时间699买的R7000用起来不舒服退货了,是不是也进夺宝岛里面去了。。。。

还有可能重新包装出售了 [高兴]

• 只比活动的时候便宜100,但那是全新的呀,海淘价格就更不用说了,夺命岛

你说罗技的鼠标吗,我只知道常年599啊,海淘也看过,价格并不低,加上转运费也差不多,360买一个用用还是不错的

• 搞了几次发现没搞头。上次买新的鼠标。到手脚垫也是磨过的

嗯,我觉得里面除了电子产品,其他的还是可以买的

[傻笑] 除了电子产品。。。我昨天就翻了半天电子产品,感觉水太深

• 求助,手机京东的夺宝岛在哪?

似乎只有电脑端

在下面有个清仓二手,点进去

• ***然后流拍,进入下一轮拍卖,直到有人以预期价拍下了为止。不信可以去蹲守,总是那几样物品拍来拍去。而且预期价格根本不便宜,高于各大二手平台。但是建议你们不要试,因为真实的用户流拍一次扣2000京豆,别问我是怎么知道的。

难怪夺命岛的价格变动特别奇怪

科学解答,里面应该有机器人的,设置好成交价高于多少就ok

• 捡一两个漏就会被狗洞拉黑,捡不到漏大多不合算,还没有质保,不包邮,不合算。

这个包邮吧 [大囧]

• 现在还在负一千多慢慢签到...不说了都是泪 [喜极而泣]

• 夺命岛。。。。。

• 个人感觉,有托儿是肯定的,注意出价记录会发现,往往有人莫名其妙地出一个高出很多的价格,所以想捡便宜的基本不可能。见过几次最后一秒突然加价好几百的,并没有人和他杠上。这些还都是修过过用过的二手产品~

系统会自己出价100000

• 想在夺宝岛上捡便宜是不可能的

• 某岛抢拍过几万元东东了,出低了赚到,出贵了找个理由退掉,相当于7天无理由,最牛的一次是一台1000出头的手机用了20多天出问题,照样全额退款

• 我第一,还有谁!! [不好意思]

也是没谁了……

• 手贱点过一次,扣了2000,随他去了

• 夺宝岛还不如闲鱼。。

• 感觉有js买来充新卖

• 不知道手机端也可以抢宝贝的,直接去应用中心或者app store搜索“京东夺宝”