如何优雅的睡关西国际机场

2016-04-25 20:30:09 196点赞 674收藏 134评论

去日本旅行的文章铺天盖地,各种指导也眼花缭乱,这里我就暂且不表了,大家查查其他值友的,总有一款适合你。如何优雅的睡关西国际机场

这篇我想说一下如何睡关西国际机场(是的,是如何睡它如何优雅的睡关西国际机场

由于买了周五晚上飞大阪,周一早上回上海的机票(共1400),到大阪已经凌晨1点,这时住酒店对我来说还是挺浪费的,睡机场成为了最经济的选择,如果大家也能接受睡机场,并且在关西国际机场T1注意!!是T1,T1,T1,那请继续往下看。

首先是出关,恩,就是优(pu)雅(tong)的出关,由于已经很晚了,出关时并没有什么人。

如何优雅的睡关西国际机场

出关后找楼梯上2楼,2楼也是JR和南海电铁的出发点,按照牌子找一定会找到的。

上了2楼就如图所示,分A和B两个区域(这个AB区域是我自己编的,看起来方便而已),中间有过道相接。

如何优雅的睡关西国际机场

下图就是A区域,在A区里有一个叫KIX Airport Lounge的24小时休息室也提供洗澡,还提供饮料,电脑,漫画等等,也很不错,但是洗澡他们没有提供24小时服务,所以我被他们的店员指引到了这次的目的地。

如何优雅的睡关西国际机场

如果你看到了这个KIX Airport Lounge的话没错往左走,取对面的B区

接着大家跟着我的自制导航走就可以了,

如何优雅的睡关西国际机场

下图就是JR和南海电铁的车站。

如何优雅的睡关西国际机场

噔噔!到啦!看到这个Shower room的标志了么?没错就是这里!如何优雅的睡关西国际机场

如何优雅的睡关西国际机场

对面还有罗森,想吃想喝都可以靠他如何优雅的睡关西国际机场

如何优雅的睡关西国际机场

进入淋浴室内部,好多人已经睡下了,毕竟2点多了,不打扰人家,赶紧去洗澡。

如何优雅的睡关西国际机场

淋浴间是单独一个一个的,一共有5个,500日元可以洗15分钟(15分钟是出水时间15分钟中间可以暂停,但是暂停时间不能太久,估计好像暂停5分钟以后会继续扣时),淋浴间里有洗发露沐浴露,可以借吹风机(免费),旁边有自动贩卖机买毛巾(200日元),也有兑换零钱的机器,因为洗澡间只接受100日元硬币,所以基本都是会要来兑换的,如果你过来有什么不明白,可以询问工作人员,工作人员24小时轮班的,而且英文很好,不会日语完全不用担心。对了,还能借毛毯,不过数量有限,先到先得,租借时间为23:00~6:00。

我选择的是3号机。可以锁门,空间也够大。

如何优雅的睡关西国际机场

使用方法可以见图。

如何优雅的睡关西国际机场

洗到一半可以按旁边的红色stop暂停出水,这时时间是暂停的,所以15分钟也是足够你使用的,反正我洗了8分钟就洗完了。水温和水量也是棒棒的。

如何优雅的睡关西国际机场

洗完出来已经客满了,如果真的要睡的话要早点来哦!如何优雅的睡关西国际机场

如何优雅的睡关西国际机场

这次春游去了和歌山县的白滨和奈良,白滨是个不错的小地方,最后照片镇楼,器材:适马DP1M。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

歌诗达赛琳娜号邮轮

歌诗达赛琳娜号邮轮

暂无报价

马尔代夫悦椿Angsana Velavaru薇拉瓦鲁岛(AV岛)

​北海道星野TOMAMU酒店

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

库达班度士岛

库达班度士岛

暂无报价

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

暂无报价

• !!!!!!!!第一次去日本的时候就是半夜到关西机场,半夜找不到工作人员,出租车大爷完全不会英语,我整个人都是懵逼的~特么后来破罐子破摔硬着头皮打车到酒店的,180多刀啊 [中刀] [中刀] [中刀] 所以,请一定睡机场 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

到东京更惨 打车钱基本等于回程机票了

打车钱可以住酒店了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这才是我门要的好帖子,比晒富,翻包贴有意义千万倍

哈哈哈哈,除了旅游,我出门不带包,所以没得翻

• 机场三楼可以办关西机场会员卡,睡网吧打对折

我去办了,然后发现个免费的

半夜也可以办?

• 好想睡一次啊,哈哈,可以两人一起进去洗吗

空间不够 但是可以你洗7分钟 他洗八分钟

• dp1m出去旅游什么感觉

就像得了重感冒吃拉面,每吃一口都要喘大气。

• 我直接在长椅上睡的,很多人在那睡,电视机一直循环播放一段视频,老婆跑去把人家线拔了,从此清净 [不说话]

你老婆好屌

我现在全家门口睡了会 太吵了 受不了

• 结尾不扣题,差评 [邪恶]

别这样,前面都是铺垫,放图才是关键

• 干货,赞一个!!!最后几张照片好毒…… [口水]

是时候说出毒德大学了!

• 我上次去也是本来准备睡机场的贵宾休息室,结果一去,全尼玛是人。到处都睡满了人啊。。原来穷人这么多。。最后睡一楼的硬板凳,忧伤。

贵宾休息室人很多,帖子里的地方,你在1点去也还会有可能有位子

• 良心机场呀

很好睡的机场!

良心呀 碎银子已奉上

• …直接睡里面的日航酒店就是了 这个钱省的…

日航周末太贵了,买这个时间机票就是为了省一点

• 浴室在哪里啊,我当时没看到,就在大厅椅子上睡了一夜,被灯光照的睡不着

在候机厅的另一边,就是你要从天桥走过去,和日航的酒店在一起的,T1哦!

• 海水调过色没有,好清澈的样子。 [抠鼻]

用了偏振镜消除了天空的反光,但是颜色就是这么蓝! [赞一个]

• 适马dp1m!还真有人用,是拍照写入速度特慢的那款吧 [黑线]

你说的没错!对焦慢,读取慢,写入慢,后期慢。但是他是我的主力机,希望大家不要想我这么惨。 [喷血]

哈哈,lz太逗了。可以换个大法的a6000

• 下下星期十点半到关西机场,正在担心要怎么过夜就看到楼主这文章,GJ

十点半 感觉可以去抢个好位子!

刚才瞄了下机场也有网吧啊,9小时三千多日圆的隔间,也能淋浴,要是抢不到好位子也是个不错的选择

• 业界良心啊,真是醉了,应该不会有人偷东西吧

大阪,自驾车门没锁死都被偷了28寸箱子,答案肯定是会有偷东西的!

少,不代表没有,人在外还是要多长个心眼的。

• 手机不能赏银子吗?我根据楼主的帖子找到了休息的好地方啊!剩下一晚酒店钱!必须打赏!

哈哈哈 赏不赏 无所谓的,有用就好,玩的开心哈。 [赞一个]

• 求问这地方洗过澡以后睡觉环境怎么样啊?人多吗?

就免费的睡觉场所来说 已经很好了 还能借毛毯 , 人很多 位子需要自己早点过去抢一个

中秋节按照这个去睡了一晚,那地方好像是关西机场的国内出发,能洗澡,能买吃的,能充电,不错,推荐带充气枕头和眼罩耳塞去。我就不幸被不远处的打呼噜大叔吵得没怎么睡。。。

• 楼楼~~我三月也准备去睡机场了,请问这个绿色凳子睡觉的地方怎么走?还是在你洗澡的地方出来就是?洗澡收费,绿色凳子睡觉不收费是吧?

绿椅子帖子里有指引图,椅子是不收费的,还可以免费借毛毯,就是要早点占位

• 请问楼主这个休息的地方接待儿童吗?8岁

这个不确定唉,属于开放性的应该只要管好自己的孩子就行了。