2016-04-24 11:23:24 86点赞 174收藏 91评论

家里的萌娃最近吃面比较多,一开始买的是某日本无盐细面,十几块一包吃三顿。因为正好有张狗东家电券,且有5月底的时限,所以准备在狗东入手2样做面食的小家电。

面食是指主要以面粉制成的食物,世界各地均有不同种类的面食,中国主要有:面条、馒头、拉条子、麻什、烧饼、饺子、包子等,西方有面包、各种烤饼等,种类繁多。面食,用面粉制作的食品的总称。

下面真好吃——Joyoung 九阳 JYS-N6 全自动面条机Joyoung 九阳 JYS-N6 全自动面条机全自动无需和面,多模具,出面快的面条机300查看百科详情

4月份狗东搞活动,买好了发现应该是低价了,所以给张大妈爆了料。

下面真好吃——Joyoung 九阳 JYS-N6 全自动面条机Joyoung 九阳 JYS-N6 全自动面条机 全自动面条机折后新低价。京东售价399元,本就是好价,凑单插座后参加2件88折实付355.43元,新低价。值友爆料原文:页面价格为399,购买2件8.8折,...1132065 Lelouch

值友们的评论都在吐槽这玩意不实用,会吃灰,说不如买外面的手擀面。至少在我家附近小店菜场卖都是机器和面压制出来的面条(且不论中国的食品源头污染问题,因为这就扯得远了),这些面必加盐和碱。而且,自己擀面用手动的,带小孩都来不及,哪里还有这种功夫,何况魔都一般也没人自己手动弄。就如同洗衣服用洗衣机,烧饭用电饭煲一个道理,能有自动化家电为啥不解放下自己的双手呢。

包装

狗东的评论很多人吐槽现在的包装,东西反正没问题,也不用那么多包装带裹得密密麻麻的。

正反面中英文,算是国际化了?

新增(不用赠,不要也不会打折)的模头

开箱

箱内物品摆放和列表的说明蛮不错,一目了然

全部拿出来,摆一地。拆卸的电源线我喜欢。主机、水杯、面粉杯、通孔针、宽面头、宅面头、细面头、粗面头、龙须面头、空心面头和饺子头加模具、九阳真经、说明书、面条菜谱、保修卡。

三个按钮,自动/停止,和面,手动出面。

把一些注意事项贴在机身上,不用翻说明书就能看

操作步骤和面水比例,同样在盖子上很方便。

外观看上去还蛮清爽的

饺子皮模具有单独的说明

使用

第一次,不敢多放面粉,按照九阳真经的攻略,先来一平杯面。

面粉放到搅拌桶里。

加一份水65ml。

通电开机,3个灯亮。

全自动制面。先自动和面,大概10分钟左右。

然后,粗来了粗来了。

弄了一小篮子面,够娃吃了。

用的面粉感觉比较粘,而且面条是粗面头,所以煮的过程中也没发现有断或者烂的情况。我自己吃了下,有点嚼劲,感觉这种粉做出来的适合做炒面。

拿小剪子剪短些方便喂娃吃。

简评

优点:

1、操作过程简便

2、体积大小适

3、清理方便

缺点:

1、搅拌杯盖的搭扣感觉不太牢固

2、会有一定残余面块

很多人觉得这东西洗起来很麻烦,我找到了这样的说明,风干后,敲打模具即可。的确,刚用完后,黏黏的,一粘手完全甩不开。放了3个小时后,包括模具和搅拌器等,轻轻一刮,大部分风干的面粉很简单的就清理干净了。再用水稍微冲下风干即可。

只要找到适合模具头的面粉和面水的比例,应该可以达到想要的效果。如果说用了1块多钱买了这个面条机,我对于它的制面效果还是比较满意的。存在即是合理,自动面条机能很好的解决我家对于面条类食物的需求。

最后,祝大家也能找到下面好吃的和下面好吃的下面真好吃——Joyoung 九阳 JYS-N6 全自动面条机

Joyoung 九阳 JYN-L6 面条机 白色

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 L20S 全自动家用面条机 深空灰

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 JYN-L12 面条机 摩卡棕

Joyoung 九阳 面条机 家用电动小面枪 无线便携30秒快速出面自动不锈钢压面条机M2-MS180

Joyoung 九阳 M4-M511XL(CONY) 面条机 粉色

Joyoung 九阳 M5-M510 面条机 白色

Joyoung 九阳 M5-M510 面条机 白色

Joyoung 九阳 M6-L30 面条机 女王紫

Joyoung 九阳 M6-L30 面条机 女王紫

wJoyoung 九阳 JYN-W601V 面条机

wJoyoung 九阳 JYN-W601V 面条机

Joyoung 九阳 M6-L20S 面条机 黑色

Joyoung 九阳 M6-L20S 面条机 黑色

九阳面条机 小型不锈钢手摇压面机 3种出面刀 6档调节 一机多能M-YM6 【三种出面刀】六档调节

Joyoung 九阳 面条机家用电动压面机小型全自动简易迷你无线手持面条枪1-2人手持面条枪夜宴蓝

Joyoung 九阳 面条机全自动多功能家用压面机和面机 智能称重 快速出面 多模头易清洗M4-M550

Joyoung 九阳 学生用户领99-10:Joyoung 九阳 面条枪M2-MS186

Joyoung 九阳 L30面条机全自动多功能家用压面机和面机智能称重快速出面

Joyoung 九阳 JYS-N6 面条机

• 饺子皮 好用吗 谢谢 [惊喜]

要手动压原形,用刀切正方形当馄饨皮也不错

抱歉 楼主 我没明白 [喜极而泣]

• 标题太邪恶了

最前面再加上女朋友三个字就更传神了 [黑线]

啊哈哈哈,无耻的笑了

• 怎么这么多人黑呢?还说什么要是松下的就买。。。松下有什么好?我们用的这款很好啊,探索出来最适合的水的量就好了。说出面不好吃的可能是不对口味,出的面非常劲道,能当意面热干面的节奏。不加添加剂就能达到这样你还想怎么样?我们现在经常用,尤其是给娃做空心面,还有做拉面炒着吃,不粘锅。比自己做强,手工面除了拉面刀削面,很难和的像机器一样硬。缺点是功率略小,一次出面略少。要是能压一次吃两天多好。

老板,这个什么比例哈,面的

• 懒到家,这也叫做面条

• 标题亮了!我看标题才进来的 [吐舌] [得意] [得意] [得意]

• 我家的就是这个……但是说实话,一开始觉得还是挺不错的。简单方便,但是后来的这几次真的动力没有原来的强劲,而且按照书上的比例一开始的时候根本拱不出面条来,机器都会停止运转,重新转动。需要再加一点水重新搅拌均匀……反复好几次才可以……有点失望,遗留下来的面也很多,需要自己用手抓。干掉之后需要用刷子,否则有一些真的清理不下来!最重要的是面板,有一点面粉就可以糊上,还抹不开!需要用湿抹布,总之这个价格这个机器还算合理……不过越来越不满意了……大家可以参考! [大囧] [大囧] [皱眉]

这玩意干了非常好弄。用手一抹就下来了。动力不足是因为塑料原因,我也后悔买这款了。如果全钢搅拌棒的估计会好点。

• 天惹噜,我以为标题已经很污了,直到我看到最后一句…

• 我也是被标题吸引进来的,果然是这个意思 [吐血]

• 刚上市的时候699买的,同事下单飞利浦的是1299,两款出来的面基本一样,一样难吃,不是厨师不行,是面口感太差了,洗比做面的时间还长,等干了之后把面疙瘩敲下来,还是有黏住的,更加难洗,我是用完后直接水冲加刷子,玩了十来次之后就不玩了,孩子根本不吃这个面,我还专门买了原汁机,做素菜面,哎!199不包邮,没有包装,全套出。

这个可以有

还有吗?我要了

• 要看谁下面了。不是谁下面都好吃 [呲牙] [呲牙]

• 巫妖王 字数补丁 [邪恶]

• 这题目……

• 多谢楼主测评,下的面一定很好吃

• 这种做的面都不精道,很松散

挤出来的,就跟饸饹一样

没饧面总觉得不对。。。

• 一边嗯嗯一边看的

• 想到要清洗就蛋疼

• 下面有的好吃,有的不好吃。同意的顶。

• 楼主的价格吓了我一跳,求科普。

• 这个需要自己琢磨出来比率,水和面的,然后就可以吃到劲道的面了,味道还可以。

• 以后不能在办公室随便打开张大妈了