偶得的一个小杯子 晒单

匿名用户 2016-04-27 07:49:28 10点赞 35收藏 20评论

哈哈哈哈哈,混迹了张大妈这么久,我终于也不要脸的来投稿子了。话说是从两年前才从一个同事的电脑上认识的张大妈,当时都不知道张大妈是干什么的,后来才知道张大妈是倒卖“人体器官”的网站,到现在我和张大妈好上的日子还很短,不如你们这些老司机,但是我的手已经不知道被剁掉了几条了偶得的一个小杯子 晒单 (别救我,我还有手···)偶得的一个小杯子 晒单 。在这里,我要深深的感谢张大妈,是她教会了我怎么科学的剁手,是她教给了我人生的信条。1:喜欢就买,不喜欢就扔。2:当你在纠结买不买的时候,买!

就是这么gay,就是这么有尿性,我的心愿是,世界和平!偶得的一个小杯子 晒单

好长一段日子里,我最喜欢看的就是原创晒物,看到各种大神在晒各种东西,各种的高**,小弟真是心驰神往,不能自已。现在我觉得我终于成长为一个可以科学**的三好青年了,所以,洋洋洒洒写了这么多字,下面请你们睁大眼睛,我要开车了。

偶得的一个小杯子 晒单伍家坊 陶瓷功夫快客杯一壶一杯青瓷旅行日式茶具套装便携式瓷器¥89天猫精选

当你们看到这个杯子的时候,请经常喝茶的老茶农不要鄙视我,我就一个不怎么喝茶的人,只是单纯的想晒晒而已。

这个杯子我都记不起自己是从哪个网站的哪个广告位的哪个广告上看到的了,但是看到的第一眼就觉得这个杯子挺好看的,然后就点了进去(所以请不要以为网站上那些烦人的广告没有人看偶得的一个小杯子 晒单 )。当我点进去之后,我才发现这是一家卖茶具的,但是我对茶和喝茶基本上都没有什么兴趣,只是单纯的觉得那些杯子和摆件都特别好看。于是,心中开始长草,于是贯彻我人生信条的时候到了,发工资的头一天我就买了。偶得的一个小杯子 晒单

经过两天的长途旅程,它终于来了。

偶得的一个小杯子 晒单

这个箱子·····它特么为什么是瘪的!我特么买的是瓷器啊!!是瓷器啊!!!面对德邦的小哥(德邦的小哥···话说这叫德邦的快递不会是德玛西亚来的吧,瘪下去的这一块难道是被赵信的大招扫的吗偶得的一个小杯子 晒单 ),我腼腆的一笑,说:这箱子怎么瘪成这样了,我这里边是个杯子!小哥当时也是一愣,说:要不拆开看看吧。然后,在身后的车里找了半天,也没找到刀子,还是我机智的拿出了钥匙,捅开了层层胶布,你别说箱子是瘪了,但是胶布真不少,捅了半天。

偶得的一个小杯子 晒单

然后它就成了这种菊花大开的样子,我轻轻的伸进了手去,摸了摸,里边的盒子一点事都没有,瞬间就放心了,开开心心抱着大箱子上了楼。

偶得的一个小杯子 晒单

偌大的箱子里就装着这俩货,亏了德邦攻速这么快的英雄,走路这么慢,运了两天。五速鞋这么贵吗。

偶得的一个小杯子 晒单

偶得的一个小杯子 晒单伍家坊 日式纯棉茶布 茶巾茶席吸水加厚功夫茶具 茶道配件 养壶巾¥12天猫精选

这个茶巾是顺路在店里直接买的,应该是用来擦茶盘上的水的,我买来当杯子垫了。这块布看起来不怎么样,吸水性还行,滴在有logo的正面会先成水滴状,然后一秒内就会被吸进去。背面是毛绒的,吸水性能应该更好一点。这么大的logo是不是义务做了个广告,我要不要去找商家要钱···

偶得的一个小杯子 晒单打开盒子就是这个样子了,对这中易碎品的包装还是很用心的,这个盒子极其的厚实,摸起来和木头一样。感觉12块的运费也没亏什么,都花在这个盒子上了,里边的体部分还又包了一层泡沫。

偶得的一个小杯子 晒单

拿出来之后就是这样了,一个茶杯,一个茶碗,但这并不是全部,你们还没见过它的完全体。当他展现出完全体之后,生活在高墙里的人们,再一次记起了被杯子支配的恐惧·····

偶得的一个小杯子 晒单

铛铛铛铛,没想到吧,这就是为师的完全体,哈哈哈哈哈········感觉自己像个中二病一样。

好,杯子介绍完了,下面我们让警察叔叔来请你喝茶吧。

10分钟过去了············为了请你们喝茶,我还特意重新烧了一壶水。

偶得的一个小杯子 晒单

看这袅袅升起的水蒸汽···呃,并没有。那看看这清新的茶汤····呃,这黑乎乎的一片是什么东西,不知道的还以为是中药呢。

话说,我也不懂茶,就托了一个经常喝茶的朋友去买了一点茶叶,当时我说:按照你的习惯给我来一些就行。然后他就给了我一包茶叶,第一次泡的时候我还满心期待,想电视上一样,倒出青绿色的茶汤,举起杯子,轻轻的抿上一口,然后做陶醉状,茶叶的香气,行家啊,尝尝我自创的·····可是,万万没想到啊,倒出来的是这黄褐色的中药汤啊!

偶得的一个小杯子 晒单

这个茶应该是叫红茶吧,我也不太知道,给他们喝也都说苦,我觉得浓一点的就像小时候喝的中药,淡一点的,有一种说不上来的烂叶子味·····偶得的一个小杯子 晒单

总结:

写了这么多,其实也没什么干货,就一流水账,第一次写稿子,就算是破处的阵痛吧。

对于这个杯子,整体来说还是不错的。

优点:1.漂亮,至少我是这么觉得。

2.说是汝窑,但是我对瓷器也不懂,是一点不懂的那种不懂。只不过听起来特别著名的一种瓷吧,谁管他呢。

3.别看没有把手,外檐的那一圈还是挺厚实的,只要不是刚刚烧开的水倒进去,还是不算怎么烫手。

4.贯彻了我的人生信条。

缺点:小,就这一个字。这茶碗实在太特么小了!倒满水后,只能喝四口,还是不满碗的那种四口。在办公室里用的时候,每隔几分钟我就要去接一次热水,我觉得我老板都要觉得我浪费水了····

好吧,第一次晒东西就写这些,也没什么可说的了,因为就一小茶碗,下次我买个大暖瓶,再晒一次,慢慢喝,喝一天。还有原谅我的渣画质,因为我是一个穷B。还有最后吐槽一下,我本来的标题是一个杯子,它竟然说我标题太短,你不知道我还会旋转吗!

谢谢各位值友观赏。偶得的一个小杯子 晒单 给你们小肥皂

康妮雅创意卡通304保温高颜值便携弹跳式豌豆杯男女 450毫升豌豆杯比耶熊 450毫升

美厨(maxcook)咖啡杯 不锈钢保温水杯便携随行高颜值车载水杯带盖密封男士510ml 白色大号 510mi

泥火匠&哆啦a梦造型杯水杯陶瓷杯子卡通蓝胖子茶杯家用陶瓷咖啡杯 哆啦A梦造型杯(带盖勺)

同合九谷烧咖啡杯萩草兔马克杯日式手工陶瓷耐热茶杯 萩草兔马克杯 1个 240ml

摩登主妇小鳄鱼马克杯儿童陶瓷杯可爱家用喝水杯子早餐杯水杯 鳄鱼马克杯-小粉鳄 380ml

平仄故宫星辰泡茶杯新年男士水杯玻璃茶水分离杯马克杯带杯垫礼盒 礼盒款(带杯垫)

双枪咖啡杯大容量不锈钢保温带盖随行杯男车载便携水杯大号黑色 极简黑510ML【304不锈钢】

康妮雅简约夏季随手杯无印水杯平替便携式塑料水杯带茶隔耐高温防摔 无印平替水杯烟灰色 550ml

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

天喜(TIANXI)马克杯带盖陶瓷杯子女2024家用喝水杯办公室高颜值咖啡杯 蜂蜜小熊【杯盖+吸管】

摩登主妇动物派对马克杯带盖陶瓷杯子办公室水杯早餐杯咖啡杯 马克杯(甜心小兔) 350ml

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 乐观向上杯-绿色

BAIJIE 拜杰

BAIJIE 拜杰

大英博物馆欧洲文化艺术热气球复古马克杯新婚 热气球复古马克杯

贝瑟斯搪瓷杯怀旧水杯复古干部杯子老式茶缸带盖 努力赚钱 510ml

COSTA陶瓷马克杯咖啡牛奶杯带盖带茶漏泡茶杯 355ml新年 优雅英伦-陶瓷茶滤杯(白)