盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试

2016-04-26 16:21:39 9点赞 11收藏 17评论

前言

前几天在张大妈APP的首页上看到了汽车用品300-150的字样,原本以为是坐垫什么之类的就点进去看了看。

盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试优惠券:京东 汽车用品 满300-150好价汇总临近五一,京东推出了汽车用品满300-150优惠券,此券确实比较给力,不少商品本身价格已是不错,凑单用券后可达到历史低价。由于值友爆料相关汽...1318259721

进去之后发现有不少行车记录仪。本来看中了华硕的那个行车记录仪 购买之后发现不能用券 接着找吧

然后就看到了这个

盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试盯盯拍 mini 智能行车记录仪¥399京东

盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试

又在选项里面看了看还有一个价钱一样但是不带外壳的。这便宜能不占盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试

然而,还是占不成啊!下单不能用券,还是试试不带壳的把。就是这货

拍下之后看来了看 能用优惠券然后就下单了

保修卡和说明书

主要的东西登场

配件

盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试

双USB口车充一个是1A的一个是2A的 我看说明书上面说的是让把行车记录仪的先插到2A里面(但是我还是插到了1A的里面)配件里面是多备了一个遥控器胶贴和主机上面的3M胶

主机与配件的合影

实际使用

拿到盯盯拍的当天晚上有雨的天测试

盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试

大家发现三张图有什么相同点没 没错就是同一辆车盯盯拍 Mini 行车记录仪 开箱测试 通过后面这辆车的灯光照射不管是远距离还是近距离把 放大之后都是能看清出的(楼主开的是1080P的画质) 第二张图片不知道是因为下雨还是因为在拍摄的角落里面有点看不清楚

两个都是远光灯照的

然后并没有近光灯的照片

但是有视频

视频在内存卡

唉因为楼主手贱把50块大洋的内存卡弄断了。

让大家失望了,不过明天内存卡就该到了 之后我会补上的

切记行车记录仪开时间长了取内存卡的时候要小心,小心烫伤(是不可能的)。

等着明天内存卡回来了在补个视频把。感谢各位值友看到这里。

小生第一次在张大妈晒单有很多地方都不会,而且拍照的技术渣,希望各位值友们多多指点。

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪 MINI3S升级版

DDPAI 盯盯拍 Mola E3 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mola E3 行车记录仪

• 249元值、可以隐藏在后视镜后面看不见

放到后视镜下面反过来自拍

• 早两天可以用券买带壳版的,然并卵主体是一样的。

带壳了还不知道散热好不好类

• 就一点点小的提示。。。如果用的是性(偷)价(工)比(减)高(料)的手机的话,注意你的无线速率可能无法流畅的在手机客户端观看录像。。。比如红米NOTE系列,亲测,剐蹭之后想把监控掏出来给对方看。。。掏了10来分钟

小米4C流畅播放

• 看到楼主249不带外壳 心里得到安慰 4月初299买的咖啡套装款 看到300-150后 后悔了好一阵呢 这下释怀了

差50就为了一个外壳?

至少差了个壳不是 在这个看脸的时代 壳50块 值了 [装大款]

• 我的那个每次连接手机都要输入 wifi密码 你的呢

没有 观看的时候都是自动连WIFI

• 满清晰的,不错

• 我为买这个折腾了好几回。第一回,在淘宝旗舰店上399元抢购(主机+外壳),再加钱买专用降压线。第二回,在京东299元抢购(主机+外壳),之后把淘宝买的退货了,只留下降压线。第三回,在京东199元抢购(只有主机,没有外壳),之后把值钱299元的退了。现在,盯盯拍mini+降压线,用得非常好,我完全没有感觉到它的存在。只是把钥匙插入扭到一档位时,它才会说“hello 盯盯拍”

jd299咖啡套装款入手 请问199的裸机怎么入手的 什么时候的活动

印象中,好像是过春节之前的事情

• 当初抢的公测版没给钱。。不过现在2好像不错