2016-04-26 18:45:07 8点赞 16收藏 14评论

楼主工作需要穿正装,布洛克雕花皮鞋一直是楼主的最爱税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋,一直穿着狗东买的2~3百元的皮鞋。自从逛了张大妈后发现clarks的布洛克皮鞋才400多,好便宜税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋于是渐渐种草,苦于小脚穿40码皮鞋,网友爆料大多是大码的税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋于是一直关注着。4月5日突然发现英亚7码5折有货立马下单砍手税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋新补货:Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋英国亚马逊目前此款新补货,依然售价45英镑,退税后实付37.5英镑,直邮到手约460元,UK7码起有货,之前没有买到的可以入手了~部分尺码商品在库,...1201981 auqIrma

出口退税加运费一共大约460CNY

但要16号才发货税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 。之后8号海关改税的事闹的沸沸扬扬的,不过亚马逊的政策的是预售关税且多退少不补,所以一直都没关心过税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 。可是~可是9号一大早就看到有值友说被英亚都收了关税税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,立马上英亚查看,价格还没变,放心了。之后一直看到有值友爆料说发货多扣税,闹心啊天天晚上看订单税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,终于在14号晚订单变了,多了11.25英镑税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

立马找客服妹子谈心税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋,期间讨价还价,还是和说了他们这样做不但违反了亚马逊的规则也违法了法律,但妹子一直说是我们过的问题。最后妹子无奈掏出了一句

To obtain details regarding the Actual Import Fees, or to obtain documentation or receipts in connection with customs clearance, you must contact the carrier specified in your order confirmation e-mail.”

意思是让我自己联系承运人,我立马急眼了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,这不是让我自己清关吗税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋,一旦清关中出现什么问题这费用比11.25英镑还多税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 。正在我找度娘时,突然客服妹子来了一句

However I will not make this issue complicated

I will search for the best solution for this.

I will now process the refund of the import fee deposit.

That is the best thing that I can do for you as a great customer.

Since the order has not been dispatch, I have requested the refund for 11.25 and once it dispatch you will receive an email confirmation for this

这感觉税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋(妹子你是要打我一巴掌再给我糖吃吗,你不就是要我给你五星好评吗税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,我给~我给税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

自从联系了客服妹子之后发货都提早一天了,就是坐等5月5日收货了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

(为啥英国下的单是荷兰发货啊?税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋)我能给差评吗,20号物流就不更新了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,23号快递小哥给了我一个超大的纸箱。可我查物流信息还是没有更新。税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

清关不到一个小时,我以为海关没破箱检查,看来我还是太年轻了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

以下是伪开箱时间,一包来自美帝的空气,咦,不是,是一大包来自英帝的纸皮税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

咦~鞋盒里的小折页居然还有一大版简体字。难道这些专门出口中国?税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

把鞋里能抽出来的东西全抽里出来(鞋垫正反面)

鞋底有三枚螺丝钉和鞋底缝线,有大神知道这是不是固特异缝线?税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

真人兽上脚,感觉鞋子好长啊税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

和在狗东买的皮鞋比,长了一点税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,穿到尽头刚好放下一根食指,刚好合适放个鞋垫刚刚好(从小我妈教我买鞋要买刚好放下一根食指的鞋)

关于尺码,本人狗东买的皮鞋40码刚刚穿的进去,其乐这双是uk7码,大半码。

优点:骚气,骚气,上脚帅税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

缺点:鞋子看起来好长,

鞋底版型和国内的皮鞋不一样,

鞋子踩到瓷砖有些滑。