2016-04-26 18:45:07 8点赞 16收藏 14评论

楼主工作需要穿正装,布洛克雕花皮鞋一直是楼主的最爱税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋,一直穿着狗东买的2~3百元的皮鞋。自从逛了张大妈后发现clarks的布洛克皮鞋才400多,好便宜税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋于是渐渐种草,苦于小脚穿40码皮鞋,网友爆料大多是大码的税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋于是一直关注着。4月5日突然发现英亚7码5折有货立马下单砍手税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

海淘新补货:Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋£37.5+£12.21直邮中国(合¥460)英国亚马逊目前此款新补货,依然售价45英镑,退税后实付37.5英镑,直邮到手约460元,UK7码起有货,之前没有买到的可以入手了~部分尺码商品在库,但需4月13日才可发货。ClarksDorsetLimit男款休闲皮鞋,其乐经典牛津皮鞋,布洛克雕花有序地点缀在鞋面、鞋跟及鞋的两侧,复古风格浓厚。鞋垫Ngai222| 19 评论128 收藏89去购买

出口退税加运费一共大约460CNY

但要16号才发货税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 。之后8号海关改税的事闹的沸沸扬扬的,不过亚马逊的政策的是预售关税且多退少不补,所以一直都没关心过税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 。可是~可是9号一大早就看到有值友说被英亚都收了关税税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,立马上英亚查看,价格还没变,放心了。之后一直看到有值友爆料说发货多扣税,闹心啊天天晚上看订单税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,终于在14号晚订单变了,多了11.25英镑税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

立马找客服妹子谈心税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋,期间讨价还价,还是和她说了他们这样做不但违反了亚马逊的规则也违法了法律,但妹子一直说是我们过的问题。最后妹子无奈掏出了一句

To obtain details regarding the Actual Import Fees, or to obtain documentation or receipts in connection with customs clearance, you must contact the carrier specified in your order confirmation e-mail.”

意思是让我自己联系承运人,我立马急眼了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,这不是让我自己清关吗税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋,一旦清关中出现什么问题这费用比11.25英镑还多税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 。正在我找度娘时,突然客服妹子来了一句

However I will not make this issue complicated

I will search for the best solution for this.

I will now process the refund of the import fee deposit.

That is the best thing that I can do for you as a great customer.

Since the order has not been dispatch, I have requested the refund for 11.25 and once it dispatch you will receive an email confirmation for this

这感觉税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋(妹子你是要打我一巴掌再给我糖吃吗,你不就是要我给你五星好评吗税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,我给~我给税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

自从联系了客服妹子之后发货都提早一天了,就是坐等5月5日收货了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

(为啥英国下的单是荷兰发货啊?税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋)我能给差评吗,20号物流就不更新了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,23号快递小哥给了我一个超大的纸箱。可我查物流信息还是没有更新。税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

清关不到一个小时,我以为海关没破箱检查,看来我还是太年轻了税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

以下是伪开箱时间,一包来自美帝的空气,咦,不是,是一大包来自英帝的纸皮税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

咦~鞋盒里的小折页居然还有一大版简体汉字。难道这些专门出口中国?税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

把鞋里能抽出来的东西全抽里出来(鞋垫正反面)

鞋底有三枚螺丝钉和鞋底缝线,有大神知道这是不是固特异缝线?税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

真人兽上脚,感觉鞋子好长啊税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

和在狗东买的皮鞋比,长了一点税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 ,穿到尽头刚好放下一根食指,刚好合适放个鞋垫刚刚好(从小我妈教我买鞋要买刚好放下一根食指的鞋)

关于尺码,本人狗东买的皮鞋40码刚刚穿的进去,其乐这双是uk7码,大半码。

优点:骚气,骚气,上脚帅税改后发货:英亚购买 Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

缺点:鞋子看起来好长,

鞋底版型和国内的皮鞋不一样,

鞋子踩到瓷砖有些滑。

Clarks 其乐 Garratt Street/盖拉特斯特系列男士纯色系带圆头低帮休闲皮鞋261487617 黑色40

Clarks 261383717 Grandin Plain 男系带低帮休闲皮鞋

Clarks 其乐 Garratt Street系列男士牛皮系带低跟休闲皮鞋261487617 黑色39.5

Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 Brown UK5.5

Clarks 其乐 Raspin Plan 男款休闲皮鞋

Clarks 其乐 Raspin Plan 男款休闲皮鞋

Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋 Chestnut Leather US9

Clarks Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 Brown Leather UK10

Clarks Banfield Limit 男士休闲鞋 Negro Black Leather EU40

Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 2 男款复古三瓣鞋2代

Clarks Armada English Oxford 男士牛津鞋 Tan US10

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋 棕褐色 39

Clarks Kolby Limit 男士休闲皮鞋

Clarks Kolby Limit 男士休闲皮鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋 休闲鞋 Brown UK9.5

Clarks Desert London 男士休闲鞋 Black Suede US7

Clarks Nature Three 男款休闲皮鞋 Black UK5

Clarks Denner Motion 男款真皮休闲鞋 Grey Grey Suede UK7