2016-04-29 13:15:25 16点赞 14收藏 27评论

张大妈注册了好几年了,就把处女秀献给 Kindle Oasis 吧(诶哟,疼疼疼。。。)

当时发布会之后也在纠结,毕竟这个价钱面对一个电子书来说,不算便宜,而且最主要的是 Kindle 的质量确实还是不错的,最早的一批 Kindle Paperwhite 1代一直服役到现在,屁毛病没有,其实当时我也没准备换的,但那个速度确实有点慢了,以至于在拿到 Oasis 的时候,觉得速度他妈的这么快。2333

开箱过称

进入正题,开箱!

下午还在上班,早忘记 Oasis 今天发货的事了,忙了一天,突然来电话,说亚马逊送货,我心里一紧,卧槽,来了。果不其然,由于太激动,导致外包装已经被我撕开了。

订购于天猫,但是发货还是用的亚马逊物流,帝都下午5点左右到海淀区。

第一批Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子阅读器 开箱【Kindle官方旗舰店】亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器尊贵版¥2399天猫精选

牛皮纸包装,里面是附带减震泡沫的,就是那种一捏可以爆炸出声的那种。(天天低价,正品质优。低价?呵呵)

拆开包装,整个盒子就出来了,很方,比想的要小很多,可能是 KPW1用久了的原因吧。

打开盒子,分为两部分,一个是 Oasis 盒子,另一个是装充电套的(说明一下,上图是我压的。。不是快递哥哥弄得)。

先搞 Oasis 吧 ,

Oasis 打开之后就立马看到了机器真身,好方好方。

别说话,先撕膜上路(哦,膜其实已经被我撕了)。

从盒子里拿出来,手感把我惊呆了,非常轻,按键反馈很好,清脆而快速,KPW1用多了,导致 Oasis 用起来系统相应的速度感觉快了好多。。。

拿出 Oasis 就可以看到送的充电线,普通安卓线。

其他的什么说明书云云,就直接忽略了,毕竟要抢首发呢(谁知道还在不在)。

接着就是官方非要一起卖的充电套,据说 Oasis 本身续航及弱,但是上了套就很强力(此道理似乎现实也适合用第一批Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子阅读器 开箱

来点详细图(妈的第一时间竟然没发张大妈,而是发到 instagram 我也是服了自己)

里面东西 也没啥,一个保护膜和一些依然没卵用的说明书。

磁性非常好,粘合度也比较高,容易拆下也不容易掉,打开设置也会显示 cover 的电量。

给我推荐那么多菜谱干毛。。

整体手感非常好,不戴套手感极佳,比看的舒服很多,虽然看起来确实不对称不那么爽,但是用起来非常好。

好了,第一批 Kindle Oasis 用户晒单完毕,希望还是第一。

先用着,其他问题回头更新。

购买建议:

如果手头上有 voyage,其实可以不考虑更新设备,因为整体提升相比 voyage 提升不大,但是用 kpw2代以下的,可以考虑考虑,各方面确实有不少提升,至于 KPW3,请自行纠结。

之前一直在用 KPW1,所以入手 Oasis 之后整体感觉很满意(除了价格,233),响应速度,分辨率都有比较大的提升。

不过Kindle 的质量确实好,KPW1不坏我都不好意思换 Oasis,整体来说给8分/10,一分扣价格,略高,一份扣技术,E-ink 技术估计遇到瓶颈。