晒一晒我接地气的EDC

2016-04-29 20:40:23 22点赞 13收藏 76评论

前几天看了一个博士生的接地气edc,看到评论说投过一个类似的,结果小编没给过,回复一言不合就揭人短,说人家不是博士。作为一个刚烈的大专生,小编看着办吧晒一晒我接地气的EDC

lz生活在一个二线城市的周边小县城里,就是刚才百度我才知道这是一个二线城市,以前一直以为是一个四线城市啊。现在我们这里房价大概均价三千五吧。有一个步行街,大部分年轻人的生活在这里展开,低成本逛街,购物,吃小吃。有一个只有两个厅的电影院。别的可以娱乐的去处好像只有ktv和棋牌室了。

在这个县城里,大部分父母左右了子女生活,必须考公务员或者事业编,子女找对象的唯一标准就是公务员或者事业编。等等,好像有点不对,明明是要晒edc的,怎么说起我们的小县城了晒一晒我接地气的EDC

还是回到正常的轨道上来吧。先来全家福,天气越来越暖和了,兜也越来越少,少的我恨不得戒烟了。每天不离身的就是这几样东西,钱包有晒单。

晒一晒我接地气的EDCCOACH 蔻驰 迷彩短款钱包近两年最值得买的钱包突然就被我打入冷宫了,虽然还能战两年,但是我就是那么的喜新厌旧。然后开始了漫长的选包之旅。选了个把月,一直没有...291216 寿百年

钱包去年12月买的,现在已经是这个样子了

晒一晒我接地气的EDC

这油边开的。。。。。

晒一晒我接地气的EDC

看到这张我的强迫症犯了,恨不得全部撕下来。

晒一晒我接地气的EDCCOACH/蔻驰短款钱包 男士牛皮迷彩多卡位钱包时尚钱夹/皮夹75214¥1680天猫国际

晒一晒我接地气的EDC

总之是一个不值得买的钱包。如果不是当初某人说这个钱包勉强可以看,鬼才买这个钱包啊。

和于谦一样喜欢烤烟型的香烟。只要是烤烟型的都抽,但是最喜欢苏烟那种比较柔和的,lz抽的这个烟也算是比较柔和了。

打火机买烟送的

晒一晒我接地气的EDC

每天必须带的钥匙。分别扣在屁股后面,可以放进屁股后面的两个兜里,不会显得那么突兀。

晒一晒我接地气的EDC

还有个手机拿在手上拍照呢,iphone6,联通合约机,合约到了正好出7换7了。现在的s7 edge颜值完爆iPhone啊,还有三星pay可以刷任何pos机,弄的我差点去jd打白条撸一个。

其实iphone6的颜值也是不错的,前天钢化膜摔碎了,开始了裸奔生涯,裸奔后才发现iPhone不贴膜的美。

最后大家要用一颗包容的心对待一个作文从没写够800字的人。轻拍。。。

• 沂蒙山,LZ在临沂吗?说吧,开的本田啥车

九代雅阁乞丐版,lz觉得本田比较良心啊,但是4s店太坑!

• 做财务的?营改增?

出纳,会计是个刚毕业的学生 [大囧] [狂汗]

• 真是接地气,而且还有烟 [阴笑] 钱包辣么贵,半年时间就这样了?

这个钱包美国奥特莱斯二百多啊

• 沂蒙山好评

好抽,便宜,值得买

• 看着疑似本田的车钥匙我就进来了,果然是本田

不知兄贵开的本田什么车

• 山东临沂?征收苛捐杂税的小吏?

明明是被征收的

• 沂蒙山,好亲切啊

可惜大鸡涨价了,比沂蒙山还要贵!

这沂蒙山我抽了四年

• 泰山进来的!!!!

可惜泰安没有mao音乐节了,不然每年都去泰安音乐节了!

• 临沂人路过 [皱眉]

[赞一个] 没想到碰见了这么多临沂的

• 吸烟有害健康

抓紧抽根烟压压惊

• 我也是临沂的,而且你跟我还是同行 兄弟。。。。 营改增的培训。南坊新区的房价平均怎么也6000左右把。。。

兄弟我们是莒南小县城的啊,我这个公司情况比较复杂,没有丝毫发展的空间,准备跳槽了!

额。。。同行啊。。我去。。

• 然而这样的生活才是无忧无虑,凌派车钥匙?

九代雅阁乞丐版

噢,装*的跟你普及一下知识,或许你能用到呢? [邪恶] 雅阁开锁:拆下左后杠一排螺丝,出风口瓣开,手升进去,摸到一条线,类似以前摩托车的油门线那种,往里拉,后尾箱就开了!

• 我凑 一下子好多临沂的!

醒来一看好多临沂老乡啊

• 蒙阴老乡飘过 [高兴]

哈哈哈,握手

• [惊喜] 三千五的房价,卧槽。。。 [喜极而泣] 家在扬州乡下的一个小镇上,均价6000,扬州三线城市都难赶上吧

是不是宝应的? [邪恶]

[尴尬] 不是,江都乡下

• 这个钥匙 是啥车的啊 特想知道

九代雅阁,乞丐版

恩 这咋跟 八代的区别挺大啊 我记得 那个 八代的更大点

• 3500房价的二线城市.......

二线城市的县城

• 临沂不是三线吗,济南才二线。

专门百度了一下,2014给划到二线了

• 我家算四线五险吧 [喜极而泣] 妈的房价均价1w差不多,贵点1w6再贵的2w [喜极而泣] [喜极而泣]

我们这工资低啊……三十岁事业编三千露头!

事业单位好歹稳定坚挺啊

• 我也是合约期年底到期,等着换7,你们那边合约机是怎么算的?

136的套餐,每个月返75的话费,合约24个月,这个套餐太坑,现在移动五十几的套餐跟这个一样的!

我办的198的 每月返98,也是24个月两个g 600分钟通话,我之前办过一个每个月返三百多的,现在好像办不了了