2016-04-29 15:10:08 20点赞 24收藏 38评论

看到Kindle Oasis预定的时候被广告图片给毒到,看起来似乎挺小巧,然而2400的价格实在有点充值信仰的意思,收到京东预定邀请之后想了想还是下了单,21号预定下单,27号收到,比亚马逊预计发货似乎还早那么一点,可能也就成了第一篇晒单了。

购买原因其实很简单,家里领导和我都要用Kindle,然而家里只有一个KPW2,我又中了OASIS的毒,那么问题就很容易解决了……

京东购买链接在此:

是充值信仰还是诚意之作?Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子阅读器 开箱&简单对比KPW2亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 波尔多红¥2399京东

废话不多,直接开箱,简单对比一下

外包装盒子和KPW2本身差不多大,但是因为有官方电源保护套,稍微厚一点点

打开后两个盒子,左边的是电源保护套,我选的波尔多红,事实上颜色也还不错,右边装的电子书本体和USB数据线

打开后就是这样了,手机拍摄原因图片倒置没有调整……但是差不多也就是这样,本体又实体翻页键,这个设计其实从Voyage就有了,十分方便,翻页键这一侧的厚度比较厚,应该是电池在这一边的缘故

充电套背面,可以看到磁吸电源接口,事实上磁力很强,不会看着看着掉下来这样。

好吧其实这个图片我尝试过编辑旋转但是上传过来就这样了,KPW2和Kindle Oasis的PPI不同,显示效果的确有明显差别,但是实话是和KPW3的PPI一致。这个部分的提升就等于没有了。。

数据线与说明书,一如往常,充电头需要单独购买,我买KPW2的时候就没有买,现在当然也是不会买的……

关于加上保护套之后的厚度就是这样的,哪儿薄了!

关于关键的新功能重力感应,他是这样的,然后你们也能清楚的看到我很不喜欢的推广页面和解锁……

相信我,这真的不是我书库里的书…………他就是个推广。。。

另外关于续航是这样的

我真的没法相信这玩意续航会比KPW3或者2要强多少…………这也是为什么我不推荐购买的重要原因。

左边是本体电量,右边是充电套电量,昨天充满的,今天用会员服务下了若干本书。然后就这样了。

至此开箱结束,如果要说这东西有什么优势,那就是外观上十分出彩,整体体积比KPW2小很多,重量也要更轻,自带官方充电套,续航应该不会有问题,而且插上保护套之后先用的是外部电池,再用本体电池,系统支持上还是做得不错的,系统上我就不太满意了,KPW2打开至少没广告,这玩意打开之后要滑动解锁,翻开就是广告,推广各种书,虽然我喜欢看书,但是你这推广的书也不合我口味,我也没找到跟哪儿关掉广告推广。其实买这个的原因一方面是我喜欢看书,一方面是因为家里两个人,用一个KPW2冲突太大……然而实话是这产品的优势并不明显,个人还是推荐KPW3或者Voyage,这东西性价比实在太低,号称数月的续航,我这刚买到也没法测啊……

总结一下

优点:1.外观出彩,体积小巧重量轻,屏幕不是凹进去的。 2.自带实体翻页键,阅读体验优于KPW。3.自带重力感应,左撇子也能轻松看书,感觉这是最大的亮点了4.自带官方充电套,续航据说数月,然而刚入手并无法评测续航

缺点:1.太贵,性价比极低 2.300PPI是从KPW3开始都有的设置,并没有任何配置上的优势,结合价格还是太贵性价比太低 3.如果说为了实体翻页键买这个,我不如去买Voyage。4.号称最薄然而最厚处其实比KPW2薄不了多少。

非常不推荐购买,除非有十分优惠的价格,我这次就当充值信仰好了……是充值信仰还是诚意之作?Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子阅读器 开箱&简单对比KPW2 是充值信仰还是诚意之作?Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子阅读器 开箱&简单对比KPW2 是充值信仰还是诚意之作?Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子阅读器 开箱&简单对比KPW2