2016-04-29 16:50:00 15点赞 17收藏 37评论

前言

人在学生时代之后,总会有一段时期会特别想要有点文化范儿,读点书啊,写点东西啊,顺便配一杯咖啡那就最好不过了(在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受 简单来说 就是想**了)。而楼主的这个时期,就在今年年初到来了(当时还研究了好一段时间的钢笔,那是另一个故事了在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受 )。由于大学寝室长就是个爱书成迷的人,11年那会就看他把玩kindle了,所以当想看点书的时候,我脑海中第一个浮现出的就是kindle。不过由于楼主是个常年吃土的boy,虽然是个工作党了,但是买东西也喜欢比比价。首先海淘不考虑,一来时间太长,二来这漂洋过海过来的快递我也不是那么的放心(除了日亚直邮给配的DHL,送过的几次杂志CD都很靠谱,还特别快!),而且我看了眼,常用的日亚,入门款竟然比国内还贵!在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受 所以选择国行。但是国行一眼看下来也都是和亚马逊官网一样的499,直到楼主我偶尔翻到一个比价网时,发现新蛋的kindle竟然比其他家都便宜10块,于是在春节前的几天,也就是2月初愉快地下单了w然后趁着今天(4月28日)Kindle最新款的Oasis的正式发售,我也来发发近三个月的使用感受。

在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受Kindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器白色¥489新蛋中国

晒物

先上一个新蛋的kindle链接,今天还安利了另一个晒贴的朋友。楼主我买的是白色款,至于原因,因为之前在这看到有篇文章里有人说,白色款出街,回头率远远大于黑色款!好吧,楼主我就是这么个低俗的人在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受 下面上几张当时的开箱图,虽然大家应该已经看腻了快。

颜值上来说,楼主感觉确实比黑色款的好看些w但是白色真的容易脏,在忍了一个春节之后,楼主就入了个套子。然后下面再上一个装了套子的图,套子是首富家买的,不上链接了,随便搜搜就是了。

使用感想

收到这kindle是在公司里,当时领导看到我买了个kindle,就说,过段时间你就会卖掉的,我买的那个,看了三次就吃灰了,后来我就出掉了。当时我内心OS:如果我不卖的话,你能再送我一台voyage么在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受 (当然现在可以考虑oasis了)不过这也确实是个普遍的现象,现在这年头很多人买东西,都出于一个跟风,或者尝个鲜,因此而吃灰浪费的钱,四舍五入那就是一个亿啊!说跑题了。下面具体讲讲我的kindle使用感受

一、使用程度

从2月初入手到现在,差不多快3个月的时间,目前是一本书完食,四本书看了一半,火影漫画看完(从动画放到的部分开始)。平时也就是下班回家路上那半个多小时看看,偶尔临睡前看看,还有就是出门看看。

其实3个月看完这些并不算多,甚至对于很多真的爱读书的人来说,这都是少的了。但是我觉得还是挺充实的,至少我是真看进去了些东西。不过,有一个建议,要看一本书最好只看这一本,当开了一本,没看完再开另一本的时候,那基本就会像我这样,同时四本坑着,如果我集中看的话,现在估计就是总共看完三本书了,一个月一本的节奏也还算符合我的计划。另外,kindle能看漫画是一个不错的功能。就如我题图里那样,火影的大结局就是kindle上看完的。不过,对于这种情怀感的东西,还是实体书可能更好w所以2月底去日本的时候,顺手收了一本最终卷(卖的是真的好,跑了好几家都没在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受 )。再放一下题图那张w

还有就是续航,根据楼主我每天看差不多半小时的频率来说,基本就是一个月一充,续航至少3个礼拜还是有的。

二、使用中的优与劣

其实入门款的坏处,已经很多人都说过了,那就是没有背光灯,在光线环境不好的情况下,很难使用。确实,这一点很麻烦,但是我觉得,这反而也是个优点。看书不开灯,哪有这个道理是不是啊w不过这也就是个人观点,我还是喜欢在台灯下看书的感觉。在Oasis上市之时,吃土boy来说说Kindle入门款的使用感受

另外很多人纠结的闪屏问题,我觉得这真的不是问题。除非你是强迫症,否则认真看书时,完全感受不到这一点。

三、总结

对于这款入门款kindle来说,价格上较之其他几款便宜、很便宜,像楼主这种吃土boy,就非常适合这款。而且功能上也基本没有什么问题了。续航、看书的感觉、整体手感都很不错。如果你实在是背光看书是刚需的话,那可以考虑其他几款。

好了,差不多就这样了,很多内容其实也是老生常谈了w不过还是希望大家看完有帮助!

谢谢观赏。

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• ppi低,屏幕又小,其实看漫画是受罪

其实还好 我觉得ppi这个影响并不大-。-而且屏幕和漫画实体书的大小差的也不多呀

• 只想知道现在哪里还能下漫画

kindle上看的么 你去贴吧找找 资源还是蛮多的

• [喜极而泣] 之前同499,没看过一本书的10% [喜极而泣] 现在入了kpw3两周已经70% [喜极而泣]

噗 是因为多了个背光灯么233

背光灯或者ppi [尴尬] 不知道是哪个的原因

• 保护套和我的一样 [喜极而泣]

哈哈 这个蛮好看的w首富家50入的

• 淘宝上有这货弄成安卓系统的.不知道效果咋样.有木有安卓水墨屏的这种电子书...各种阅读app就能通杀了.其实主要还是kindle和多看...

同样的需求,kobo和nook的部分机型可以,不过都挺麻烦好像……

我觉得kindle原生系统还是蛮好的 反正只是用来看书 不需要其他的东西-。-

• [得意] 同款套子 黑色的

噗 想看看 套在黑色的上面什么效果

• 同吃土 k p w 1

噫 那买的挺早的啊

13年初购入 去年单位又发了kpw3 要不这次就买这个了 心水实体按键和重力感应 这俩功能有用 其他都是浮云

• 漫画在线看?还是得自己下了导进去? 哪里下? 谢谢

导进去的...基本你去贴吧 都有吧 或者百度搜一下

• 入门款挺经济的,我也有一个。开始觉得没有屏幕灯才像书,后来发现看到入迷时,在公交上没有灯,太纠结。结果现在上下班用手机版kindle软件比较多,出远门或在家定下来用kindle入门版。现在新paperwhite上市,又心动了。

那大概因为我坐地铁的 还没有影响 地铁上光线还是挺充足的w新的白色的paperwhite 我也挺心动233

• 白色还是不调和啊。。

不调和是指什么啊

• 白色真的不行吗?正打算入白色的kpw

白色我觉得蛮好的呀 不过白色的kpw要等8号才卖了吧

可以等,手上有个借用的。白色不是怕脏嘛

• 同499白同神奈川套子同看漫画

• 没了一个,卖掉了

• 吃土girl刚买的这个,看漫画闪屏都是白→黑→白。不知道是入门款闪屏严重还是我这台中奖了。

习惯就好了嘛 我现在 看的时候 完全感受不到它在闪...

已经退货啦,买了亚马逊预售的升级入门版