2016-04-29 14:01:45 24点赞 51收藏 56评论

我的一辈子可说坎坷曲折我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测 翻看小学照片依稀记得自己是个瘦高瘦高的男孩子,我知道你们肯定会没图你说个XX,那我就上图了。(最后排中间一个,其他同学老师做了虚化处理,虽然看着恐怖点,但是如果我不虚化估计就得被骂死了吧……)

然后初中因为家里开饭店,虽然我也不知道男的为什么发育会胸口胀痛我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测 ,但是我妈还是坚定而坚决的给我炖了几次没配过种的小公鸡吃(也许是没下蛋的小母鸡?)反正后来初中就变成了160斤以上,但是当时也就是170CM+,所以就变成了个胖!纸!(最后排最左边一个)

再然后高中学习特别努力,瘦成了130-140斤。具体记不清楚了(最后排中间一个)

大学是一个养猪场。。虽然我参与了四年的校团委和党务工作,还附带着参加了很多国际志愿者活动(大学在三亚读书)、预备役等,但是身体还是像吹气球一样胖起来了。中间当然也反复过。不过整体而言应该还好吧?

后来参与工作,因为是金融业相关,所以过着到处出差的生活,基本上每个省会城市待上一周,到处应酬,每个地方的同事或因公事,或因私交,都好吃好喝的招待着,体重又上升了,现在基本上已经到了180左右。正面看着还好,但是侧面真的惨不忍睹,还好我183的身高稍微可以对冲一下。

我其实还会更肥,主要是因为我很不要脸的张大了嘴卖萌,所以感觉脸部拉长了。但是体重真的是有增无减,跪求网友们私信告诉我怎么减肥啊!!!(应酬很多,有时候真的身不由己)总不能喝了七八两一斤白酒之后出去跑步吧?那些都是瞎扯。我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测

废了这么多话,终于要进入正题了,因为体重的原因,我就买了很多东西,包括和iherb的橘子味蛋白粉(张大妈推的)、摇摇杯、美津浓预言4*级支撑跑鞋(还是张大妈)等等一大堆。后来在同事的推荐下,选择了乐心的手环mambo,这个手环图是这样的:

上个链接吧:

我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测乐心智能手环防水运动手环计步器健康睡眠可穿戴适配ios安卓mambo¥99天猫精选

这个手环和小米,应该是去年国内最大的两个市场占有者,续航约20-30天,且有时间提示,拔开手环可直接插到充电器上充电,蓝牙连接后可与微信朋友圈直接连接,不需要下载APP来操作什么的,很方便。

但是同样也有不足:比如有些时候蓝牙连接传输就不太好,总是显示虽然已连接,但是很久后才会出现数据同步的情况,而且会有来电提醒,但是我个人觉得开一天的蓝牙去弄一个不能接电话的功能实效不大,但是在乐心和小米之间我是选择了乐心,就是因为可以看!时!间!(我是一个多么容易糊弄的消费者啊我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测 )还有个测心率版本的比较贵,不是很推荐。

使用这个手环大概半年了,一直感觉非常好,我个人认为,手环存在最大意义就是“无负担、没存在”,也就是你想到的时候去看一眼,没想到的时候甚至压根把他给忘了,后来这个手环就成为我的手表(还有块浪琴丢家里了),和计步器。每日目标1万步。

再后来,官方微信推送了新品的预告,和佳明等大牌动辄1500+的价格比起来,这个399的新品很吸引我,而且适逢4月12日生日,所以4月13日(没记错的话)首发就下单购买了,后来一直出差到23日回杭州,才拿到,试用了几天,感觉不俗,故和大家做个介绍及推广。上图:

再插:我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测

我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测乐心智能手表防水运动手环电话手表安卓苹果测心率mambo watch¥399天猫精选

当时首发有活动,进入了前600名,后来支付宝退给我50元,相当于349拿下。来个伪开箱:

其实我感觉包装还是很简陋的,这个盒子外面就是快递的袋子,还好现在也不是旺季,但是各位可仔细看边缘处,盒子的边角上已经有一些压痕和褶皱了。

打开也一如既往的简介,就是一张贴膜,写着插电激活开机,里面有一张说明书,告诉你使用的方法和简单的图形定义介绍。

我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测 现在这一款与之前的手环不同点在于:

【要配合APP了】这个功能可说又是更新又是鸡肋,重感觉不如微信直连方便,但是同样的,APP能带来更多的运动体验。但是现在的APP还处于不断更新和修正中,以前老款有的“同步更新到微信运动”的功能竟然没有实现,我擦!

X宝客服答复说5月10日应该可以实现。 功能还是蛮多的,上图吧

【动态心率,实时监测】也就是你看着屏幕,心率是会实时更新的。

【来电提醒、微信提醒、短信提醒】当然不能查看和回复,只是个提醒而已,陌生号码则显示号码加电话标识;有存号码的话就显示昵称+标识,比如“妈妈、老婆”等,微信方面:如果是好友信息则有一个微信符号,再显示好友名字,如“张三+微信符号”,如果是第三方新闻等,则显示“收到一条微信”,短信也同理。

【设置闹钟】这个功能比以前方便不知道多少,以前的手环我有次设置了个凌晨2点的闹钟,后来因为上文说的蓝牙连接到,但是就是说没连接的情况,导致我怎么都取消不掉,晕!我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测

现在直接在APP上面进行设置,非常方面。可设置多个闹钟和闹铃时间长短。还有个直插功能和防水功能,各位自己看吧

整体而言,戴在手上还是非常时尚和舒服的,也比较简约,现在经常会见一些财务总监、银行行长,部分年轻的80后高层们,很多人基本上是一只手戴手表,另一只手戴手串+小米手环,感觉太冗杂。而且我因为戴隐形眼镜和长时间工作的原因,基本上对光源比较敏感,这个手环给我的感觉就是显示上非常低调而清晰,有点KINDLE的感觉,显示清晰、但是绝不耀眼。下面上一些我实际使用的图吧。但是场景方面没有展示很多,大家将就着看!

整体显示就是这样,时间是根据蓝牙和手机连接后直接同步时间,无需设置,很方便。下面显示的是步数、卡路里和距离。

心率显示,这个小心会大小跳动,心率也会相应变化

运动模式:点击小箭头进入运动计时,显示也很简洁,就是时间+心率变化,现在可以在APP上设置步数目标,目前达标后也就是屏幕上出现个步数加一个勾,如“10000步√”官方说后期会推出运动完后的GPS跑动图,期待!我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测

至于其他的,如APP展示我就不再赘述啦,大家的流量也花钱,各位可以多多交流!我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测 另外,有机会再把我的APP展示给各位看看,实用的东西很多,特别适合金融相关从业人士和商旅人士。另外,前段时间女友还送了个钱包,在原创里搜了一下好像也没有,下次首晒给大家看,谢谢大家~嘴上留情哈!我那起伏不定的体重:lifesense 乐心 mambo watch 运动手环 使用简测 当然最后的最后,这个手环还有个老大哥,apple watch,你问我为啥不买?我觉得我不需要那么多功能,还有,没钱!