带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

2016-05-05 13:50:11 14点赞 21收藏 8评论

记得第一次知道“什么值得买”这个平台是一个好朋友推荐的,不管是我需要买小白菜儿还是大家电,这个好朋友总会及时的告诉我一些商品的优惠和信息。我经常纳闷这个家伙哪来这么多的资讯,终于有一天他把自己的最爱张大妈介绍给了我带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 ,而我也深深的爱上了她带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 。第一眼看到值得买的logo觉得还是很洋气很高大上的,可是看到友友们都称她张大妈,顿时有种看芭蕾舞小天鹅切换到广场舞老太太的错觉,不过,这丝毫没有影响到我对大妈的热爱,反而成了忠实的大妈粉儿,盒盒。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

友友们爱大妈,大妈也爱我们。除了每天海量的优惠商品资讯,大妈还为我们准备了值友福利,相信很多友友都特别喜欢这个板块,为此而努力的赚积分,赚金币。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 不知道各位家人在幸运屋怎样的挥金如土却毫无收获,又是怎样的无意插柳柳成阴,一个金币幸运的得到了全世界,幸运的人是少数的,幸运的人是存在的,幸运的人或许明天就是我带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 。不过,我还是觉得金币兑换更加的靠谱些,于是我默默的赚金币,默默的盯梢,终于有一天,发现了自己想要的,果断兑换,然后静静的等待来自大妈的礼物。

收到快递的那一刻是紧张而激动的,这可是大妈送给我的第一份礼物,太珍贵了。

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

虽然不是中奖得到的,但是看到快递单上的和大妈相关的每个字每个字母,都觉得无比荣幸,幸福。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》打开包裹,看到了我兑换的宝贝,是一本书---《消失的世界》,用书中介绍的原话就是一本可以看,可以听,可以玩,可以拍照的神奇绘本,是不是很心动呢,来个链接吧,感兴趣的朋友可以去看一下。

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》消失的世界 AR技术带你穿越过去 重回史前世界 AR技术打造 3D立体动物 为...¥0天猫精选

拆开包裹,看到了期待已久的宝贝只穿着一层塑料泡沫,好像有点简陋,带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 好吧,就当是一个绝世美女穿了件朴素的衣服,但是依旧光彩招人。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

这本书拿到手真的很惊艳,无论从装帧,排版还是印刷都是完美的。封面都是硬质的,厚厚的,类似我们小时候的新华字典,这种封面除了看着比较高大上,而且还起到保护书本的作用,里面的书页被坚硬的铠甲保护,不至于翻翻就变皱,变得不平整,这是卤煮的个人看法,不知道对否,盒盒。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

翻开书的扉页,是一篇类似简介的文字,还说明了书的使用方法。友友们会问,一本书,用眼睛看就好了,要啥使用方法呢,nono,已经告诉你了,是一本神奇的书噢,除了可以看,还可以听,可以玩呢,这是怎么做到的,太不可思议了。看到下图右下方文字末尾的方块了没,别小看它呢,秘密都藏在它身上。

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

话说这个小方块,是类似二维码的一个东东,只要下载了和书本配套的APP,对准书中所有带这个标识的地方扫一扫,就会有奇迹发生。这是为什么呢,好神奇,为了解开心中疑惑特地去问了度娘,原来是一种高科技AR技术,又叫增强现实技术,太高深,不太懂,友友们自己看看吧。

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》增强现实_百度百科增强现实技术(Augmented Reality,简称 AR),是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界...baike.baidu.com

本书的色调都是很梦幻的,书中介绍的都是些类似恐龙的古老生物,可以追溯到5.42亿年前。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 它们对于我们来说只能是一个永远的不解之谜,是一个消失的世界。不能亲眼看到这些传奇色彩的物种,那么,就让这本神奇的书带我们穿越带我们飞,请各位友友扶稳做好。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

我家闺女已经迫不及待的要看书了,可见这本书的吸引力有多大。首先书的整体色调很梦幻,像在看一部3D的动画大片,古生物的造型也很萌,不是看起来怕怕的那种。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

书中介绍的古生物太多了,不能一一展现出来,就看这几个吧,不知道可以发多少张图片。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 看书的时候正好小公主的闺蜜来了,太好了,俩人一起摆pose带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

下图是书中的插图,是不是像孔雀一样很漂亮,这是始祖鸟,让我们来让它飞起来,来感受一下这神奇的高科技。

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

下载好手机APP,打开软件,出来一个拍照的界面,摄像头对准方块小标识,果然,眼前的始祖鸟扑闪着翅膀飞了起来,闺女丝毫没觉的神奇,以为是在看动画片,我个人觉得还蛮震撼的。用手放在摄像头下面,好像始祖鸟站在了自己的手上。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

上图可以看到手机上有手势箭头,点一下,会有语音的介绍,始祖鸟还会按你想要的方向飞,来回掉头,还挺好玩,闺女兴奋的指挥了它半天,神秘的史前动物,成了小公主的小丫鬟,让往东绝不往西。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》

如果图片不足以真实的感受到这本书的神奇,那来段视频吧,请忽略视频末尾的电量提醒,我也是醉了,本来想多录一点的,凑活看吧,物依稀为贵,看多了或许不神秘了呢,盒盒。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》 而且手机拿翻了,对强迫症患者say sorry。。。

终于写完了,安心睡觉,甜蜜做梦,希望一觉醒来可以看到友友们的支持与鼓励,请多多打赏,谢谢。带你穿越带你飞:来自zdm的礼物——《消失的世界》