从高冷到软萌,一个链条包就够了

2015-04-22 15:18:22 171点赞 1209收藏 105评论

大家应该对前不久香奈儿下调2.55、11.12、Boy三款经典链条包的全球市场定价,中国市场的价格下跌近20%的消息记忆犹新,这条消息让姑娘们心潮澎湃。但即便是这样,动辄两三万的售价也让许多二十来岁,刚工作不久的姑娘望而却步,关键是,就算攒了几个月买了,你能背着天天坐公交挤地铁吗,你能不买各种高档衣服和鞋子来搭她吗,一系列问题就来了。所以不如等等,自己有了经济实力或者辅助老公有了经济实力再买,那时候岂不是背着坦然又自信。

有妹子又说了,我也不是非Chanel不可,就是喜欢链条包,小小的身材夏天背非常适合,其实还有很多别的品牌的链条包从款式颜色、做工和售价等各方面来说性价比都很高哦,今天什么值得买(SMZDM.COM)就为姑娘们来盘点这些娇俏的链条包。

1.Tory Burch Kira Bag

TB家的包是国外各大时尚杂志和时尚博主出镜常客,他们家的logo相当有设计感,这款小K没有繁复的修饰,一个高大上的logo足矣,灵巧的身材和非常正的选色让她成了百搭品,不仅是链条包,拆下链条即是一款完美手包Shopbop售价395美元。Shopbop消费满 100 美元即可全球免邮,而且支持中国直邮。对中国信用卡非常友好,甚至支持银联单币信用卡。

Camilla BelleCamilla Belle

2.Tory Burch Fleming Bag

觉得小K不够用的妹子们,这款Fleming应该更适合你。而且这设计,是在像香奈儿2.55致敬吗?同样用柔软的绵羊皮和菱格纹设计,各种颜色足以让你挑花眼。最重要的是她也同样不挑剔,穿最简单的T恤牛仔随手跨上她,充其量再戴个墨镜,你就能毫不怯场的出街了~TORY BURCH美国官网大号售价465美元,中号售价435美元。官网海淘友好,可以直邮,但是门槛较高,不过支持转运和国际信用卡。

从高冷到软萌,一个链条包就够了

Nikki Reed背的是中号FlemingNikki Reed背的是中号Fleming

3.Furla Metropolis mini bag

国内一直热的是芙拉家的果冻包,其实这个品牌的皮包更值得关注,毕竟是有着意大利血统且做皮具起家的老牌,皮件的做工质感自不必说,价格又没有高到遥不可及,不失为年轻妹纸想小奢一把的优质选择。这一款Metropolis是大热的街拍款,极简的方形轮廓看上去如此精致小巧,很有大牌的简约奢华气质,完美诠释链条包金属+皮质的风格。细细的链条也把包包的气质演绎的丝丝入扣,尤其适合小个妹子。Olivia Palermo同款在美国亚马逊有售,售价为398美元。

从高冷到软萌,一个链条包就够了

Olivia Palermo和老公出街时也背了这款Olivia Palermo和老公出街时也背了这款

4.Furla Alice Small Cross-Body Bag

这款爱丽丝和上面的Metro脸有些像,但是个头稍大,Alice系列的包包也是备受明星宠爱,上镜率高的不行。樱花色这款非常干净清新,适合夏天,黑色则百搭内敛,更具女人味,美国亚马逊售价369美元起。

Katie HolmesKatie Holmes

5.SEE BY CHLOÉ Rosita Clutch

Chole旗下附牌See by Chloe,设计适合个性鲜明、直率爽利的姑娘。这款包包是小牛皮材质,性感的蟒蛇纹+金属光泽女人味十足,派对和聚会都非常适合,小小的身材也让你在夏天看起来更清爽自如。厌倦了纯色链条包的不温不火?这是你的菜。forzieri官网售价400美元,现值友专享全场包包8折优惠,优惠码SMZDM。forzieri具备中文页面、支持支付宝和直邮中国服务。

从高冷到软萌,一个链条包就够了

6.ZADIG & VOLTAIRE Rock Mat Matelasse Leather Clutch

ZV是法国著名的奢侈品牌,法国著名女星像追忆似水年华的Emmanuelle Beart、盗梦空间女主Marion Cotillard、天使爱美丽女主Audrey Tautou都是这个品牌的粉丝。这款包包是小羊皮制成,迷人的波西米亚气质和金属摇滚感觉完美结合,个性的logo是点睛之笔。forzieri官网售价475美元,现值友专享全场包包8折优惠,优惠码SMZDM

7.Rebecca Minkoff Mini Lexi

链条包不只是方方正正的哦,水桶链条包也是时尚达人们的心头好。这款Lexi用荔枝纹皮制成,流苏一直是最前沿的时尚元素,飘逸慵懒不羁,流苏的可塑性极强,设计师喜欢给予她不同的性格。链条+流苏的浪漫设计让这款包出街约会两相宜,紧凑的体型又能装不少姑娘的零零碎碎。shopbop售价275美元。

8.Rebecca Minkoff Love Bag

喜欢香奈儿le boy的姑娘们注意了,这款RM的Love包如起名,充满爱心,可以圆你的梦哦,简直是le boy的复刻。平易近人的价格、扎实的做工和多种颜色的选择,有没有立马来一个的冲动?通勤可、约会可、出街可,高性价比链条包选她不会错啦~shopbop美国亚马逊有售,售价从295美元。

从高冷到软萌,一个链条包就够了

今天专题就到这里。不可否认,香奈儿链条包是传奇,然而传奇多是人为造就的,谁知道下一个传奇是谁创造的。穿戴除了要有品位,最重要的一点是量力而为,高性价比的好物其实还有更多,希望值友们去发现和尝试,充分发扬我们什么值得买(SMZDM.COM)的精神。欢迎各位在评论里讨论,精彩评论的值友金币大大的有哦~~

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 Tote系列 女士单肩托特包 4455

Cece Small Shoulder Bag

Cece Small Shoulder Bag

啄木鸟(TUCANO)包包女包时尚撞色斜挎包波浪纹理邮差包百搭手提单肩包轻奢

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布配皮单肩包 1680

977.82元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 超小号单肩手提包

AORDA牛马痛 双肩痛包三用斜挎包大容量托特包娃包单肩包社畜通勤

VINEY 牛皮包包女包大容量水桶包时尚斜挎包轻奢手提单肩包品牌百搭高级感实用

YUYULA牛皮包包女包水桶包大容量手提斜挎包轻奢通勤洋气单肩包品牌高端520母亲节实用 【大象灰】婆婆长辈高档腋下包

COACH 蔻驰 Parker系列 女士涂层帆布单肩包 30585

PERRY系列小号单肩包托特包女包

PERRY系列小号单肩包托特包女包

Oujoli吾尤粒B0153清新森系印花可爱水桶包帆布包女生小包斜挎包

暂无报价

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

蔻驰(COACH)Dempsey 22经典老花条纹配牛皮单肩斜挎手提包女新年 金色拼浅卡其色 CQ878-IMDQC

ISSEY MIYAKE 三宅一生 LUCENT系列 女士单肩托特包 AG053

2099元起

薇妮 VINEY牛皮包包女包大容量托特包斜挎手提包轻奢单肩高端生日520情人节礼物送女友老婆女朋友高级感实用女士浪漫惊喜

• 好吧,男女有别,偶觉得这些包都丑的不能忍。。。。。。。

• 链条包就是反人类设计,不说金属造成皮肤过敏,不说金属承重勒出红印,不说链条的重量比包包还重,光说可能被**犯、抢劫犯当作犯案凶器,就已经足矣!

我就是想说这句话,反人类的设计

可是,它美!

• 如果价格换成人民币还可以接受,

• 好吧,我在说一句,链条包适合只需要逛街不需要做别的事情的女人,对吗?哈哈

• 还会夹头发(´-ω-`)

• 只愿意买肩膀部位是皮的链条包,至少肩膀不会痛。。。。

• 能不能推荐点单位是人民币的包包呢,我不觉得小编工资一个月能买一个还不愁吃穿呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 实在看不出来有啥好看的,链条重又勒人,这都是开mini车的美女消费的,背这货挤地铁一看就觉得产自温州。。。

• 诚实的说,现在没这种实力买香奈儿。但是三十年河东三十年河西,谁知道我不会发达啊。。哇咔咔。。。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 感觉链条包就是和配饰,装不了多少东西还死沉!所以尽量尽量的少放,结果呢,它就沦为手机包了,加上一包纸巾和一串钥匙就差不多了

• 幸亏工作环境不需要特别衣饰,帆布包足矣...又轻又便宜又好看又耐用--我也没啥真皮情节...结婚前老公送了个还不错的,参加参加酒席还凑合...上次看同事两万买了个包,然后装在帆布包内上班才是真国色...
    有这钱xboxps4各来一轮还能加个电视加个耳机...追求太不同啦

感觉前面和后面不是一个人写的啊

同意!比曹雪芹和高鹗之间的区别要明显的多!!!!

• 心疼男人

• 推荐宝格丽的蛇头链条包~背的人少又漂亮质量也好

我也长草好久了哈哈,就是觉得那个蛇头会不会成熟点。推荐leboy,超级百搭,感觉什么都能配,就是好重 [哭泣] 每次背去逛街到最后都觉得肩要废了

以前买过一个黄色的蛇头包!!!真的美呆了

• 标题配图好评!

• 人一定要知道什么对自己是最合适的
    什么样的家庭 什么样的房子 什么样的生活方式 什么样的思维 什么样的颜值 什么样的身家
    便利店的结款员您的包越好 越显得您的人越差

• 链条包好看,但是太重了,再不买了。背得太累

• 沙发上 吗

沙发上 哟 字数字数

• 不值不值不值不值不值

• 没钱没兴趣 [大囧]

• 也就love能看。