专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

2015-07-24 10:33:24 111点赞 817收藏 412评论

查查日历,七夕再有一个月时间就要来了,不知道广大男同胞是不是对这个重要节日的到来还处在浑然不知的状态里?

“女人心,海底针”,或许是道出了广大男同胞的心声,怎么在节日中给自己的那个“她”选对礼物,实在是门学问。但不知各位有没有想过,自己是不是真的了解身边这位陪伴着自己的女生or女人呢,她们都是什么性格的妹纸呢?有些时候做对了选择题,其实哪儿还有“海底针”,“海底捞”就轻轻松松把问题解决了。那么2015年七夕节即将到来的时候,不妨来聊聊这个话题吧。

壹 --给秀外慧中的你

文艺作品往往是爱情最好的注释,在那些光影留下的画面瞬间,我们望穿他人的生活,同时也不断被他人解读和重构着。每个人的经历都各自不同,再多的荐语与情话也不可能拆穿所有的你我,但故事总有相似的地方,精神层面的礼物自有它超然的价值。

《独自等待》 蓝光碟

购买地址 京东199.5元

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲曾经有过一段迷茫的日子,那会就像是《独自等待》里的夏雨,心念着李冰冰一样的女神,忽视着身边往来的燕雀,不断上演着求爱失败的戏码,跟现实磕的头破血流,结果到头来却一无所获,等待似乎是唯一的选择。不过现在想来也没什么,谁还没年轻过呢?我们每个人都在成长,每一天都在变化,每个时间点都走在路上。重要的是最后我遇见了你,你遇见了我,不管时空有多错乱,对的就对的。都说这个电影是献给从你身边溜走的那个人,可是让我念念不忘的,始终是最后一秒走进小店的袁泉,这一刻让所有的等待都化作了圆满。

《狄金森全集》

购买地址 京东237.6元

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲有人说“可读性”是检验女人的最佳标准,你低头沉静的样子就像是一本古典诗集,绿意盎然的古拙封面,翻开每一篇都写满了内敛、沉郁和自省。有时候我觉得你真的很难懂,就像那些拗口的译文一样,敏感、丰富、拥抱生活又害怕孤独。我翻开每一篇去寻找你,哪里都有你的影子,你的避世和疏离,温恭和谦和,就潜伏在这些跳动的词句里一呼一吸。你知道吗?狄金森终生未嫁,她把喜悦和失落写成了1800首小诗,就像是1800个大大小小的不解之谜,等待后人的破解。而我早已难耐,忍不住去破解你的谜语。

Kindle Paperwhite 3

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲没有人知道未来如何,但书籍会指引我们方向。有人说电子时代亵渎了书香,其实文字就在那里,他们是永恒的存在,忠诚的记录者,作家的仆役和读者的近邻,我们沉浸其中欲罢不能,没有人知道结局如何,享受过程才能不断前行。在我心中的你,并不需要繁华的书柜去刻意装点,一个态度明确的女人,需求的不是烟花、浪漫,或者若影若现的愿景,而是靠山、是武器、是面对世人发声和沉默的底蕴。我愿担负靠山的职责,也希望把武器源源不断输送给你,每当你成就新的篇章,都是我们一同谱写的佳句。

贰 --给拼搏向上的你

你平时在职场中奋勇拼搏,是个独立自强、有着明确人生目标的好姑娘,这一点是我最为欣赏你的地方。作为另一半,我想让你的生活更加便捷而有质量,所以送你的东西都比较朴实,只求你可以更快的喝到一杯香浓的热咖啡,能空出双手多做自己喜欢做的事。

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

DeLonghi 德龙 Melody EDG626.S 胶囊咖啡机

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲早上来杯咖啡提提神,可以更充满活力的面对一天繁忙的工作,可是每次跟你说买个咖啡机的时候,你都抱怨自己是懒癌晚期(虽然每天往脸上各种涂的时候从来没嫌麻烦过),可是天天来杯星巴克也不是个事儿,当然也不能用速溶咖啡来委屈自己。胶囊咖啡机不用磨豆不用清理,只要按一下就能出来一杯中上等品质的ESPRESSO,应该是最适合你的,而每天盯着特价咖啡胶囊的活自然就要落在我身上了。

iRobot Roomba 880 智能扫地机器人 旗舰款

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲对于一个爱干净的人来说,地一天不扫,整个人可能都不好了。但是本来工作就很忙,每天回家之后还要扫上一遍,确实花时间也费精力,一个可以支持预约的扫地机器人,可以在上班的是时候,就把地面彻底打扫一遍,下班回家再也不用为一地灰尘而烦心了,当然也省的你老嘟囔我不爱干活了。

而在选择上,扫地机器人毕竟跟真人比不了,选了不靠谱的,很容易扫了东边忘了西边,所以路线算法确实非常关键,在这方面iRobot和Neato都不错,虽然iRobot的碰撞算法不如Neato的雷达绘图来的快,但扫的更加细致,只要设定好时间,剩下的就交给可爱的小机器人吧。

洗碗机

请根据自家装修情况,参考洗碗机专题来选购

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲自古以来,吃完饭谁刷碗都是个严重影响家庭和睦的问题,洗碗机可能是这个家庭难题的最佳解决方法。况且你的双手纤纤,十指如葱,我怎么忍心让你用伤手的洗涤灵,就着冬天刺骨的冷水来耍那些油乎乎的盘碗。洗碗机是作为一个男人,对你,对我们这个家的一点实在的贡献。

叁 --给古灵精怪的你

你是个兴趣爱好多多,古灵精怪的女孩儿。在这个网络口水歌泛滥,秀手机糖水片的时代,你还是喜欢静静的听巴赫和德彪西,研究摄影知识,而生活中的小惊喜更是能让你激动的跳上我的背来欢呼雀跃。希望你在我的手心儿里,永远都保持着一颗童心。

FUJIFILM 富士 X100T 旁轴数码相机

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲世界这么大,我们应该去看看;好在这些年来我们一直保持每年定期旅行的习惯,这些将是未来珍贵的回忆。只是旅途之中看到你举起沉重的单反相机,总觉得对你来说太过于辛苦;崇尚复古文艺风情的你,太过寻常的微单显然缺乏味道。富士X100T旁轴数码相机沿袭复古设计,等效35mm焦距23mm f/2富士龙镜头适合于你喜爱的“人文”风格;让你更享受摄影,不正是我应该做的吗。

Kymera 奇米拉 Magic Wand Remote Control 魔杖遥控器

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲不知道是否每位女生都曾有关于“仙女”与“魔法”的梦,至少我知道你是如此的沉迷在那些童话故事之中,就像是永远长不大的小女孩。或许魔杖遥控器将会是让你爱不释手的“魔法棒”,只需要依照不同方向挥动魔杖就可以轻松遥控电视的乐趣可是与普通遥控器不同的哦。只是希望你不要将这个礼物当做是赖在沙发上的理由,以后还要天天都手牵手去散步啊。

肆 --给风情万种的你

你说你喜欢CHANEL的淑女气质,喜欢blue nile的万千钻石,喜欢Prada的精致成熟,喜欢darry ring的唯一定制,也喜欢Valention艳红的裙摆在黑色幕布下的强烈对比,这时候我想到的是:我喜欢全部的你,无论是穿着破洞牛仔裤T恤和人字拖像个男孩的你,还是穿着小黑裙挽起发髻散发成熟魅力的你,都令我着迷。所以我总愿意送你漂亮的衣服、精致的手袋和华美的首饰,让你每天都有不一样的新感觉,就像遇到新的你,继续我们的爱情。而七夕情人节,也似乎到了我要送出那枚戒指的时候...

MCQ ALEXANDER MCQUEEN 女士印花连衣裙

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲你说每个女人应该有一条属于自己的小黑裙,它能让你变得沉稳,也能让你变得高傲。小黑裙就像是魔咒,将女人们天生丽质一一展现。所以我想送这条拥有近两年最流行的印花黑色连衣裙给你,油画一般的花朵在黑色的裙底上绽放,黑色不再沉闷而花色则更加耀目,有起有沉,搭配得宜。MCQ作为ALEXANDER MCQUEEN的年轻品牌线,设计上更贴近20-30岁年轻人群,带有叛逆和张扬的风格。

CHIARA FERRAGNI 平底鞋

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

你说你喜欢BlingBling的东西,那些跳跃的颜色,就像闪亮的星,总是能一下子就吸引住目光,让很多看似平凡的衣服都不一样的新感觉。

▲来自米兰时尚博主CHIARA FERRAGNI不但有令人艳羡的金发碧眼筷子腿,也十分懂得穿搭之道,自22岁开时尚博客直来,就赢得了不少的关注,于2014年开创了个人品牌。一睁一闭的大眼睛很萌也很有趣,粉色亮片梭织布作为打底,吸引眼球之余也皮质内里也相当舒适,无论是上班还是逛街都能兼顾。

Rachel Comey 女士纯色连身裤

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

简洁干练的服装一向是你的最爱,你喜欢在不上班的日子里穿上那些简洁的衣服,素衣洁白,棉布柔软,干净的一尘不染。那么我想Rachel Comey的衣服就非常适合你。Rachel Comey成立时间只有短短4年,但它以复古的简洁风格赢得了欧美时尚界的认可。

▲干净的利落的连体式长裤非常有BOYFRIEND的帅气感,但领口的深V设计,却将冷硬的直线与性感很好的结合,干练不失妩媚,就像职场中专注的你。

Chiara Ferragni iPhone6 手机壳

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

七夕作为一个不大不小的节日,如果你觉得不需要送那么正式的礼物,一个新奇时尚又实用的手机壳不失为一个好选择。Chiara Ferragni是最著名的时尚博主之一,2014年推出了同名鞋履品牌,并瞬间火遍全球。这款手机壳,采用品牌招牌的一睁一闭的眼睛图案,趣味横生,而且不要小瞧这银色的亮片,实物真是闪瞎眼,走到哪里都会是人群的焦点。要知道手机壳对于女生绝不仅仅是保护用而已,同时也是一个饰品,没人会嫌弃饰品太多,不管她需要不需要,都是个绝对不会出错的礼物哦。

STELLA MCCARTNEY Falabella 三链条小号单肩包

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

▲如果你真是个极品好男人,想给你的她送一款价值不菲的包包作为七夕节礼物,这个Stella McCartney的三链条包,肯定会让她惊喜。设计师Stella McCartney本人是个环保主义者,所设计的产品均不是采用动物皮革,而因为这样的真正的“时尚理念”,也让她的品牌获得了无数明星的簇拥。这个包包已经推出四年,但热度奇迹般的有赠无减,金属链条经过抛光,特别闪亮,一包多用,可单肩可手提也可手拿,简约实用又有亮点,这样的包包一送出,保证让对方惊叹你的品位。

CHAUMET Bee-my-love 婚戒

点击查看

8,000~28,000元之间(根据金属不同,是否带钻饰等)需专柜购买

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

这个七夕对大多数人来说可能是一个普通的节日,但也许它对你却并不一样。也许你暗恋她已久,想在这一天以最完美的方式向她告白,也许这是你们在一起的第一个节日,你迫切想证明你对她热烈的爱,也许你们已经携手渡过无数艰难,想在这一天对她许下你人生剩余的光阴。所有的礼物中,没有什么比一枚戒指更具有浪漫的色彩。而一个美丽又富有意义的戒指更是所有女人的梦想。

▲法国殿堂级珠宝品牌Chaumet的bee my love正是这样一枚戒指,它以蜂巢为灵感,由数个六边形组成,两枚戒指可以完美的叠在一起,象征着甜蜜,稳固、最适合彼此的爱。也许你们刚刚恋爱,选择了一个无钻的BEE my love作为情侣戒指,到有一天他用一个BEE MY love 钻戒 向你求婚,再在婚礼时交换BEE MY LOVE 的碎钻版作为婚戒,这样一枚枚叠在手上,就好像记录了你们的全部爱情,越发的甜蜜稳固,无法分离。当然,无论贫穷或富有,并不能影响爱情的甜蜜。即使不能送给她一枚甜美的戒指,你也可以送给她最甜美的现在和未来。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当她陪伴在你身边时,或许会对名牌包包、或是其他BlingBling的配饰双眼充满桃心儿,但你要知道这些仅仅是因为女性的天性使然,对于她们来说,爱情永远是最珍贵,她们所需要的只是爱情和安全感的具象化。如果你能感受到这份情感,想和她长相守,那么浪漫的七夕夜晚,不妨为她轻轻戴上代表象征男人承诺的戒指吧。

专题:会玩的已经开始准备礼物了 —— 七夕爱她指南

金永恒 2022年冬奥钞 冬奥会纪念钞 北京第24届冬季奥林匹克运动会纪念钞 20元面值 2张纪念钞(号码无4)+2枚冬奥纪念币

小浣熊 水浒卡20周年彩闪卡

小浣熊 水浒卡20周年彩闪卡

金永恒 美国鹰洋女神银币

金永恒 美国鹰洋女神银币

CHINA TELECOM 中国电信 清明上河图 电话卡 ( 田村卡、CNT-42)

UNIQUE Gift Boeing 747 "PLANETAGS" id Tags, Luggage tags, Key chain.Travel Accessories CUT FROM the Skin of a Retired Historic AIRPLANE.Collectibles,Limited Edition

BANDAI 万代 METAL BUILD MB 空战空装强袭敢达

CHINA TELECOM 中国电信 人民日报创刊50周年 电话卡 (田村卡、CNT-46 )

BANDAI 万代 七龙珠超UG06全王造型 扭蛋

BANDAI 万代 七龙珠超UG06全王造型 扭蛋

CHINA TELECOM 中国电信 豆腐文化电话卡 田村卡、文化系列 CNT-19

inter 国际米兰 小熊公仔 蓝黑标准款

inter 国际米兰 小熊公仔 蓝黑标准款

Rollei 新加坡产 Rollei 35机械旁轴 胶卷相机

2021年牛年生肖纪念币收藏盒鉴定盒十二生肖10元硬币保护空盒收纳盒保护盒礼物盒包装盒 鉴定盒 空盒

CHINA TELECOM 中国电信 庐山 电话卡 (田村卡、中国名山 CNT-26)

CHINA TELECOM 中国电信 中国黄页 电话卡 (田村卡、CNT-48 )

PALACE 故宫日历 2019年黄金典藏版

PALACE 故宫日历 2019年黄金典藏版

BANDAI 万代 圣斗士星矢 巨蟹宫的死斗座迪斯马斯克

BANDAI 万代 圣斗士星矢 巨蟹宫的死斗座迪斯马斯克

• 小编你想表明你审美好 还是消费高 推荐衣服鞋子那都是什么玩意

• 必须点不值!话说,能走点心吗?推荐这些个冰冷的玩意儿有何意义?能不能来电用心的教程之类的?当然,不可否认小编也是尽力了,只能说不知道女人要的是什么吧。提供几个方案:
    1.色魔张大妈里曾有值友亲手给媳妇儿做的梳子,很好,主要是心意,不在乎你做的美和丑,就算再丑,她知道你的心,也许她都不舍得用。
    2.如果想跟你的她共同进步或者当文艺青年,送个kindle确实不错,前段时间媳妇儿生日买了一个送她。
    3.记得也是某位值友做的辉光钟,很特别,几百块钱买点零件亲手做,意义非凡!
    4.亲手做几道她喜欢的菜,量不用太大,精致一点,白菜君也曾推荐过什么烛光架子和蜡烛什么的,一二十块钱搞定。吃个烛光晚餐,下个高清电影,吃完饭主动洗碗然后搂着媳妇儿看个爱情片,关灯打一针,完美!
    5.再不济,你就带她去看个电影,吃点小吃,逛个游乐场重回童年时代做回小姑娘。
    重点在于走心啊!走心啊!走心啊!重要的事情说三遍!!!
    妹子在乎的不是你送她多贵重的礼物(物质),而是你的心,你把你的真心送给她,看她不激动的抱你吻你?!除非是拉拉。真是捉急啊,这事儿还要主页君费这么大劲儿的推荐东西并且还不值得。
    另外,那些个结过婚的男淫们更应该好好的跟媳妇儿温馨一下,有值友说的好,没结婚前是一群人争前恐后的要对她好,而婚后只有你一个人,你再不对她好,你这是自己拆自己的壁垒等着别人对她好吗? [皱眉]

战略马克!

同mark,每年生日七夕圣诞情人节新年……能送的都送了,每到节日真心头疼

• 作为一个女人,,感觉这些都不实用啊。。。

过来大妈给各位学生党和初入社会的大男孩、以及手头羞涩有心意的男人的建议是:
    学生党追学生妹: 1.2米以上毛绒公仔 --- 送花可能被拒,送公仔,再高冷的女孩都不会拒绝。。就让这货代替你陪妹子睡觉吧。。。某宝几十就可以搞定。

初入社会大男孩追同龄女孩:拍立得(每周一张偷拍她的倩影)、天气瓶星光瓶星空灯(总之,科技+浪漫+一点DIY)、365页每页一句你的思念的文艺范儿的日记本、经常出差的就每个城市为她带来一个纪念品。。。总之,,用碎碎念的心思来弥补经济上的差异。。。

屌丝追熟女:原则同上条,没钱就不能少心思和时间,,,但熟女比年轻女子更难追,所以充分利用自己的羞涩,把自己整成整洁带点忧郁的文艺男,,,,淘宝充分挖掘各种新奇不贵的小玩意儿送上去。如果七夕当日砸不起999朵玫瑰,就不妨现在开始每日一朵不同的花,然后配上相应花语的诗歌,哪怕是抄的。。直到七夕当日,,反而不送花,送自己。。。
    屌丝要逆袭就得讲心思~~

超级实用宝典,看到的晚了俺已婚 [皱眉]

不错呦马克字数

• 这价格..........是在下输了 [喜极而泣] 我还是默默地去搬砖吧

搬砖加1…感觉还是心意到了比较重要…送太贵的一年那么多节日纪念日,真心送不起

那么问题来了,心意到了是个什么标准,人家什么都不缺啊 [喜极而泣]

• 会玩的已经定好那天一起去优衣库了

• 来个男生篇吧 虽然我并没有男盆友 [喜极而泣] 为未来的男盆友做一下准备也好 [抠鼻]

亲爱的请受我一拜

你就是我失散多年的…

• 送姑娘《独自等待》????能不能盼人一点好啊,电影意义是好的,但我估计你要真送了,没准人反送一本《百年孤独》给你。

• 单身狗也是狗,如果不爱,请不要伤害!

• 看题目就知道要受到成吨的伤害我为什么还要点进来

• 推荐的东西没什么创意,也不见得有多有档次,不会考虑买

• 提前一个月来给单身狗暴击,而且也给了穷情侣暴击,真棒

• 星空灯,银河碗,星球棒棒糖,DIY苔藓微景,DIY小屋,点头娃娃,小黄人,迷你植物挂件,beats x HelloKitty,花,情侣鞋,零食大礼包,:p
    然而我长的丑所以似乎并没有什么卵用←_←

[不说话] jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

朋友,男人不怕丑~ 但,丑男人不能只有心思。。。自信最重要。。我很丑但我很温柔这个桥段,,大多数女人不受。。
    只有自信的男人,才能压低颜值的比重。
    回到现实,男人怎样才能有自信? 估计 大家都会说钱、权力。
    好吧,你说对了。
    但,即使没钱没 权力没颜值的男人,就完全绝望了么?
    不,还有一个艰辛的路 ---- 非常艰辛,,也不包100%成功,但至少是条路。
    那就是身材~~~~ 和毅力
    去看8分钟腹肌教程吧。。
    如果连跑步和健身都坚持不下来,就别怨天尤人怨爹娘!

• 以前狂推的各种棒哪里去了

• 我想说,都是些华而不实的东西,要外观没外观,要实用也欠奉,特别对比价格。。没一个让人眼前一亮的,特别那个什么环保破包,这什么审美?告诉我我不是一个人 [皱眉]

• 今年的七夕貌似不用过了,准确的讲不用陪前面的那个人过了 [喜极而泣]

• 已转发给媳妇,希望七夕节她能给我买个洗碗机....

你确定结果不是她要你买一堆礼物?

兄台牛掰,教教小弟怎么讨礼物

• 每次看到这样的节日分外凄凉。 [喜极而泣]

都是虐狗的节奏啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 沒有小雨傘,怎麼能給你好評?? [小眼睛]

• 单纯从品味来讲文章中的东西一般妹纸要么不感冒要么hold不住 [皱眉]

• 推荐的大部分都比较贵,怎么说呢,顶多算是有心意没新意。过节嘛,应该要有点节日气氛,欢喜点,礼物有点创意,送衣服什么的,有点怪

就是嘛 SMZDM就不能来点新意