2016-04-30 11:19:39 21点赞 60收藏 30评论

AKG K712早就买了,但是由于张大妈上面文章较多,就懒的晒了。

这次有了Mojo和RS1e,很好对比一下,就一起放上来了。

先放出链接

耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机爱科技(AKG) K712 PRO旗舰级头戴式HIFI监听耳机AKG次旗舰-奥地利原产、外观骚气、做工优异、声音极佳的高性价比¥1999京东查看百科详情耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机mojo耳放_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机歌德 GRADO RS1e 头戴式耳机 经典HIFI耳机 GRADO经典旗舰级耳机 全新升级版¥5299京东

当然,上面只是给大家看个样子,都不是在这些地方买的。712还是入的比较划算的,正好有朋友做这个生意的,拿来1340元,售后都有。

本来买来,为了是在公司里面听听看看东西,可以不打扰到其他同事,就找做音响生意的朋友推荐的。最后发现这个耳放太漂亮了,老婆天天纠缠要我带回家,于是入了两只。。。。

一只放公司用,一只给我老婆用。

耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机 ,其实我老婆也就3天热度,都是我在用。

希望她不会上张大妈,不然让她看到我又把没有P过的照片随便贴,我会被分尸的。

当初入手的时候,朋友说了,既然不想太烧,就入一个即能满足随插随听的,又能今后想更入一步了,加上耳放等设备后,又不显得耳机太低端,跟不上的。我心中暗喜,不愧是专业卖音响的,都替我想好了。

后来才发现,这话有两重意思,就是直接接电脑也放不好,接上耳放,其实也放不好。网上都说712出了名的难推。。。。。。

关于音质,后面说mojo的时候一起说,先出点细节图。

斯洛伐克制造斯洛伐克制造

斯洛伐克制造

reference代表他的地位reference代表他的地位

regerence代表着他的身份

机身编号机身编号

这是机身编号

左耳这里的线头可以插拔更换

是3孔的

这根是原装的线,和机身颜色搭配的,我很喜欢这个颜色。

不过实在是太长了,放在办公桌上实在太乱,还好随耳机附送一根可拉伸的线。

两根线头是一样的,就这样一直插着我的MBP。

下面是mojo

价格3800

两个包包,上面是mojo,下面是Rs1e.

mojo的快递包,真的很山寨啊!~~~太山寨了。。。。。。完全没有感觉。

包包里面一个机器,一根线,一张卡片。也很简陋。

不过机器的质感是真的好。感觉厂家把所有的钱,都花在机器上了。其他一切从简。

原来从网上看,以为是塑料外壳,但是真的到手后,发现是金属的壳子,磨砂的质感,三个玻璃珠,从照片上面看,也很山寨的感觉,但是实际上,质感也非常不错。

输入一侧的口子,有光纤啊,可以直接和MBP的光纤口对接了。

输出可以输出两个耳机,好虐人的设计,是不是提倡好基友之间要一起听歌。

亲测,可以一边播放,一边听工作。

开机长按玻璃珠,会有电路里面发出的咔的一声。然后玻璃珠颜色开始变换。

切记开机不要插耳机,然后用mojo上面的调节,把音量开到最低,再接上去。我刚开始接的时候,直接插着耳机,然后开机,然后就耳鸣了耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机 ,耳朵被震到是小事,新耳机给震坏了可就不好了。。。。。

背面写了一些使用说明,说是上来要充电10个小时什么的。

壳子这一侧,写了右侧第一颗玻璃球颜色代表的意义,和音乐的码率有关系。

接在windows上面用的话,是需要驱动的。拿我同事的照片给大家看一眼。在mac上面是不需要驱动的。

从驱动可以看到,输出从44.1一路到768。对于一个便携式的耳放来说,768已经很高了。

然后是歌德Rs1e的开箱,网上实在是太多了,我就少放几张图吧。

关键的一张图不能省

made in usa

下面说感受:

1)耳机和耳机的区别还是很大的,无论接不接耳放。可能是歌德的这款阻抗低,声音很亮。

但是K712戴着比歌德舒服多了,毕竟一个是罩耳式的,一个是压耳式的。

2)在MAC上面接不接mojo完全听不出来区别。

3)手机接Mojo,还是很明显的区别。

4)歌德的质感,太欠揍了!~~~~和712不是一个级别的。实在太不堪入目。

5)可能我真的是木耳吧。。。。耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机

好了,就介绍到这里吧,我想静静!~~~耳朵都快聋了。

有啥非专业问题,随时可以问,专业问题,我解答不了!~~~耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机

mojo耳放_淘宝搜索

mojo耳放_淘宝搜索

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

GRADO 歌德 SR325e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 银黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机