2016-04-30 11:19:39 21点赞 60收藏 30评论

AKG K712早就买了,但是由于张大妈上面文章较多,就懒的晒了。

这次有了Mojo和RS1e,很好对比一下,就一起放上来了。

先放出链接

耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机爱科技(AKG) K712 PRO旗舰级头戴式HIFI监听耳机AKG次旗舰-奥地利原产、外观骚气、做工优异、声音极佳的高性价比¥1999京东查看百科详情耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机mojo耳放_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机歌德 GRADO RS1e 头戴式耳机 经典HIFI耳机 GRADO经典旗舰级耳机 全新升级版¥5299京东

当然,上面只是给大家看个样子,都不是在这些地方买的。712还是入的比较划算的,正好有朋友做这个生意的,拿来1340元,售后都有。

本来买来,为了是在公司里面听听看看东西,可以不打扰到其他同事,就找做音响生意的朋友推荐的。最后发现这个耳放太漂亮了,老婆天天纠缠要我带回家,于是入了两只。。。。

一只放公司用,一只给我老婆用。

耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机 ,其实我老婆也就3天热度,都是我在用。

希望她不会上张大妈,不然让她看到我又把没有P过的照片随便贴,我会被分尸的。

当初入手的时候,朋友说了,既然不想太烧,就入一个即能满足随插随听的,又能今后想更入一步了,加上耳放等设备后,又不显得耳机太低端,跟不上的。我心中暗喜,不愧是专业卖音响的,都替我想好了。

后来才发现,这话有两重意思,就是直接接电脑也放不好,接上耳放,其实也放不好。网上都说712出了名的难推。。。。。。

关于音质,后面说mojo的时候一起说,先出点细节图。

斯洛伐克制造斯洛伐克制造

斯洛伐克制造

reference代表他的地位reference代表他的地位

regerence代表着他的身份

机身编号机身编号

这是机身编号

左耳这里的线头可以插拔更换

是3孔的

这根是原装的线,和机身颜色搭配的,我很喜欢这个颜色。

不过实在是太长了,放在办公桌上实在太乱,还好随耳机附送一根可拉伸的线。

两根线头是一样的,就这样一直插着我的MBP。

下面是mojo

价格3800

两个包包,上面是mojo,下面是Rs1e.

mojo的快递包,真的很山寨啊!~~~太山寨了。。。。。。完全没有感觉。

包包里面一个机器,一根线,一张卡片。也很简陋。

不过机器的质感是真的好。感觉厂家把所有的钱,都花在机器上了。其他一切从简。

原来从网上看,以为是塑料外壳,但是真的到手后,发现是金属的壳子,磨砂的质感,三个玻璃珠,从照片上面看,也很山寨的感觉,但是实际上,质感也非常不错。

输入一侧的口子,有光纤啊,可以直接和MBP的光纤口对接了。

输出可以输出两个耳机,好虐人的设计,是不是提倡好基友之间要一起听歌。

亲测,可以一边播放,一边听工作。

开机长按玻璃珠,会有电路里面发出的咔的一声。然后玻璃珠颜色开始变换。

切记开机不要插耳机,然后用mojo上面的调节,把音量开到最低,再接上去。我刚开始接的时候,直接插着耳机,然后开机,然后就耳鸣了耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机 ,耳朵被震到是小事,新耳机给震坏了可就不好了。。。。。

背面写了一些使用说明,说是上来要充电10个小时什么的。

壳子这一侧,写了右侧第一颗玻璃球颜色代表的意义,和音乐的码率有关系。

接在windows上面用的话,是需要驱动的。拿我同事的照片给大家看一眼。在mac上面是不需要驱动的。

从驱动可以看到,输出从44.1一路到768。对于一个便携式的耳放来说,768已经很高了。

然后是歌德Rs1e的开箱,网上实在是太多了,我就少放几张图吧。

关键的一张图不能省

made in usa

下面说感受:

1)耳机和耳机的区别还是很大的,无论接不接耳放。可能是歌德的这款阻抗低,声音很亮。

但是K712戴着比歌德舒服多了,毕竟一个是罩耳式的,一个是压耳式的。

2)在MAC上面接不接mojo完全听不出来区别。

3)手机接Mojo,还是很明显的区别。

4)歌德的质感,太欠揍了!~~~~和712不是一个级别的。实在太不堪入目。

5)可能我真的是木耳吧。。。。耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机

好了,就介绍到这里吧,我想静静!~~~耳朵都快聋了。

有啥非专业问题,随时可以问,专业问题,我解答不了!~~~耳放神器Mojo带 GRADO 歌德 RS1e 旗舰耳机 和 AKG 爱科技 K712 HiFi 耳机

• 看完歌德就走

评价实在太水是哇? [喜极而泣]

除了歌德,其他无爱

• 感觉什么都没有

• @makit 我和你的想法是一样的,还想用上mbp的光纤口… [皱眉] ,估计听个几天,能听出区别,拔进拔出实在听不出区别

• AKG的黑色漂亮个毛呀,远看一点层次感都没有,白色才漂亮呀,另外这个DAC真心丑爆了,说什么我都不会买,管他音质好不好,没得罪撸主的意思,就是在这放放狗屁(我生肖狗 [哦耶]

• 听大妈里面一个大神 推荐的 MOJO + HE400S 。还没开箱 。LZ mojo价格高太多了吧?我等了十天,入的期货。不到3K

感觉怎么样?前端呢?

• @jerry1108 不到3K?哪里买的?

• 接macbook pro听不出区别?我就是想买来接Macbook pro的啊。是mac太强大还是mojo太弱?但mojo据说是秒pha3的零差评神器啊

在jaben听过mbp连dacmini,感觉很不错,现在就等着massdrop搞活动了

据说mbp本身自带耳放,不知是真是假

• 感觉这么多钱不如上台了啊

• 我的K712也是买了2个,连号的,不过都是奥地利产的 [得逞]

• @xxp_41 有区别哇? [大囧]

木知~ [期待] 代工厂不一样

• mbp 连moj应该是最方便的吧?下些DSD的格式音乐,那个小球变白就ok了。

• mbp这么厉害!

• 这预算不如上台了 mojo推大耳还是不太给力啊

• 我一直在想那根橙色的线是不是JBL砖的...还有歌德的耳机刚带上感觉都还好,待久了就...再就是上吊跳绳线各种不方便

• 我看好多测评都说光线口素质最差,是不是换usb好些?

• LZ Rs1e出不 [呲牙]

不出啊,紫薯布丁 [皱眉]

• 今天我去拿mojo听了rs1,打算投奔rs1邪教了

• @某鸦 各种不方便,线好重,好粗

• @赌霸传奇 不懂啊,不都数字输出嘛,有区别吗?

• rs1e是好东西