#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373 液体唇膏 (附真人兽)

2016-06-13 11:00:45 36点赞 27收藏 32评论

加入张大妈的行列一个多月了,今天来投个搞顺便赚取金币#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)(真的好喜欢张大妈的表情包。。。) 。本人学生党一枚,一直都是素颜见人,正要踏入彩妆的不归路(要吃土好久的T_T)。有一天头脑发热就进了Dior的彩妆专柜,还顺便试了个色,就是那个Dior液体唇膏,然就出来了。。。但是亲爱的男票不仅记住了色号还给我买回来了#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)。所以我当然要美美的涂上啦,为此我还特地去剁手了唇部遮瑕和眼唇卸妆液,就是文章头图里的那些,后面会说。

好啦现在开始进入正题,由于我拍照技术有限而且都是用手机拍可能还带点手抖,所以为了让大家看的顺眼,我掏出了我的古董相机当背景,提升点颜值#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽) 。所以,今天的主角就是这货,Dior魅惑液态唇膏,英文全称是Dior Addict FLUID STICK,是Dior2014年发布的唇妆产品。我用的色号是373,是很少女的粉嫩色,不太热门,楼主就是比较喜欢这种粉粉的颜色,总觉得自己hold大红色或者姨妈色之类的。因为唇膏是男票送的,也不知道他怎么买的,给个官网的连接。

#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)DIOR迪奥魅惑液态唇膏彩妆系列www.dior.cn

外观

先来看看它的外包装,银光闪闪的,放在灯光下会反光。盒子的正面和顶部都有写色号,其他面都是写看不懂的文字不知道在说什么。还有就是Dior液体唇膏包装上没有生产日期,连代码都没有,所以生产日期无从得知,但开封之后使用期限是一年。包装上也没有什么防伪码,所以还是建议大家去专柜或者官网购买,比较靠谱。走电商或者代购的话就要好好辨别一下真假了。

好了,现在让我们来剥开它的外壳,露出blingbling的唇膏体,颜值高,从外面看也是一个唇膏的形状不知道的还以为是固体唇膏,其实它是液态的#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽) 。还可以直接看到里面唇膏的颜色,去专柜试色的话就可以一眼瞄到自己喜欢的颜色啦,正面有Dior的浮雕(应该是浮雕吧,我也不知道该怎么形容),顶部是Dior的经典标志CD,底部依然是标明色号已经一些基本信息。还有刷头的样子,刷头是扁的,跟别的唇釉圆柱形的刷头不太一样,按照官网的介绍,可以用刷头顶部尖的部分勾唇形就是相当于画唇线,再用扁的斜面涂满嘴唇。说明一下这些照片都是用手机在灯光下拍的,都是原图,可能会有色差的,想买的妹子或者想买来送给妹子的汉子还是去专柜挑颜色吧。

简单试色

外观就不多说了,让我们快马加鞭,直接来看看试色。在网上找到上嘴的试色,这个试色跟我自己用的感觉颜色比较一致,就是粉粉的珊瑚色。

再来就是在我手上的试色,下面第一张是在灯光暗一点的时候的颜色,第二章是灯光亮一点的时候,感觉这个颜色受光线影响还是比较大。可能是灯光问题显得我的手很白,实际上我一点也不白,甚至有点黑,也可能是这个唇膏颜色显白。我自己的试色不太专业,大家稍微参考一下就好。

使用感受

一个个慢慢说,滋润度、显色度、遮瑕度,涵盖各种优缺点的全方位使用感受。

1、先说滋润度,我觉得这是它最大的优点。我是大干唇,一年四季都离不开润唇膏,天天都要用一年能用两三支的那种,冬天的话一不涂润唇膏嘴唇就自杀,累觉不爱。这支唇膏非常滋润,只要不是唇部状态非常差,涂上都会非常滋润,一点都不干,连打底都省了。就算是嘴唇很干的时候,涂上也只是嘴角有点起皮,也不太看的出来,可能自己会感觉有点不舒服。

2、接下来说显色度吧,我自己本身的纯色有点深,不遮暇的话涂上这种浅浅的粉色根本看不出来,看起来就是嘴唇本来的颜色,上了遮暇之后就很显色了,不过跟从唇膏管外面直接看到的颜色还是有点色差。

3、还有遮暇度,这个不太好,我的下嘴唇有一颗痣,挺明显的,直接涂的话是根本遮不住的,所以还是乖乖涂遮暇吧,还有不显唇纹,赞一个。

4、说一下刷头的使用。大家都说Dior的这款液体唇膏的刷头很好用比ysl唇釉的刷头还好用但是私以为不管怎么涂用刷头都是没法涂均匀的,即使是按照官网介绍的方法也不行,也可能是我自己手残所以我都是直接上手,或者再败家一次去剁手唇刷。

5、最后说一下缺点吧,这么滋润还是液态的唇膏,涂上嘴肯定会有一点点油,有一点点黏,所以建议还是不要厚涂啦,薄薄的涂一层就很好看的啦,涂太多会像吃完很油腻的饭没擦嘴一样的喔,别问我是怎么知道的哈哈哈哈#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽) ,或者先薄薄涂一下等它干一点没那么油的再上一层,持久度也一般,容易被蹭掉,优雅的吃顿饭还不会掉光,但是吃完饭要擦嘴的嘛,一擦就没了#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)

还有长头发的妹子涂完之后一定要矜持一定要保持优雅,能当个安静的美女子就不要到处蹦哒啦哈哈,不然大风一吹过来就不是在风中凌乱辣么简单了,分分钟糊你一脸哈哈哈,还很容易沾到牙齿上#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)
好了,它的优缺点大概就那么多,喜欢的妹子就自己权衡下要不要去剁手了。

真人兽来了

素颜长这样

再来一张没有任何打底只涂了唇膏的,这个是出门一两个小时之后的照片了,唇膏也被蹭的差不多了,只剩薄薄一层,但图片看上去还是有粉粉的唇膏的颜色,所以说只要它还留在嘴唇上,不管多少它都还是显色的。

配件

主角说完了,来简单说说配件。

先说唇部打底,上面已经说了我的唇色深所以要打底,还想唇部专用的遮瑕不是很多,买的是canmake唇部遮瑕,便宜,上个京东的链接,大家自行辨别真假。

#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)canmake唇部遮瑕 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了149件canmake唇部遮瑕的类似商品,其中包含了等类型的canmake唇部遮瑕的商品。search.jd.com

外包装

实际上是很小的一只,只比手指长一点,但应该能用很久。要吐槽一下的是,看图片,粉色的是盖子,白色的将膏体旋转出来的。用的时候很容易,一不小心就分不清,把白色的部分当成盖子,顺手一扭,里面的膏体就会死在粉色的盖子上了,大家要小心。幸好我每次都比较机智,没有伤害到它#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)

没什么特别的就是遮盖唇色,我的唇色深,遮了也还能看到原来的颜色,但是管他呢,能让唇膏显色就好了,确实是很能让唇膏显出原来的颜色。至于会不会干之类的,由于Dior液体唇膏滋润度确实是强大,所以这个遮瑕会不会干我也感觉不出来,据说加了保湿成分所以应该不会太干。还能填补唇纹,给你们看看涂在手上的样子。

最后是曼丹眼唇卸妆液。 还是京东的连接,自行分辨。

#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)曼丹眼唇卸妆液 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了51件曼丹眼唇卸妆液的类似商品,其中包含了“面部护肤”,“香水彩妆”等类型的曼丹眼唇卸妆液的商品。search.jd.com

长这样,挺大一瓶,水油分层,下面是水,透明的,上面是油,纯白色,用之前要摇匀。

还是来看看卸妆效果比较实际,这是上面唇膏试色和唇部遮瑕试色在一起的那张图的用曼丹眼唇卸妆液擦了一下之后的效果,可以看到卸妆力度还是很强的,旁边还剩的一点是没擦到,擦一下基本上就可以把覆盖到的擦干净了。实际在嘴上用的时候感觉也不刺激,比较温和,实在不放心用了之后再用洗面奶洗一下。所以大家都喜欢它也是有理由的。

以上就是这篇原创的全部内容,平时很少写东西文笔也不太好。大家喜欢的话就赏我金币吧#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽) ,我会努力多写一点原创哒#原创新人#人生第一支口红——Dior 迪奥 373  液体唇膏 (附真人兽)

DIOR迪奥魅惑液态唇膏

Dior 迪奥 诱惑焕彩 护唇蜜 12ml #001

Dior 迪奥 诱惑焕彩 护唇蜜 12ml #001

Dior 迪奥 魅惑润唇膏

Dior 迪奥 魅惑润唇膏

迪奥(Dior)粉漾魅惑变色润v唇膏3.2G (多色可选) 012-ROSEWOOD蔷薇色

Dior 迪奥 口红套装 粉漾魅惑润唇膏 3.5g+丰唇蜜 6ml #001

Dior 迪奥 魅惑星耀唇膏高订限量套装 (#976 3.2g+#536 3.2g+#859 3.2g+#667 3.2g)

Dior 迪奥 魅惑粉漾润唇膏 变色唇膏口红

Dior 迪奥 魅惑粉漾润唇膏 变色唇膏口红

Dior 迪奥 粉漾诱惑变色唇膏套装001#+004# (3.5g+3.5g )

迪奥(Dior)粉漾魅惑变色润v唇膏3.2G (多色可选) 001 浅粉人气色

Dior 迪奥 魅惑变色润唇膏套装

Dior 迪奥 魅惑变色润唇膏套装

Dior 迪奥 Addict 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 Addict 魅惑丰唇蜜

Dior 迪奥 魅惑磨砂美唇膏

Dior 迪奥 魅惑磨砂美唇膏

Dior 迪奥 烈艳蓝金打底唇膏

Dior 迪奥 烈艳蓝金打底唇膏

克丽丝汀迪奥 烈艳蓝金唇膏 999 缎光 3.5g滋润唇部 正红 超显气色不挑皮

Dior迪奥烈艳蓝金打底润唇膏000 滋润口红持色

迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏口红 #999系列 正红色 1.5g*4 礼盒装 传奇红唇 生日送女友