暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

2016-05-03 22:21:28 23点赞 158收藏 25评论

第一次发帖,希望各位值友轻拍!

乐园工作日8:30~22:00 节假日8:00~22:00

本人上海小作女一枚,听说上海的迪士尼6.16就要开啦!想着人山人海的场景,暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园 就先斩后奏的把男票骗去东京迪士尼玩一发!满足下两个充满童心的小顽童。

虽然是第一次去日本,两个胆大的人选择了自由行! Soooo…本文中会有很多地铁的出行走法!高端团!包车游!请轻拍绕行!

【门票】

关于门票,各位值友可以选择实现在国内买好!马云爸爸或者各大旅游网站都可以呢!暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园 暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园 要注意一点,电子票一定要事先打印好!事先打印好!事先打印好!重要的事情说三遍!彩打和黑白打印都可以,反正进园扫二维码。

也可以当场买票,只要不是双休日和节假日,买票进园还是很快的呢!

小作女为了能收藏票根,果断买了纸质票。一日票7400日元,二日票13200日元。小作女是在喜来登店里,专门的迪士尼柜台买的两日券,出园也要保管好,丢了可没得补哟!

迪士尼门票迪士尼门票

【怎么去迪士尼】

小作女住在东京湾的喜来登(东京湾希尔顿同理),酒店门口就是迪士尼专线,最快最方便的选择!大家千万不要天真的走过去!太……累……!暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园 第一天小作女早饭吃多了,拉着男票走过去,看着苹果地图2KM,自己选择的路,跪着也要走完!男票没疯,也是真爱了!

住在迪士尼酒店的土豪们,出门就是园区!

住其他酒店的值友们就要辛苦点啦,自己倒地铁去园区。JR京叶线舞浜站(红白相间的那条)出站换乘迪士尼换线(单向走的)

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

单程票260日元,一日券650日元。具体看大图吧,嘻嘻(主要懒得码字咯…)

上几张图给大家瞧瞧萌萌哒的小列车!萌化了呢

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

在操作自助售票机建议大家英日夹杂着看吧!其实并不难,看着给钱口亮了,给钱就好。

土豪们可以选择包车去园区或者自驾!来张停车场额图震撼下,感觉日本就是个处女座的名族(不是黑,觉得他们严谨而已)

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园 【关于园区游玩tips】

高潮来啦!

请大家事先做好攻略,想好要玩哪几个。迪士尼有FP=fast pass,类似于预约券,有了它你可以不用排队,或者减少排队的时间,感觉爽上天呢!但是Fast Pass是有时间限制的,海洋乐园是间隔两个小时才能预约下一个游乐项目,land是相隔一个半小时就可以预约下一场游乐项目啦。

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

小作女和男票很厉害吧,嘿嘿嘿~基本都预约到了呢!

海洋乐园更好玩!SEA比LAND好玩!

【关于吃喝】

园区里面有很多小吃餐车,好吃不贵,胃口好的小伙伴们可以全部吃一遍!

大概的价钱就是:热狗450日元,大鸡腿500日元,各类冷饮请看图!园区内有直饮水接水点,大家而已考虑带水还是带水瓶!哈哈哈哈

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

正餐什么的,在地图的反面有详细介绍,例如餐厅的类别、消费水平、以及在哪片区域

【最后说两句】

两个迪士尼乐园都靠海,注意防晒!注意防晒!注意防晒!

千万不要节假日去!千万不要节假日去!千万不要节假日去!

园区内都能刷卡【JCB】

有条件的带好世博小板凳,啊哈哈哈

【APP推荐】

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

两款APP都能显示排队时间和地图,但还是有点差别的,建议值友们都下载,合并使用!

第一款优势:1、能随时随地刷新Fast Pass的预约时间,晚上10点就停止预约了,FP也是限量的哟

2、有园区餐厅的介绍,网页和推荐菜

第二款优势:1、自带游乐项目的导航,很精确,多少米往哪个方向走都有显示!

最后附上东京迪士尼官网

暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园【公式】東京ディズニーランド、東京ディズニーシー、東京ディズニー...東京ディズニーランド、東京ディズニーシー、東京ディズニーリゾート・オフィシャルウェブサイト(スマートフォンサイト)へようこそ。アト...www.tokyodisneyresort.jp

建议值友们用谷歌打开,能用中文!一定要事先选择好要玩那些游乐项目,网页内还有游乐项目的视频,给值友们心理准备,免得被吓怕怕呢暴走日本东京迪士尼乐园&海洋乐园

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

• 有生之年一定要去一次 哪怕只有我一个人

值得一去!推荐sea,更好玩,值回票价

• 东京迪士尼和海洋乐园就这么一点货?

主要是楼主写的少呀

本着不剧透的心 [吐舌] 楼主太懒了,而且不善于码字呢!

• 喜来登说了两三次。。。

不是托!只是周边最便宜的酒店就是它了 [尴尬]

• 不懂fp怎么预约,可以说一下吗

拿着你的门票!去想玩的项目点,周围50米左右会有拿fp的点!那边有机器!扫你门票上的二维码

一般是能预约多久以后到呢,谢谢

• 去年带儿子去过,补充几点吧:
    1.带小孩的朋友,住宿最好安排在园区附近。我们选的是喜来登酒店,有班车直达园区。玩累了小朋友可以回酒店休息。
    2.从地铁站出来,注意,是出了地铁站。有个园区酒店的联合接待区。如果你预定了园区的友好酒店,可以在接待处办理入住手续。接待处负责把行李送到酒店,省的寄存什么的。
    3.个人还是比较喜欢海洋公园。游乐设施比较成人化,靠近大海,风景也好。只是很多项目不太适合小朋友,比如那个鬼屋跳楼机……
    4.日本孩子,还有部分成人,真的真的很喜欢迪士尼。无论是表演,还是花车巡游了,都有无数热情少女,少男,少妇,大叔跟着尖叫,欢呼,翩迁起舞。也算是园区一大景色。
    5.海洋公园下午两点,四点(好像)有两场水上巡游。游客站在岸边,动画人物乘船巡游。重点是船上及岸边的工作人员会用水枪向游客喷水,配上动感的音乐,气氛不是一般的嗨。介意湿身的朋友带上雨衣,不介意的就在人工雨中嗨起来吧!tips防水相机很重要……
    6.海洋迪士尼晚上的水上灯光巡游,梦幻。记得早点去,抢个正面的位置,不然烟火、灯光效果出不来。
    7.相比香港迪士尼,日本的两个迪士尼绝对值得再去一次。玩个两天差不多。

多谢大神帮我补充了很多呢 [害羞] [脸红]

我开始想念洛杉矶的酒店跳楼机了,鬼屋跳楼机好玩伐

• 再多发点游览图撒

• 男票热狗好棒 [期待] [期待] 鞋子是哪款?

nike acg 布丁

• 手工点赞~

• 太简短了吧……………

• 去过香港迪士尼,东京迪士尼,法国迪士尼,就差上海和美国的2个了。。。个人感觉迪士尼都差不多,去一个就够了。。。 [想一想]