一个孩子妈的开箱晒物,场所时间工具所限,图片均为手机拍摄(其实是没有相机),光线已尽量去体现包包原本的颜色。
事情说到我开始看原创以后,常常看到MK的开箱晒物,慢慢就被种了草,懵懵懂懂分辨清了ava系列,cindy系列什么的(比较中意这两个系列啦),就很想给自己买个好点的包包,这个时候已经是今年三月份下旬的事情,三月份上旬梅西还有几次力度蛮大的活动呢,错过啦。年前的活动就更不用提了。我以前是一个包包随便几十块百来块就背的人(话说晒物看到是给老婆买包的值友,我很羡慕你们的老婆哇)。然后在一个晒物的评论里看到楼主说时不时去关注梅西官网,指不定什么时候就有活动了,于是我就去注册了梅西,邮箱每天都有推送,我就都去看看,终于在四月八号这一天,看到了ava的好价(不能算低价),但是是mini,我一直想要的是small,因为评论区都讲mini太小了,不过我很矮,所以一直心里默默觉得mini或许上身还可以,另外我一直是个很糙的女汉子,出门就钥匙、手机、钱(很少带钱包,纸巾常常忘记带!),有衣兜放衣兜,没衣兜全拎手上这种。所以想了想,还是下手了,彼时还是支付宝直邮的,非常方便。
找不到下单的那个链接了,而且站里没有爆料的,我买完再一看已经没有了,当时是早上七点多吧(其实已经在内心挣扎一个小时才下单了),因为带孩子所以都起得比较早。在梅西上找了个类似的,但好像没有我买的这个颜色,印象中是Grey。
再拉一个站里的百科
![女人的虚荣心:Michael Kors Ava Mini 翻盖斜挎包](https://y.zdmimg.com/201603/01/56d5a7e3015574479.png_e1080.jpg)
上一张支付宝扣款的订单截图,这个价格不算低价,但是我等不了啦。
然后经过近二十天的漂洋过海,昨天这个小包终于到了我的手上。买的时候就打算要写晒物啦,所以就开始拍拍拍。
这个是箱子,懒得再马赛克处理了,拿我的五月天明信片遮上,我是迷妹啦,好久没看演唱会了。(以下都是先文字后图)
接下来,开箱!箱子一打开我就一口老血喷出来
!!样品包妥妥的没跑了,按这个运气说来我那走转运中国的(第一次转运)刚刚抵达中国的正在等待清关的另一个mk贝壳包肯定会被税了?今天已经跟梅西的网站来回五六封邮件,关于这个样品包的事,从我很伤心啦你们给我样品包到你们很过分啦给一个孩子妈样品包我每天带孩子很辛苦还要抽时间跟你们发邮件到你们很过分为什么总是对中国顾客做这样的事扯了很久,最后还是被咬定只能给10%的discount,或者退货然后给我全额退款。我最后选择了留下包(退货太麻烦了会死脑细胞)。
样品包索赔我参考的这一篇原创,当时担心收到样品包,看到相关的都会收藏一下,没想到真的遇上了。我梅西第一单哎。
![女人的虚荣心:Michael Kors Ava Mini 翻盖斜挎包](https://am.zdmimg.com/201604/14/570f28bb19d4d.jpg_e1080.jpg)
略过不表,接着看包。 这是拿出来以后的庐山真面目,啥保护都没有,拿出来就是这样了。其实我觉得这个颜色很好看哎,而且ava 翻盖这个包型我也是真心喜欢,所以心里还是有些开心的。
收据。都是0是啥子意思?幸亏不用上闲值啊,不然这样的收据何解?
俯视图,包包背面有个小格子,放点什么随意。(手好丑,图片旋转一下就这德行了,但是我也不会为了好看去重拍了,虽然很想重拍,好矛盾)
亮闪闪的五金,银色的(其实不太懂五金,走线,皮质什么的 ,纯粹是喜欢这个包的外貌,而且一直想要个小包)
这个是可以调节的包带,走线还不错吼(其实并不懂……)
扣子拿出来的时候就是打开的,用的时候发现右边的扣子不太牢,基本伸手进去拿东西都会自己开掉
标签被撕掉了价格,大概感受一下走线,和这奇怪的绑来绑去的塑料绳。
再把包包打开,没有拉链,但是翻盖包的扣子不错,扣起来后很牢,所以应该也不错。看看里面的构造,首先是填充物
把填充物拿出来,就露出了包包内里的结构,有一个拉链的里袋,对面有一个小格子,可以放点卡呀,或者小零钱呀什么的(发现没有拍出来,但是补拍好麻烦了,还要传上网盘,还要下到电脑,还要穿上张大妈 。就是那么个意思,大家闭上眼睛感受一下
),这就是包包容量的全部了。
写的过程中特地去补了这张和A4纸的对比图,因为我之前看包的时候很在意尺寸,所以希望能帮助大家参考,就是A4纸的一半。开了闪光灯,这样看,好像偏紫色了。
上身效果图。之前看包的时候也很想看上身效果图,所以到自己晒,无论如何也得来一张,一样也是希望能给到参考作用,于是坚强的不管房间多么乱,自己多么胖,上衣多么丑,多么污大家的眼睛(对不起!)(坚决不旋转,我看了,转过来我就更矮短了,大家就扭头看看吧,治治颈椎病啥的挺好的),我只有一米五三,就是这么个效果。
以上就是全部了。
雾霾蓝的贝壳包到了以后,如果好看就留,不喜欢就去闲值见了。真是虚荣的女人啊,这么个小包大几百哎。啧啧。
但是还是很希望,一整天心情好好,果然伐开心,就买包包。
水云深浪
Huner4045