2016-05-03 12:01:10 47点赞 61收藏 77评论

大家好我又来充值信仰了!年初的时候入手了石英粉 Z5 、小编以不能用颜色来标首晒TAG……这回总可以了吧#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测

#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测Sony/索尼 MDR-EX750BT 无线蓝牙 入耳/耳塞式 通话耳机 时尚多彩 朱砂红¥1099京东

这次信仰充值对象为大法在 CES2016 上发布的 h.ear 系列新品之一,MDR-EX750BT 无线耳机。文主在此之前自用的是索尼 Xperia 出品的 SBH70 ,绕颈式设计试过一次就无法割舍,这种设计佩戴太舒适太方便太好了!恨不得安利给身边所有朋友!(于是成功的安利了身边三个小伙伴掉大法坑#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测)。这款会入手实际上还有个契机,前段时间朋友告知大法直营店会搞几场新品试听会,自从新品发布后就一直盯着的我当然迫不及待的报名参与!毕竟价格不低,真要入手的话还是得试听下效果才敢买买买。

现场结果必定是大法成不欺我也,每款新品的音质都感动人心#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测特别是 MDR-100ABN ,完全没想到无线降噪效果这么好、要不是价格问题肯定两个一起入手#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测吹个牛皮……怎么可能有这么多钱……当时原本说试听会现场购买有打折,结果工作人员告诉我新品拿不到优惠、但可以送我周年纪念品……想了想狗东上我还有个 12 期免息券没用,毅然拒绝了工作人员#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测

索尼 MDR-EX750BT 晒单环节:

索尼MDR-EX750BT 耳机包装索尼MDR-EX750BT 耳机包装

下单了波多尔红,第二天就马上送到了。当时一起下单的朋友的朱砂红却迟迟缺货一直没补上,此事暂且放下不提。到手后的几天广州一直阴天都没啥机会外拍,等有机会外拍了……咳咳……文主又顾着吃吃喝喝玩个不停忘了这事#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测所以说拖延症真的很要不得#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测 放上几张当时在办公室里手机拍的开箱——

和我的 SBH70 放在一起对比一下#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测

附送的收纳袋,配备的 USB 充电线和micro-USB接口的3.5mm音频线、可以在耳机没电的时候转换成有线耳机使用,32 个赞#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测

本来还准备了亲友试佩戴的照片的,但拍的不怎样就不放啦#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测

亮骚的配色简直光彩夺目#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测这款耳机延续了 SBH70 的良好设计并大大提升了硬件,除了绕颈部分使用了软性硅胶材质贴合人体以外,两边前段的金属光泽特别带感(具体是啥材质不知道……),而且在线材出口还做了内凹(据说是什么镭射……?),感动人心的细致。

作为索尼电子出品的无线耳机,除了有标配的 NFC 连接、传输方面的 atpX 以外,还附带了索尼自家的 LDAC ,同时可解析 Hi-Res 高解析度音频。这么细小的一幅耳机里居然蕴含了这么多高科技,简直任性到不行!不过 LDAC 传输方式目前可匹配的前端硬件并不多。

左侧控制部分,整个耳机的控制功能都集中在这边了,个人觉得这点不如 SBH70 好。后者左边控制音量、右边控制音乐播放、电话接听和开关机,而 EX750BT 则把这些功能都集中在了一侧,一开始换用这款的时候我还有点不习惯…… USB 口也在这一侧,忘了拍了#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测待我补拍一张!

原片!直出了!自带柔光不是很懂为啥大概这就是所谓的金属光芒#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测没有防水功能这点略遗憾,SBH70 的随时插拔非常方便,而这一款每次都要抠盖子、总会担心损耗老化……

耳塞部分,铝制材料挺漂亮的,但是太沾灰了!随便就沾上了东西好容易脏……耳塞后部设计干净整洁,没有什么装饰,我还是很怀念 SBH70 背后大大的 SONY 啊#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测据说耳塞外部还有一层氧化层,文主没敢手欠去刮。

索尼MDR-EX750BT 耳机 听感分享:

来到具体性能方面,文主就不去一一介绍了各大网站都有详细介绍。一开始试音文主选用了的《 Macross F 》剧场版里女王的一首插曲《 Pink monsoon 》无损 Hi-Res 版,前奏一起那种顺滑的质感流出、瞬间就感受到和过去截然不同的音效。别人说索尼音质很有索尼的特色,至于如何文主完全不懂,毕竟在此之前用过最贵的耳机就是 SBH70 ,不乱评论音质以防丢人现眼#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测

第一次试听是插上音频线的,后来用无线连接后的确音质有略微明显的下降。Z5 连接有 LDAC 功能的设备会弹出以下选项来让用户选择连接方式。

实测在一般的室外环境中,LDAC 模式跳频很常见……人少的情况下小跳、上下班高峰期在地铁公交等环境中基本就是两秒一卡……而且因为文主的 Z5 升级到 6.0 系统,有关注 Xperia 的值友应该都知道 6.0 的无线连接跳频感人,就算最近更新了新版得到了一定的改善、仍然存在这个问题。所以文主一般出外用无线连接都是选择标准的,音质有所下降是不可避免了。

对于这款耳机,文主认为如果是索大教的道友的话完全可以一入、要是有那个能力和爱好更推荐 MDR-100ABN ,那款降噪效果实在太好。而对于一些考虑摒弃有线耳机、踏入无线世界的值友来说,文主非常推荐及诚挚的建议您不要多想!赶紧抛弃有线吧!使用无线耳机是对自身的救赎啊!生活品质马上上升好几个层次有木有#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测再也不会在车上被路人扯下耳机了、也不会被绕城一团的耳机线烦扰了!外观亮丽、造型别致实用、音质良好,MDR-EX750BT 的确是一款很值得考虑的选择。

#本站首晒# 本年度第二次充值信仰:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 通话耳机 使用评测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值