2016-05-18 12:17:18 15点赞 54收藏 21评论

大家好,俺又来了。这次突然看到大疆的精灵3有值友分享,才2700多块钱。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

记得这东西之前好像是3999的,难道我记错了。怀着心里的疑问,找下了原因,原来前不久大疆集体降价了1000元。 实在是豪气。对了,就是下面这货:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机精灵3再特价!易迅网目前天黑黑特价至2779元,新低价,前两天特价没有买到的值友可以入手了。值友爆料原文:易迅天黑黑目前售价2779元包邮,再...8913984 MileStone

本着热爱数码,手里正好有点闲钱,其实是借朋友的。就下单买了一台。。。。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

文章最后有个自己录的试飞的视频,值友们可以瞄一下!开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

一、开箱:

不得不说,现在的快递真是快。一会就到了。准备开箱:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

拿到精灵3了,盒子上有2个胶条,因为之前打开了下又给粘上去了,继续开箱:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

打开以后,说明书什么的。然后有很好的一个保护精灵3的盒子包着精灵3:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

哗,拿起来了盖子,出现了精灵3的样子:第一眼看上去,就觉得很高级的感觉:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

再来个侧面:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

旁边的是遥控器:整体感觉大疆的做工不错哦,一点都不像那种山寨厂家做出来的东西。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

遥控器和飞机的合影:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

侧面再来一张:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

反正看着就觉得,这是啥。一头雾水:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

所有东西的合影:螺旋桨好像多送了一幅。一共有8只:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

电池就在旁边,一开始玩不会开电池。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

原来是按一次以后,再按一次,长按,就是打开。同样的方式也可以进行关闭:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

配件:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

螺旋桨:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

遥控器的正面和背面:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

各个角度来一些照片,大家一次看得够:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

底部:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

旁边:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

上螺旋桨的地方:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

整体:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

开箱完毕!开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频! 开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频! 开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

二、试飞。

当天收到后,立即给电池充电,充电速度很快。一会就充好了。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

由于天已经黑了,就在夜晚简单的飞了一下。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

果然是上手就飞,很容易操作,升级下固件以后,根据提示就很好飞。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

APP就暂时不介绍了,免得里面复杂的设置看得头晕,大家只要记住,你拿到后,很容易就能掌握飞行。

基本不需要看什么说明书,就能明白APP里面一些按键的设置。反而是经常看一些图片以后,由于没有实物,而觉得复杂,其实一点都不复杂。

在夜晚,天特别黑,而且没有什么路灯:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

飞起来以后:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

感觉还是蛮好玩的:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

来一个飞行的样子:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

由于是夜晚,就没有录制视频。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

三、视频:白天的视频。

视频已经做好了,简单的剪辑了一下。视频不再是晚上录的,大家可以很清楚的看到飞了多高。什么效果。

嗯,我关闭了新手模式,飞到了300M左右的高空。看视角还是蛮震撼的。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

四、尾巴:

其实这个文章本来想好好多唠叨一些的。但是由于身边杂事太多,实在是没法注意力都放在这个上面。反而还不如给大家一个视频来得直接点。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

一些精灵3的参数其实 网上有很多,我也不拿出来给大家看了。只说几个注意的地方。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

1、遥控器操作大家一定要搞清楚,特别是S1 和 S2 模式,大家最好弄懂,很好的帮助大家更好的体验。

有耐心的可以看完下面这段:开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

S1、S2开关的功能与使用!(看到这里的都是真爱啊,么么哒)
第一步,我们要熟知三个位置,分别是位置1、2、3,这三个位置事关我们下面的功能,并且,从位置1—位置3—位置1为一次循环。例如:拨动一次就是12321!拨动一次就是12321!拨动一次就是12321!(重要的事情说三遍)拨动三次是12321,12321,12321,12321的三次循环。

当S1开关处于位置1时,飞行器处于P(GPS)模式飞行,在这种模式下,有GPS信号的情况下,飞行器能进行稳定的悬停,且APP上显示的卫星数量越多,飞行器悬停精度越高,适用于航拍作业。
当S1开关处于位置2时,飞行器处于A(姿态)模式飞行,在这种模式下,我们主动不选择GPS功能,飞行器无位置锁定,仅提供稳定的姿态,在垂直地面方向较稳定,水平方向存在一定的漂移,但在卫星信号良好的情况下仍可使用自动返航,适用于竞技飞行。
当S1开关处于位置3时,飞行器处于F(功能)模式飞行,在这种模式下,楼主推测应该与即将推出的“兴趣点环绕”,“热点跟随”,“航点飞行”,“智能方向控制”有关,好期待好期待好期待,重要的事情说三次!!!
其次,让我们把不同的开关搭配在一起,还能实现不同的功能。
①快速拨动S1开关3次或以上,我们能进行指南针校准模式,这个对于我们的安全飞行十分重要,特别是当我们此次飞行地点与上次飞行地面相距比较远时,切记!快速拨动S1开关3次或以上,校准指南针!!!
②将拨轮拨至最低端(逆时针),并同时拨动S2开关三次或以上,我们能使遥控器进入对频程序,就像月老一样,把遥控器和飞行器紧紧联系在一起。
③将拨轮拨至最顶端(顺时针),并同时拨动S2开关三次或以上,我们能重置飞行器内置WiFi模块的密码为12341234。
最后,我们说下两个与飞行器飞行过程中密切相关的功能:
①飞行器飞行的过程中,快速拨动S2开关一次,可使飞行器进入返航模式。这个功能,懒人楼主是非常喜欢的,简直是偷懒神器。
②飞行器返航过程中,将S1开关从位置1拨至位置2或位置3时,我们就能使飞行器退出返航模式,转为人工接手控制。
最后,附一张楼主自制的便条提醒图,个人感觉适合新手飞友飞行,有了它,咱再也不手抖了

2、买精灵3还是精灵4,还是精灵3的其它版本。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

除非你是专业的或者职业的玩家,或者是自己很有钱。那么我很清楚的告诉你,就买精灵3S,就是我买的这个2700多块钱的。多的钱不如买点电池,增加可玩性。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

3、如果飞不见了怎么办,撞机了怎么办。既然花钱买了这个,就不要想这些,只要按照注意事项操作就好了。

对了,看过不少帖子,都说要指南针校准。这个一定要做。目前我飞了7-8次了。每次都还算安全。自动返航也蛮好用的。大家别在风大,树多,干扰多的地方飞,就一点事没有的。开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频!

好了,就唠叨这么多,感谢各位的收看,谢谢大家!开箱试拍:DJI 大疆 精灵 Phantom 3 S 航拍器无人机 内有视频! 下次再来除草!

DJI大疆御2 Mavic 2 Pro专业版航拍无人机4k哈苏相机大疆官方旗舰

大疆(DJI)无人机六一儿童节7实用10十岁14小孩子12男孩中学生8生日礼物15 6k高清单摄像(智能避障一键返航)

适用于大疆御Air 2S桨叶螺旋桨7238F静音降噪快拆彩色Mavic Air2碳纤桨原装无人机配件 御AIR 2S/AIR 2原装桨叶(橙边)1对

大疆4g模块适用Mini3 pro模块安装套件 Cellular图传4G模块支架配件 Cellular安装套件副厂配件 适用Mini3Pro

大疆(DJI)mini3pro黑科技新款无人机航拍高清飞行器入门小学生遥控飞机 3块续航9000米高配+易损配件 540全面避障8K高清双摄

大疆(DJI) 无人机 Mavi 3 Pro 御3三摄旗舰航拍机 DJI Mavi 3 P 大师套装 随心换 2 年版 x 官方标配 x 官

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

大疆级儿童玩具9一12岁无人机高清专业航拍10公里飞行机拍照小学生入 8K黑色单摄像(智能避障 定高实时 (+1共2电续航4000米)多充线+配件

新铠阳Air 2S 无人机8k高清航拍器入门级旗舰遥控飞机儿 (有刷电机)GPS定位防丢失-电调8 1电共三电(质量问题换新/)收纳

大疆御3无人机高清航拍Mavic 3旗舰遥控飞六一儿童节礼物 6k双摄(气压定高+360避障)一键 1电(共2电)便携旅行包+易损件+

大疆无人机自动返航 8K入门航拍器高清智能避障5000米大型无刷GPS 升级版灰色8K高清-全方位避障-G 3电池停机坪+手提包+配件包+多

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

大疆(DJI)级御3无人机航拍mini3pro遥控飞机无人机航拍 8K+电调双摄+3000米+自动避障 4电5G图传(两小时)+收纳

大疆感应飞行球回旋魔幻ufo智能飞行魔术球儿童黑科技悬浮玩具反重力 (豪华版)粉色顶配陀螺仪+充电

大疆UFO新款智能感应悬浮回旋球发光陀螺遥控飞行球男孩女孩儿童玩具 顶配陀螺仪(蓝色)彩灯+遥控+充电 标准

大疆(DJI)级别入门级无人机航拍高清小学生遥控飞机航模儿童六一儿童节礼物 升级360避障款8K高清双摄橙 2电+1电配件包+收纳包+终身保