你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

2016-05-03 12:06:35 59点赞 74收藏 108评论

话说本人N年前在涯叔上看过个帖子评十大难喝饮料,当时的排名是记不大得了,反正top1是崂山白花蛇草水印象深刻。那时候电商还不发达,不在青岛也买不到,所以也就是看看。年前看到大妈推送又想了起来,立马买了一箱尝尝,并且夺了本站的首晒你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒#本站首晒#十大难喝饮料TOP1崂山白花蛇草水(含蛇蛋哦不彩蛋)话说青岛是个神奇的地方,传说中的漫咖啡四大神兽青岛老乡占了三个半,还有表情包战士狗带TAO,以及去年名声大燥红了脸的38元大虾。不过,青岛...343132150 天天借道

没想到过完了年有段时间,不知道怎么地难喝饮料top5又给炒红了(好像是微博和暴走炒的,不过这2个我都很少看)而且有了具体的组合,某宝也有热卖套装

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒最难喝的饮料top5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

之前也说过我是个重口味的人,天(she)赋(tai)异(tui)禀(hua)你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 其实这5种饮料除了白花蛇草水,以前都喝过也没觉得有多难喝,其实东方树叶和黑松沙士还是我挺爱喝的你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 所以对于网上这个top5的帖子,我也是看的津津有味你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 直到有天看到了一个神回复(忘了保存只记得文字了):“如果把这5种饮料混在一起是什么味道?”刹那之间,我觉得隔着屏幕涌过来了阵阵的恶意。。。

什么味道?!什么味道?!什么味道?!这四个字一直萦绕在我心间你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 谁让我就是这么样的好奇宝宝捏你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒有一箱白花蛇草水打底,勤(lan)奋(an)的我凑齐了其他四样,并且真的混在了一起亲口喝了下去你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 我决定将其命名为Molotov鸡尾酒!额。。。错了错了你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 LZ是好奇宝宝不是暴力宝宝你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒我决定将其命名为ZTMNH鸡尾酒!

鉴于本人文图双渣,看了前面这一堆废话实在忍不住你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 的值友们,可直接观看由我拍摄的纯手持无云台自然颤动现场收声一镜到底无修正无剪辑短又小视频:

ZTMNH这五个字母大家一看就懂,真特么难喝!具体来看看我到底是怎么捯饬的吧你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 (文上图下)

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

Z:终极体验!当然是这么多年一直占据top1的崂山白花蛇草水,具体的我就不多说了,大家可参见我前面的原创,对于我来说,就是普通苏打水+药店有卖的那种金银花饮料的味道,不含糖有带盐,回味比较咸

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

T:three 东方树叶茶道三人众,分别是茉莉花茶红茶绿茶(还有个乌龙茶没买到),其实说到它们仨难喝,我想肯定有三大类人吐槽:一、雾草这个饮料居然不甜屁味没有你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 二、雾草这个饮料晃一晃全是泡沫和尿一样你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 三、雾草这个饮料简直是玷污了茶你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 其实我觉得还挺好喝,因为我是个超人哦不糙人,泡茶都是用大茶壶泡一把倒出来用杯子喝,两泡之后和东方树叶的味道是一样一样的你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

哥仨掺一块什么味道?个人感受红茶的味道更浓一些,绿茶和茉莉花茶本来就淡尝不出来

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

M:M上小下大,正是尖字(瞎扯也挺不容易的你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 )红色尖叫这一款口味独特,据说以前刚出来的是有人参提取物的,现在的已经没有了(看配料表确实没有)但是口感真的挺像参片的味道,不知道是怎么调出来的

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

N:大列巴而来的格瓦斯(原谅lz吧你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 L、N不分)一股浓浓的面包渣味道,据说是秋林牌的更正宗,不过我们这超市只有娃哈哈的了,好吧其实原来喝过秋林的,我也喝不出来哪个更正宗,但真正要说难喝还是它的同门师兄啤儿茶爽,那个feel一点不爽你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

H:松沙士确实是我挺爱喝的饮料之一,口味简单来说那就是风油精+二氧化碳,较之于广东经典亚洲沙士,黑松的更呛一点,没有亚洲沙士那么甜。在超市没找到塑料瓶装500毫升(江苏苏州产)的,只有易拉罐(台湾产)的,还有个沁凉香槟口味的黑松汽水放在旁边也一起买了,这货口味我觉得更像康师傅的水晶葡萄多一些(好像也没差香槟也是葡萄做的吧你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 )。

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

和东方树叶一样,我也把这俩兄弟和一起尝了尝,沙士的味道妥妥的占了上风你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

好了,大家都到齐了,一起来吧!可是我只会调皮不会调酒啊你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 用什么个器物来装呢你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 想来想去,还得和酒有关啊你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 于是请出了这货

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒限西南:Wurenbacher 瓦伦丁 啤酒杯值友爆料原文:限地区:仅西南地区由此特价。需要的人还是可以买!Wurenbacher瓦伦汀是德国知名的啤酒品牌,这款啤酒杯容量660ml,从评价来看材质...19012 猫熊008

其实我是买啤酒送的你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 这大玻璃的透明好看啊,拿出来用水洗洗,咱们今天就用啤酒杯来调鸡尾酒啦(混张大妈的调酒师会不会不想和我说话,并向我扔过来一个现调莫洛托夫你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 )

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

可是我只会调皮不会调酒啊你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 应该按什么顺序,多少的量呢?你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 1秒之后我就有了结论:ZTMNH就按这个顺序来,每种尽量按一样的来,真要哪个多哪个少了。。。随便吧反正没人打我你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

Z:白花蛇草水打了头阵,泡沫丰富啊

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

T:东方树叶茉莉花茶、红茶和绿茶,本来这三种我已经混在一起,颜色以红茶为主。但装进去之后颜色变淡了

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

M:红色尖叫倒进去以后,颜色好像有深了一些,泡沫是更少了

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

N:格瓦斯加入之后,颜色更深了,泡沫又起来了些

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

H:黑松沙士和黑松汽水这小二黑压底,最终的成品就出来了,颜色差别不大,泡沫更多了

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

好了,大功告成!再来欣赏下

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

有点像啤酒是不是?

你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

这半杯也有不少哇!我是真的?真的?真的?要喝下去吗?你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 深思熟虑了1秒之后,我想清楚了!为了值(jin)友(bi)!

喝倒我一个你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

还有后来人你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

生命诚可贵你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

首晒不能跑你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

干杯!干了!好吧我这一口没干掉,为啥咧?这五种饮料有三种是碳酸饮料,基于心理因素,这个汽可太足了!至于口感嘛?红色尖叫的伪人参是排在第一!甚至于还没喝就能闻到它这个味!入口之后黑松沙士的风油精还是非常呛口,黑松汽水的水晶葡萄已荡然无存;格瓦斯的大列巴渣渣也不遑多让,被压制了一下也昂然出头;反倒是白花蛇草水的金银花露全被打散,咸味也好像做了个海水淡化;咕噜入喉,口里回味倒还又有了些东方树叶的清香。

写到这大家都明白了吧?以我得出的这个人身经验,如果说各位碰上年会或联欢啥的,需要出一个惩罚游戏,ZTMNH鸡尾酒可以先让倒霉蛋吓破胆,若想要口感爆裂,一定要多加黑松沙士、红色尖叫、格瓦斯这三种,白花蛇草水这么多年top1独孤求败,单喝绝对销魂,但要是掺进去那就潜伏在黎明之前了,东方树叶口感更是低调,只能加入搅拌摇晃以形服人(真的像尿)你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒 如果你真够狠手,想让你的猪队友直接上天,我建议学宋小宝老师来两管辣根你!想喝没有? — ZTMNH 鸡尾酒

碗摸腥。。。听说没人参也能调出人参味?

真!人参攻击!