告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

2016-05-05 15:14:29 93点赞 16收藏 96评论

五一放假,听说乐视不耍猴,加上车展去看了眼乐视超级汽车,随后就京东下单买了一台乐视2,玩玩。

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受乐视(Le)乐2(X620)32GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥1099京东

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

京东的送货速度还是极快的,第二天就到了,我拿着这个手机,玩了整整两天,然后做了一个决定!什么决定,最后告诉大家。

咱们先上图!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

盒子和以前的苹果范不一样了,变成了便当盒

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

玫瑰金告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受 这颜色真的是挺尴尬的

卡针

传说中的type—C转3.5毫米耳机接口

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

不过注意啊,那个全无损音效必须的直接type—C接口的耳机,转换的不行告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

充电头很大,不过看看参数,还是很良心的,比我之前买的菊花P9良心,话说回来P9宣传快充不给快充头这个做法是不是有点……告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

USB线的大头,虽然不少双type—C,但是这头也是可以正反插的,就是不知道会不会坏告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

我已经窒息了告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

背面还是挺好看的,不过这个指纹识别是镜面材质,那个指纹印啊,强迫症你一天得擦一万回告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受3G+32G 双卡双待,所以乐视就不给你支持储存卡扩展了,想想也不算不合理

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

按键手感极好,真的非常紧致。

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

这个不是耳机接口了,是个红外口,诱惑你买乐视TV啊

type—C!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

锁屏解锁的时候根据重力感应给你单手模式解锁密码页面,不错!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

我继续窒息告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

乐见页面,买了手机不送会员,你还是得自己买!有点方,我是优酷忠实会员啊,我不用乐视啊!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

系统还可以,6.0安卓,不过说句实话,MTK就是MTK多少个核也是MTK,真心不太行(我会不会被打告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

系统控制中心,说实话我喜欢这个设计,整合起来用着非常方便!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

乐视中超!这个其实是我买这个手机的最主要原因,我还是喜欢看看中超的,节奏很舒缓,很放松,你不用担心去个厕所就进球的,因为你去厕所回来,球还在中场慢慢的传导呢,所以我爱中超!作为北京国安的球迷啊,我想说的是,我非常反感工体的京骂,我今年就没有买套票,每次看到各种文章下面大家地域性的互相骂,我觉得挺伤心的,大家都是中国人,城市的球队没法代表这个城市,所以大家都是中国人,没必要有这种纷争的,作为国安球迷,我非常看好上港今年的亚冠,我每场上港的亚冠我都看直播给上港加油,不过你们来工体我还是会支持国安,虽然感觉今年国安要保级告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

通知栏就很干净,因为都在控制中心

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

这大黑边!!!!!来个特写!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

这已经不是窒息了,我已经憋死了

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

双卡双待全网通,不支持扩展!

告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

大白!今年很多厂商都这么做,我下一步手机会买魅族pro6,也是这个设计,真好看!

为什么叫深度体验啊,因为我整整玩了一天一夜,说说感受啊。

优点:1、价格真的良心!

2、网络视频内容确实丰富。(电视剧最丰富、其次是体育)

3、硬件水平主流,完全够用。

4、指纹识别速度非常快,和pro5一个水平。

5、系统十分流畅,但是就是流程的有点过了,怎么说呢,比如刷微博稍微一使劲滑,十几个微博就过去 了,我觉得应该像iPhone一样有一点阻尼感,这样会显得更跟手,更有质感,但是毕竟流畅,就算是优 点吧。

缺点:1、续航不行,我玩了3个小时,就从80%电,掉没了告诉你能不能买!Letv 乐视 乐2 手机 使用感受

2、发热严重,极其严重,升级系统就烫手了,看视频5分钟以上就烫手。

3、EUI这个系统说实话不如MIUI和flyme,我比较喜欢flyme。

4、手机外观显得非常笨重,很厚,几乎就是毫无设计感,屏幕不是2.5D玻璃,这个非常影响手感。并且我 觉得这屏幕很容易碎。

5、屏幕号称是in-cell,但是不像。有可能和巨大的黑边有关系。

6、应用商店资源混乱,我下载的每一个游戏都暗藏广告,一不小心就会下载垃圾APP,这可是官方应用商 店啊,长点心行不行!

7、大黑边!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拍照我没用,所以就不说了。

文章开头说了,我做了个决定,就是退货!但是后来一想,退货估计会被卖给其他人,我还是算了,留着当看电视剧的吧,对了,还有体育直播!

乐视这个手机可用度不高,希望大家还是考虑乐视2pro 或者 乐max2.