长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

匿名用户 2016-05-03 21:38:41 9点赞 11收藏 8评论

买车半年多,小刮小蹭挺多,修一块地方就要几百大洋,偶尔会被电动车蹭到什么的,现在没个证据别人也是抵赖,再加上社会上的碰瓷党,还是觉得有必要添个行车记录仪,买个车不容易,车子修修不便宜啊长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

4月京东好像有个车用品300-150的神券出来,领了就去翻翻行车记录仪,看到个安霸A7,于是就很快下单了,生怕一会就不能用券了,话说俺只认识安霸A7,什么海思啊,都觉得不好,是不是俺心态不好长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

上链接

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验凌度(BLACKVIEW)定制JD系列 1296P ADAS智能预警 行车记录仪高清¥399京东

原价399哦,和盯盯拍小蚁什么的好像差不多,小蚁好像都说不好不敢买,就随便挑了个凌度长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

一大把京豆用完,两百出头搞定一个安霸A7行车记录仪还是很有性价比的长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

第二天京东送过来,效率杠杠的,越来越喜欢在京东上买东西了,快捷方便,京东请付我宣传费长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

来一波开箱图

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

还送个16居比的小卡,总体来说够用吧,支架充电器连接线一个都不少,另外还送了撬棒和读卡器,是其他快递寄来的长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

看上去像不像相机,特别是富士的X100系列,记录仪很迷你,长度和手指差不多,不过话说回来,这玩意也不能做的太大,不然妨碍开车视线

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

2.7英寸巨屏,分辨率低的可怜,在屏幕上基本看不清前方车牌信息长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

底下一排按键,还算是简单明了易操作长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

下面来谈谈安装问题,利用撬棒,总体安装只花了5分钟,操作简单

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

剩下长度的线没地方放就塞在副驾驶前面小箱子里,中间一小段没地方塞只能裸露在外面,反正我不是处女座长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

来讲讲这小玩意的使用体验,录视频是每隔五分钟保存下来一段视频的,5分钟差不多600+M的容量,16居比基本能录三天左右的样子,它会不断自动清除之前录的来腾出容量录最新的。

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

行车记录仪带拍照功能,拍照的清晰度还算行,但是没有从录像的截取的画面清楚,其实是我拍的不太好长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

这三张是我截的视频里面的,车牌相对我车静止时还算比较清除的,可以看大图,车子相对转移过快就来不及看清楚对方车牌了,不过对于防碰瓷来说已经很不错了,安霸A7还是可以的,虽然我感觉是体质偏差的那种。

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

录视频的时候会把车里的声音录进去,看视频的时候听到的都是车里的歌声长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验 我这就不放视频上来了,要看的话直接去京东上看,商品介绍里有一段视频,我个人感觉清晰度和我录的差不了太多 ,再次放上链接,不用你们往上翻了

这玩意还有一个看似牛逼的功能,叫安全预警,搞得跟谷歌自动驾驶一样

长的像相机的行车 凌度 行车记录仪 使用体验

反正我是没用过,就上几张宣传图吧,你只要知道它看似很牛逼就行了

好了,来总结一个使用体验吧。

优点:1.清晰度良好,安霸A7为你保驾护航

2.内置锂电,有断电保护功能

3.性价比很高

4.有那什么牛逼的安全预警功能

缺点:没有开发app,在这个手机时代,不能连接手机是很out的

最后祝大家生活愉快,开车安全第一哦,平平安安才是真

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 HS880C Pro 行车记录仪 双录+32G卡

BLACKVIEW 凌度 Z500P行车记录仪高清夜视录像 语音声控手机互联大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪高清前后双摄流媒体后视镜免走线倒车影像2023新款

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪BL990 套餐四:手机APP版 +64G

BLACKVIEW 凌度 HS996A 行车记录仪 双镜头 64G 黑色

BLACKVIEW 凌度 HS970S 行车记录仪 双镜头 32G

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 2K高清夜视 3英寸屏隐藏式大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 V580行车记录仪4K高清360°全景前中后三录内置64G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪V580 前中后三录车内红超清外夜视全景监控APP互联 前中后三镜头 128G版

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 智能行车记录仪 4G远程监控前后双录 安卓高德AR导航流媒体一体机 内置32G+32G卡+配套1年流量卡(单镜头版)

• 外观挺好看的

• 太好看了惹贼惦记.....

• 本来还想看宽体的

• 维修店里装了一个不知名的牌子,600块大洋

• 昨天刚买了个支架,杷大法的LT26i翻出来装了个APP当行车记录仪用,挺好的 [邪恶]

• 安霸A7芯片分三种:la30/la50/la70,数值越高效果越好,成本差异很大,不懂的去脑补,度娘或客服,目前为止只有达到70芯片组的F8和bl950至尊才靠谱点。

• 这货跟以前的bl950比起来如何。很早就知道零度了。

• 录音如何?手上950录音太渣,老是有电流的吱吱声,平时正常音量的说话基本听不清楚。