爸爸陪你一起长大 篇十三:#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

2016-05-03 18:07:36 59点赞 302收藏 26评论

我们一家三口趁着清明和五一的空档,一路向南来了场说走就走的自驾之旅。

作为一年也遇不到几场雨的北方人来讲,南方的雨季着实让我们开了眼界,不过接连的阴雨并没有影响我们旅行中的好心情,雨衣雨鞋穿起来,更有平时难以感受到的风情,小朋友的这套行头就是在这次旅行当中置办的。

allo&lugh 雨鞋购于当地商场,因为是刚需,所以没有比价,看到有合适的尺码就买了。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋ALLO LUGH 雨鞋_淘宝搜索ALLO LUGH 雨鞋s.taobao.com

购物袋设计的很喜庆。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

韩国牌子,产地浙江金华。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

尺码150mm,相当于美码9C。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

鞋盒里的保养手册没一个中国字,全是韩文。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

这双鞋的配色碰巧和我之前晒过的OshKosh B'Gosh很像,可以玩孙悟空cosplay#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋爸爸陪你一起长大 篇七:OshKosh B'Gosh Jet Flat 童鞋鞋子到手有一段日子了,消息源自10月底的海淘优惠。OshKoshB'GoshJetFlat童鞋 $9.99(直邮到手约85元)...902142香暖云轻1引用爆料中的品牌介绍:...2433106 PXDemo

旋转吧雨鞋~

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

小朋友的东西,颜色大多都很鲜明,亮眼之余,也有安全性的考量。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

侧面的小人头装饰,简单又逗趣。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

鞋口有一圈软性材质包裹,确保穿脱和活动过程中不会划伤小朋友幼嫩的肌肤。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

鞋是PVC材质的,鞋头部分有加厚。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

鞋垫可以取出来,方便清洗晾晒。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

鞋垫的长度如同尺码标注,150mm整,宽度大约65mm。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

鞋底的材质和花纹在我们家这位风一般的小男子的脚上经受住了考验,抓地又防滑。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

雨鞋看起来是会有点臃肿,但柔软度没有问题。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

smally雨衣在日亚有售,价格100出头,淘宝上有不少号称尾单代工只要几十块,我觉得无所谓,买了后者。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋Amazon.co.jp: キュート! アニマル モチーフ 子供用 ポンチョ (選べる3...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キュート! アニマル モチーフ 子供用 ポンチョ (選べる3色)【TM-KIDS】を スポーツ&アウトドアストアで...www.amazon.co.jp#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋smally_淘宝搜索smally 雨衣s.taobao.com

平常可以把雨衣收纳在这个巴掌大的袋子里,放妈咪包完全占不到什么空间。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

展开之后可以看出,与其叫雨衣,其实更类似雨披斗篷的样子。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

帽子上两只小耳朵里有泡沫填充,没实际用处,但能准确戳中萌点#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

黄色的款式印着小象图案,同款蓝色是绵羊,红色是刺猬。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

雨衣两边分别用纽扣区隔出袖子的部分。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

背后就只有简单的smally LOGO。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

淘宝卖家对于雨衣的尺码标注很乱,别的信息可以不看,只要认准不同尺码适合的身高(S码:80~100cm,M码:100~120cm,L码110~130cm)就可以了。

比如我家孩子身高90多厘米,穿S码到膝盖,大小正合适。

以下是这次旅行路上的雨中实拍图。

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋

已经忘了多久没像小时候那样无所顾忌的在雨里撒欢,这次托孩子的福,冒着路人异样又羡慕的矛盾眼光肆无忌惮了一回,然后落汤鸡似的逃回店,一起躲进浴室,让温暖幸福充斥整个房间。

孩子的童年说长也长,说短也短,趁他还甜甜的以为这小小的世界上只有爸爸妈妈和我,果断置办一身行头,潇洒的牵起他的手,冲进大雨瓢泼,留下一段只属于三个人的回忆,这比什么都值。

感谢您看到最后,下次再见!

#本站首晒# smally 雨衣 allo&lugh 雨鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

ALLO LUGH 雨鞋_淘宝搜索

ALLO LUGH 雨鞋_淘宝搜索

Amazon.co.jp: キュート! アニマル モチーフ 子供用 ポンチョ (選べる3色)【TM-KIDS】: スポーツ&アウトドア

smally_淘宝搜索

smally_淘宝搜索

WARRIOR 回力 雨鞋男士款时尚雨靴户外防水不易滑耐磨HL8075中筒黑色43码

FOOTOPPO 雨鞋男加绒雨靴男士户外保暖防水靴高筒套鞋男式中筒橡胶水鞋

莫诗尼 新款钓鱼靴防水鞋单/棉内胆可拆卸高帮户外防护鞋防滑耐磨质量男

正雨 雨鞋女款防水鞋套防雨外穿雨天防滑加厚耐磨儿童硅胶水鞋脚套雨靴

WARRIOR 回力 男士中高筒雨鞋防水鞋厨房鞋雨靴胶鞋 8128 黑色中筒

一次性鞋套防雨下雨天猪场养殖户加厚耐磨防水污防滑高筒脚套儿童

正雨 雨鞋男款雨天鞋套防水防滑雨鞋套加厚耐磨雨靴儿童硅胶外穿水鞋女

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

WARRIOR 回力 女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 853中筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

千芦笋 907 男士防滑雨靴

千芦笋 907 男士防滑雨靴

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水低帮雨鞋雨靴水鞋胶鞋 83588 黑色

WARRIOR 回力 男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 8807中筒

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水防滑雨鞋雨靴水鞋胶鞋 3588 黑色 43

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色