2016-05-03 13:35:19 56点赞 196收藏 114评论

爱喝咖啡的同事一直苦苦寻找一款便于携带咖啡的杯子,功夫不负有心人他找到了下面的链接并且托我购买,于是便有了此次晒单。

GOAT STORY - GOAT STORY coffee mugIf you love coffee as much as we do, you would like to have a sip of it at every step. However, most reusable coffee mugs are pretty unpractical to uswww.goat-story.com去看看

官方图片镇楼官方图片镇楼

这款羊角马克杯是由GOAT STORY初创团队于2014年12月4日在kickstarter众筹网站上发起的项目,项目灵感来源于13世纪一个牧羊人意外发现咖啡的传说。官网介绍比较详细,感兴趣的小伙伴可以点进去慢慢研究。

The GOAT STORY was inspired by the greatest discovery of all time – coffee! It was back in 13th century that a flock of goats stumbled upon a bush of berries that made them go loco! Their obviously bored and adventure seeking (I mean, what do you do stuck in 13th century Ethiopia?!) shepherd decided to brew the berries. And thank goats he did! Fast forward to the 21st century: that’s when we kick in (or the excessive coffee we drank). We decided to revolutionize coffee drinking and designed a one-of-a-kind coffee mug – THE GOAT Mug. We decided to dedicate it to the ones worthy of the praise – goats. For that reason the shape of our unique coffee mug resembles goat’s horn.以上摘自GOAT STORY官网,不难看出此团队还是比较逗的,这点从下面的订单邮件也可见一斑。

首先来说一下官网下单体验,点击购买会弹出收货地址选项,这里我很庆幸当初直接选择了China。

选择国家选择国家

选好国家之后,就可以自己挑选颜色材质和杯子容量了。具体有黑色、棕色、红色以及麻布材质的杯托,撇开最后一种麻布的不说,其余三色下有合成皮革或者真皮包裹杯托可选,还可选择容量350ml或者470ml。各选项具体价格可以看下面的动图,大号的比小号的再贵2美刀,也就是说最贵的杯子是36.5美刀。

价格材质价格材质

由于一开始选择的是发货到中国,下单后看到运费5美刀显示发货快递为顺丰,楼主本来打算走转运,心想难道这网站是用顺丰直邮到国内而且直邮运费才5美刀,果断直接填了国内地址!接下来就是收到订单邮件,以及邮件中吩咐的漫长等待。可是没过几天楼主就收到一封邮件:We have received your order of our baa-amazing GOAT Mug.To send it to your address successfully, we kindly ask you to fill in below informations, NOT in English, but in Mandarin language。要求我用普通话填写地址,普通话这词总觉得变扭,楼主也没多想回过去了中文地址。4.23周六下单,4.25周一工作人员邮件我要中文地址,4.27周三微信收到顺丰路由通知有快递,查看发现是从东莞发来,我左思右想最后也只有可能是这杯子了。4.28周四收到快递,果不其然是这只mug#本站首晒# 一只造型奇特的杯子 — GOAT STORY Coffee Mug 。还好当时没走转运,那还不得在美国游一圈才有得回来,难怪要强调普通话,是区分粤语的吧,楼主心中千万只**在奔腾。既然已经收到杯子,我也就没心思去追究为何是国内发货了,有知道其中缘由的可以留言让我长长见识。

废话了一大堆下面上开箱:

杯盖橡胶密封杯盖橡胶密封

大家最关心的如何放在桌上大家最关心的如何放在桌上

杯托详解杯托详解

吊牌说明吊牌说明

材质介绍,杯托肩带不可水洗,杯子不能放微波炉材质介绍,杯托肩带不可水洗,杯子不能放微波炉

杯盖上logo杯盖上logo

出门可挂包上出门可挂包上

加个滤镜加个滤镜

埋个伏笔埋个伏笔

友情提醒此杯并无什么特殊科技,只是造型创意比较前卫,带出门回头率一定很高,适合装X青年#本站首晒# 一只造型奇特的杯子 — GOAT STORY Coffee Mug 。最后附一段视频,没准其中的某个细节能抓住你的心。

物生物塑料杯运动水杯大容量女士夏季tritan吸管杯子男户外水壶 盐汽蓝【耐摔/耐高温】 480ml

希乐(cille)大容量水杯女高颜值tritan塑料杯子男吸管杯夏季运动水壶 粉色【直饮/吸管】 1200ml

SUPOR 苏泊尔

SUPOR 苏泊尔

苏泊尔(SUPOR)随手杯运动水杯子便携式男女生防摔tritan塑料高颜值夏天季 芋紫【吸管运动杯】 950ml

希乐(cille)大容量水杯女高颜值tritan塑料杯子男吸管杯夏季运动水壶 紫色【直饮/吸管】 1200ml

希乐(cille)运动水杯男女士大容量塑料杯tritan杯子便携水壶吨桶顿 紫色【tritan材质】 900ml

希乐(cille)水杯女士大容量随手塑料运动杯子男高颜值夏季便携车载水瓶 紫色【tritan材质/带茶隔】 680ml

RELEA 物生物

RELEA 物生物

希乐(cille)大容量水杯男女运动水瓶tritan塑料杯夏季便携茶水分离杯子 紫色【tritan材质+茶隔】 600ml

希乐(cille)水杯男士大容量运动水壶女高颜值tritan杯子成人便携塑料杯 紫色【tritan材质/带茶隔】 620ml

希乐(cille)水杯男女士大容量运动水杯tritan塑料杯夏季上学便携杯子 蓝色【tritan材质/带茶隔】 560ml

nRMEi 恩尔美

nRMEi 恩尔美

希乐(cille)大容量水杯女高颜值tritan塑料杯子男吸管杯夏季运动水壶 黑色【直饮/吸管】 1500ml

希乐(cille)水杯高颜值tritan塑料杯子户外运动便携男女上学夏季大容量水瓶 蓝色【直饮/吸管】 700ml

BEDDYBEAR 杯具熊

BEDDYBEAR 杯具熊

希乐(cille)运动水杯tritan塑料男士户外旅行车载杯子大容量便携上学防摔水壶 渐变黑【直饮/吸管/刻度】 700ml