高德地图车机版 篇二:高德地图车机版实战体验

2016-05-04 14:36:52 14点赞 25收藏 20评论

昨天装好车机版下载好数据后体验完界面就匿了高德地图车机版实战体验

今天外出就体验了一天,整体感觉还是比较满意高德地图车机版实战体验 。如有不明白可以提问,咱们可以交流交流,毕竟这软件貌似各几天就有一个新版本蹦出来。。。。高德地图车机版实战体验

滴滴一下~~~~马上粗发~~~~

高德地图车机版实战体验

粗发当然是需要目的地的,设个目的地就可以按照指引一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐。。。

高德地图车机版实战体验

设好目的地后可以看到一个整体路况信息,手机提供热点后可以看到交通状况,按需选择行驶路径。高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

直接选择默认路径出发。导航界面选择的3D随车头方向,界面清爽宜人。高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

分岔路提醒有大图,也会语音提早告知靠右行驶。高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

多车道提醒也非常贴心,这个功能目前应该是只有高德有。非常适合“本本杀手族”使用,语音提示会告知你提前进入那条车道,只要你数学能算好1——10几个数按理应该不会走错了高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

一路上的车道提醒都是准确的,应该对新手或者新人来到陌生的城市有很大的帮助,在多车道的地方再也不用方了,淡定听好提示提前屎进车道就不怕走错道挨罚分高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

路口放大图也是比较清晰的,语音也会提前告知靠那边车道行驶。

高德地图车机版实战体验

十字路口圆盘那个路口屎出也是提示的非常清楚。高德地图车机版实战体验

另外要说的就是右边的进度条,那条血条可以看出你将要行驶的道路的交通状况,如果看到是红色奉劝各位如果可以的话还是绕道吧,咱惹不起那至少半小时的拥堵。高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

拥堵路段会有通过时长告知(我都塞上了,哪怕你显示一万个小时我也要走下去高德地图车机版实战体验高德地图车机版实战体验 ,这个时长应该是程序按照车速和交通信息算出来的,感觉还是比较准确。高德地图车机版实战体验

最后总结一下一天下来的体验高德地图车机版实战体验 ,城市道路非常复杂导航还是可以清楚的告知走那里怎么走,会有多个方案提供车主选择,丰俭由人~

整个使用过程并没有出现漂移的情况高德地图车机版实战体验 ,那怕是通过隧道后无卫星的情况下软件表现还是非常好的。全程都是10颗卫星以上高德地图车机版实战体验 ,证明高德地图对安卓系统的优化还是非常到位的(车机系统版本安卓4.4)。

还有一个非常好的改进就是高德地图车机版解决播报音结束后会有一声破音,“啪”的一声比较刺耳整个导航过程下来人几乎要疯高德地图车机版实战体验 ,大姐姐林志玲:前方有测速摄像头请注意速度。。。。“啪”。。。“啪”。。“啪”高德地图车机版实战体验 但是车机版做到了和凯立德一样的功能,就是导航音出来后会把音乐声降低,这样就不影响听导航提示语了。高德地图车机版实战体验 。但美中不足的是只能支持FM,音乐播放器播MP3就不行了,只会把音乐卡停然后听完大姐姐林志玲的喘嗲后再继续播放原来的MP3高德地图车机版实战体验 。希望这个高德大神可以改进一下。。。。。

以上就是我对高德导航版的使用感受句句肺腑高德地图车机版实战体验 ,照片都是冒着生命危险拍成,如有不清晰、构图不好。。。。。。。。。。。。。。。(省略一万字)

下面放出正在酝酿文章的一张大片,360度行车影像及记录仪的安装过程及使用心得~高德地图车机版实战体验

高德地图车机版实战体验

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器obd液晶仪表专业级赛车加速计坡度仪A700+双子机

1970元起

途虎王牌 中控屏导航一体机 2G+32G+倒车影像 包安装

途虎王牌 中控屏导航一体机 2G+32G+倒车影像 包安装

途虎王牌 汽车导航仪大屏智能车机 2+32G+倒车影像 包安装

途强 TUQIANG)airtag定位器物品追踪器儿童车老人车宠物用品跟踪防丢适苹果手机