2016-05-03 16:39:00 28点赞 37收藏 36评论

至少有十年我不曾流泪

至少有十本书给我安慰

可现在我会莫名地哭泣

当我想你的时候

你们以为我是来唱歌的吗?很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 然而并不是,我只是想要纪念一下自己曾经的青葱岁月,充满油墨清香的一去不复返的岁月很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

记得当时年纪小,我爱看书你爱笑,并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫, 不知怎样睡着了,梦里花落知多少。

呐呐呐,事情的起承转合是这样的。差不多十年前吧,我还真是一位充满文艺气息的小鲜肉,爱读书,爱阅读,爱美丽可爱的小姑娘——严正声明,我现在依然爱美丽的姑娘,基佬勿扰很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色! 在高考炼狱完以后,不小心瞟了一眼WOW,然后就无法自拔了七年。嗯,如你们所料,七年,该痒了——于是AFK。过了几个月太平日子,又不小心瞟了一眼LOL...又是三年很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 。至今已然做了三年黄金狗——大龄选手的悲哀,懂的扣波666。很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 索然无味啊兄弟姐妹们!于是今年愚人节的时候,翻手机翻到了早已存在多时的Kindle,发现里边竟然还有本书——《三体》——这是我作为当年看《科幻世界》时未完成的事业,2006年,那是一个夏天,蝉鸣一片中的我就坐在的教室中间看着窗边你美丽的侧脸很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

哈哈哈哈。废话少说,故事别提,言归正传——我知道你们心里肯定这样想,真巧,我也是这么觉得——天下之大,有缘至此,施主何不和洒家一起,另寻一僻静之所在,一起探讨人生哲理?

咳咳,不小心又被附身夺舍了...很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 痴汉怪蜀黍退散,文艺小清新回来!很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

看了几天三体(对了,据说三体1拍成的电影要上映了哟!传送门在此),iP6的老电池扛不住了,这也怪我,总拿他插着电导航很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 ,然而在此之前我的肉体已经扛不住了——眼睛酸涩不已,脖子僵硬难当,于是决定买个Kindle:

吗蛋亚马逊,早一天会死啊很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 。于是联系客服,取消订单,再找到天猫亚马逊旗舰店下单预定,坐等发货。

很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色亚马逊Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书白色预售5月3日发货¥958天猫精选

顺带买了个套子

很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色亚马逊Kindle Paperwhite真皮休眠保护套(适用于1/2/3代)¥239天猫精选

然而我才不会告诉你们在此之前,我已经买了两个套子...很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

一个柏图商务套

很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色柏图499New Kindle保护套kindle paperwhite2/3皮套休眠958kpw壳¥49淘宝精选

一个张大妈白菜套,你们看我就是改不了看到白菜就剁手的毛病

很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色monqiqi 亚马逊 kindle保护套 paperwhite1/2/3皮套KPW3壳958休眠¥18.8天猫精选

OK,13装完,我们来回顾一下惨烈历史。当时下单了黑色,本蜀黍觉得年纪大了商务套比较适合我,所以下单的。然而当天晚上,张大妈就贴心得送来了白菜,你们就算准了我是千手观音,呵呵。很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

光阴似箭,岁月如梭。嘿嘿,咱老百姓,今儿个真高兴,嘿嘿,真呀么真高兴。5月3号到了!

相信我,撕拉一下拆包裹是有快感的很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

来,蜀黍来帮助你们合体很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

原装套

商务套,还送了一张磨砂膜和电容笔

白菜套,送了一张高清膜,然而卖家一片好心被我当驴肝肺丢掉了——因为反光

哦,不好意思,太猴急了好像忘记了360°检查身体很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

婚纱照:

正脸:

菊部:

合体之后依次开机注册更新:

即使是第一次也不用担心哟很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

套子专卖店

官方套这里有个编码,和包装上的编码不一致,问过客服,是正品,然而这并不是所谓的防伪码很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

但是好像色差有点大,作为一个怪蜀黍,觉得这套子好像拿不出去的说很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色 这是官网图

连上电脑之后是这样的,不到3G的可用容量,打开doc文件夹里面是电子书文件。这我想到了安卓手机很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

暂时的体验,基本就这些,总体还行,其他还得使用中去发现了。

顺便说一下,不谈白菜套,其实我还是喜欢这个商务套多一些,做工并不差,官方套实在有点肉疼很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

写到这里,一想到今后很长一段时间都得吃土度日了,洒家躁动的内心已然安宁下来,点上一支烟,抬起我那孤傲的脑壳,以45°黄金角仰望天空云卷云舒,不由得陷入了深深的沉思,如同大家所想的,我会不会让我亲爱的大白蒙尘吃灰呢?

哈哈哈,想那么多干嘛,土都吃了,还能吐出来么?一切尽在不言中。很高兴遇见你,我的大白(●—●):Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书阅读器 白色

但只一句足矣:十年一剑情如梦,再向苍天问仙踪。

此中不见颜如玉,此中亦无黄金屋。少年,玩心,你敢么?呵呵呵。