日亚买点日用品
话说4年前开始海淘,当然是从美淘开始,海淘这件事吧~只要入门了,总归是越来越顺当的~一开始交过学费,现在不管政策怎么变都是如鱼得水没问题哦~ 虽然不能走遍全球,勉强做到全球购还是没有问题哒~
一直没有晒过日淘,也是因为日淘都是日用品,没什么大件,感觉没什么好写的呢。。。这次晒几个一直有回购的东西。
购物截图:
日亚最大的缺点就是喜欢一单分好几个包裹发货,我用的这家转运运费是45+30,然后5个以内合箱免费的,超过就是10元一个包裹,所以啦,每次买的话,就是5个包裹合箱~正正好的。
一家转运用习惯了。。就不高兴换了,不知道还有没有更好的推荐呢。。。
购物链接:
这个是给老公买的。。。多大的人了还在长痘痘。真是不让朕省心啊~
花王卫生巾,姑娘们都懂的,这种啊!!这种,国内B2B没有看到卖过这种型号的,国内都是这种20.5cm的
姑娘们都知道卫生巾要换的勤快点的,但是卫生巾也是每个月一笔不小的开支呢,所以要看看性价比的啦~等到大姨妈第3天开始量少了,可以试试17cm的哦~妥妥的
跟风买个水!希望可以收毛孔去黑头啦~~
龙角散买了粉状的和硬糖~冬天喉咙不好的时候,吃颗糖,吸点粉,真是爽快啊~
话说龙角散,大家都知道的~
这边是百科,百科其实也没什么用啊~
龙角散就是喉咙不舒服的时候吃,我自己是咳嗽的厉害的时候吃,直接打开,把粉末倒在喉咙口,就是咳嗽的位置,慢慢吞咽下去,不可以喝水哦,直接吃的~
效果棒棒哒~
开箱晒单:
每个月总归要从日亚买点日用品~虽说国内B2B也销售,超市也不少~还是自己淘的放心呀~
祛痘膏,大妈也是推了好多次了,效果嘛,因人而异的啦。反正我男人的痘痘是有明显好转了,于是又买了一支~800日元买到40g装的,本来就是凑单品,其他价格不考虑。
还有啊,日亚限购也是比较麻烦的,建议是注册2-3个账号同时下单~这样可以凑单转运哦~
Dr.Ci:Labo城野医生是世界第一医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr.Ci:Labo城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓。。。希望有效嘛~夏天来了,好想美美的呢。。。
100ML的水,看起来真心是好小一瓶啊~
水已经用起来了,味道有点好闻的~期待效果哦~
浮华背后1
糯米要走运