最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

匿名用户 2016-05-05 16:53:48 17点赞 44收藏 6评论

一年到头也没送父母什么礼物,问他们也说不要。想想这么大了,实在过意不去。五一回去的时候,看到我父亲的老花镜已经老化,镜腿都掉漆了,镜片模糊,于是就打算趁着过母亲节的名义送给他们。

其实我们都懂最好的礼物就是陪伴,但是因为工作原因需要住宿舍,一周回去一次,偶尔还不回去出去旅行。不经意间心生愧疚,愿他们一切安好。

首晒购买的东西,描述不好请多多谅解!

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜Panda 熊猫折叠老花镜我买的时候买一送一的,正好他们一人一副。¥96天猫精选

首先看包装,设计简单,配色舒适,包装表面摸上去滑滑的,应有压印。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

对我个人而言,一个品牌从包装到产品都非常重要,细节之处是否是个用心的品牌。拆开包装,看到内盒有点大,心想眼镜应该不小了。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

接着再打开内盒发现眼镜盒竟然这么小巧,打火机大小,放入口袋中都可以。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

内盒里放了眼镜布眼镜绳螺丝刀,包装有点空啊,还是应该说实在是眼镜太小巧了呢?这边我要吐槽下,因为个人比较注重包装,这螺丝刀眼镜布是直接扔进去的,无外包装,眼镜布倒是有包装袋。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

可能是我太不关注这老花镜竟然能小巧成这般。可折叠的,镜腿一共有三节,设计还算精巧,看着牢固的。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

打开整体仍是小巧精致,折叠处和伸缩腿顺畅光滑,是不锈钢金属材质。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

镜腿上有品牌刻字,还有一些不知名的数据,不熟悉。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

鼻托处也是很小巧,看页面介绍材质好像是硅胶的,看着还是可以的。

最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜最好的礼物是陪伴:Panda 熊猫 折叠老花镜

周末回家送给父母,希望父母能够喜欢,谢谢各位看官!

最后,我想表达的是送给父母最好的礼物就是陪伴。

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

mikibobo 防蓝光老花眼镜 防蓝光 高清

MUISE 防蓝光老花镜旋转男女款眼镜轻薄便携老人镜舒适时尚高清 M002R C02 富贵红 +2.50

英菲莱思 老花镜男女通用高清防蓝光老花眼镜50-600度时尚便携老年人老光镜 防蓝光平光镜0度

望福堂老花镜男女士十大排名高清防蓝光品牌中老年人正精品超轻老花眼镜 黑色 250度 60-64岁

ZIPPO 之宝 美国超轻柔韧老花眼镜舒适进口材料高清不易折品牌8816男女 150度

SHOWBIZS 索柏 宝岛索柏老花镜男款中老年眼镜

SHOWBIZS 索柏 宝岛索柏老花镜男款中老年眼镜

mikibobo 合金+记忆钛半框款 高清防蓝光老花镜 度数可定制

mikibobo 老花镜 合金+记忆钛半框款 高清防蓝光 度数可选

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

mikibobo 米奇啵啵 无框双光 PC防蓝光老花镜

SHOWBIZS 索柏 防蓝光老花镜女 舒适优雅女简约树脂清晰老人老光镜1206 200度

Mr.PuTian 普先生 plus会员:普先生老花镜 进口防蓝光老花眼镜 超轻记忆钛老人老光眼镜

mikibobo 防蓝光老花镜 度数可选

mikibobo 防蓝光老花镜 度数可选

SHOWBIZS 索柏 老花镜女式防蓝光高清时尚年轻洋气老花眼镜女士