2016-12-05 11:08:49 47点赞 53收藏 85评论

言おうと思ったんだ。 お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。

不管你在世界的哪個地方,我一定會,再次去見你的。

by 立花 瀧

无论如何,这部期盼已久的催泪弹终究还是在国内引爆了,那么是谁和你牵着手走进了电影院呢?

前段时间琢磨着在日亚买点cd,正好想到你的名字会不会有出限定版,然后搜了下嗯,

确实有~

然而价格是不是标错了。。

于是转而去看某宝。。

好吧,还是日亚便宜。。

你的名字 初回限定

s.taobao.com

在闲鱼上继续找。。发现有人出一手自用的CD,但是特典不出,于是联系,下单一气呵成!

然后卖家转而告诉我有人要收全套,靠,明显是坐地起价的节奏

我自然咽不下这口气,我故作淡定的说,

“他出多少,我加一百!”

卖家表示非常抱歉,最终全套加了一百卖给了我

虽然略有不爽,但是毕竟不用掀桌子了 s(๑•̀ㅂ•́)و✧

啰嗦这么久,是不是该出现本体了?

no,故事还没完!

边吐槽黑心的卖家,边耐心的等着收货

然而某天,随着包裹的打开,掉出一张纸条。。。

额。。网购了这么多年。。第一次萌生出一种小小的波动

恶意卖萌犯规啊啊啊#本站首晒# 你的名字 君の名は 原声碟初回限定版(CD+DVD+特典)

。。好吧,姑且原谅你了,黑心卖家~

当然,最后顺便被安利成了好姬友,这是后话

==================================晒单正文=================================

本体如下:塑料袋装

大概是黑胶唱片的尺寸,参照如下:

(不要吐槽我为什么有黑胶。。本来海淘cd的,没注意选成了vinyl )/残念=-=

打开包装,里面有一张唱片盒,一本特典和一张便签

(就算是楼主这种CD收藏爱好者也搞不明白,这内容哪里值2000元)

本体没什么好说,CD和DVD用这么大盒子我也是头一回见。。

下面晒下里面的特典图册,不太好拍,凑合看吧,大家见谅~

图册并不厚,更加令人觉得不值~主要还是信仰!(请忽略鄙人糙手=-=)

本人是新海飞丝不是什么壕

没有首发买到不到500元限定版很遗憾,只能花了翻倍的价格去找黑心卖家(略略略)

但是考虑到既可以用来听又有收藏增值,何乐而不为呢?

本来懒得拍照晒图了,但是带着泪水看完电影,不由得想做点什么,于是才有了本次晒单

最后,电影原声真的很好听,希望大家多支持正版~

over

#本站首晒# 你的名字 君の名は 原声碟初回限定版(CD+DVD+特典)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值