运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

2016-05-04 19:29:58 29点赞 97收藏 64评论

孩子小学一年级就开始学习高尔夫,他自己也说高尔夫是他所有运动里面最喜欢的体育项目,一直想拍个系列,无奈自己懒,而且也写不出什么鸟来,只能是多上几张渣图,供大家随便看看,不要太较真才是。头图是nike.com上偷来的,麦克罗伊帅疯了有木有,即使我这种运动白痴,也觉得这好叼.废话太多了,上图先

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

图没有编辑都是渣手机拍的,大家凑活随便看看了。沙坑和草坪还可以,这个场地算是离市区比较近的,就是价格太贵了一点,因为我是年费包厢的。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

这是球杆里最贵的那支,一号木,其实我是一点都不懂的,就是听小孩子说说的,有不对的地方大家别笑话。上个nike.com成人的链接

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常Nike Vapor 一号木杆. Nike.com (CN)Nike Vapor 一号木杆,令每一次挥杆都能实现精准球距和高击球角度。浏览更多定制选项,提升你的高尔夫运动体验。www.nike.com

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

拍的实在渣.因为打了蛮久的了,所以伤痕累累了已经,貌似ad都没有高尔夫器材的说,个中原因不得而知啊

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

发球的时候,不过我自己从来没打过,因为不会啊,这里跟大家说下,如果没有请教练学过,那么还是不要去打,你要说我就想玩玩那也无所谓,因为不会的人去打,动作难看,有时候自己都会笑出声的.

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

中间这个x形状的地方叫狠么甜蜜区,尼玛,好yin荡的名称。貌似就是只要球在这里被击飞,那么只要力量足,声音是最好听的当然也是最远的。小孩子10岁,比较瘦,只能打到100码多点,这支球杆是发球杆,所以是最远的。也是最长的一根。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

手柄有防滑胶,非常赞。同样有个无处不在的logo。做工什么的都没得说,这套球杆是场地里买的,也不是很贵,一会说下价格,别着急。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

白白的小球球,非常可爱有木有。上面布满了小坑,为了球飞出去稳定,涡流什么的,

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

这是发球的台子。没什么特别的,反正环境是无敌的好,因为是包厢的,所以里面的设施大概是如家往上一点的样子,基本看着很舒服,水和零食什么的都是有的,这里就不拍了。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

7号木。铁杆,nike的做工毋庸置疑,貌似还有个叫卡拉威的,也不错,美津浓的比较大众。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

杆子的全貌,长度适合9-12岁左右的孩子。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

这根是推杆。在果岭上用的,同样到处logo,白色的金属,很有质感。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

反面,其实重量还是有一点的,可能是铁的缘故,一号木虽然最大,但是最轻

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

这是整体的一个包,一共是6支球杆,包的做工也很好,我觉得超值了。毕竟是青少年的,成人的话贵出很多的

这个是球包。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常男子 高尔夫 包. Nike.com CN.在 Nike.com 购买 男子 高尔夫 包 在线浏览多种款式并订购。store.nike.com

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

近处,里面还有个放球的袋子,细节非常到位,赞。还有一支是小孩子在用,其实这些图片都是随便拍的,有些不是同一天。说到底还是懒。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

不管怎么样,我经常说我最喜欢男人这种照片,虽然我拍的不好,这个转身就我这种门外汉来讲,觉得还是棒的,毕竟现在的孩子压力其实大的,所以我每个礼拜都会带孩子打两个小时的球。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

这张年初拍的,脚上还穿了aj11,略违和,这里讲下,高尔夫对衣着非常讲究的,学的时候,教练会花好几堂课讲礼仪和着装,其实仔细想想还是非常必要的。必须带领子的上衣,女孩子不能穿高跟鞋,因为适合孩子的高尔夫球鞋不好买,我就突发奇想的买了下面这双足球鞋,也就是之前推荐的传奇足球鞋,人造草坪上穿的,非常非常合适。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

nike传奇系列足球鞋,非常合适,214块买的,超值有木有上购买链接

显示有,但是其实已经下架 。最后来一张超萌可爱的楚巴卡结束,这个其实是球杆套,整套买的其实一号木和球道木上各有一个原装 球套的,我没有拍,这个楚巴卡是美亚买的。

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常Star Wars Chewbacca Putter / Hybrid Golf Head Cover$27.99美国亚马逊

运动要从娃娃抓起:高尔夫训练日常

总结一下,高尔夫费用还是比较高的,我们这个包厢平时要1500两个小时。办的年卡的话也要3w+一年。这套球杆和包一共是2300块,楚巴卡的球杆套是230到手,还有一只左手的手套120.基本就这些了,切记一定要戴手套,否则很痛的!

男子 高尔夫 包. Nike.com CN.

男子 高尔夫 包. Nike.com CN.

FILA 斐乐 男装时尚立领休闲上衣男舒适柔软运动高尔夫外套男式针织长袖外套

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫鞋球鞋男防水透气夏季轻量白色42-4653157

LI-NING 李宁 加绒毛线帽男深邃黑

LI-NING 李宁 加绒毛线帽男深邃黑

DECATHLON 迪卡侬 100系列 中性棒球帽 8356836

普利司通 高尔夫球两层双层彩球EXTRA SOFT Orange 橙色1盒

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫手套女儿童羊皮单支左右手伸缩魔术手套柔软透气SAG6

普利司通 高尔夫球 E6 white高尔夫球二层球下场比赛练习球白色球

泰勒梅 高尔夫一号木 SIM gloire男士高尔夫球杆发球木 9.5°SR

泰勒梅 高尔夫手套 男士左手手套 高尔夫球手套 N78409 白色25

Mizuno 美津浓 高尔夫球杆男士套杆高尔夫初学者全套球杆RV系列初中级球杆

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫球杆套木杆套混合杆套推杆套INESIS推杆矩形套-2616919

普利司通 高尔夫球 e9 long drive系列长距离练习球二层球白色1盒12粒

PGM高尔夫球杆 男士初学半套杆 4支装 1#/7#/S#/推杆 配木杆/推杆 碳素 R 4支球杆+枪包 MTG025-(R级碳杆身)4支球杆+枪包

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫球包防泼水全套进阶耐磨男女支架球包IVE2浅灰色-2463416

美津浓双肩包男女款潮流休闲运动包电脑外出商务高尔夫旅行背包

美津浓双肩包男女款潮流休闲运动包电脑外出商务高尔夫旅行背包